nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyの掲載

nailsalon Andy Nailsalon Andy

新中野駅7分 / 中野駅6分

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyのメニュー

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyのフォト

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyの動画

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyの口コミ

えりさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧でした。
    ジェルネイル初心者でよくわかってない私にも優しく教えてくださり、色の相談にも乗っていただきとても助かりました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

えり様
    前日はご来店頂き、このような素敵なコメントもありがとうございます。
    大変励みになりとても感激しております⭐︎

ブラックのシアーカラーが、えり様の素敵な雰囲気やファッションにもとってもお似合いでした♪
    またご機会がありましたらいつでもご連絡くださいませ。お会い出来ます日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月11日

今回もとても丁寧にネイルしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします☺︎

あ様

今回もご来店くださり誠にありがとうございます。
    ヌーディーカラーにラインストーンがとってもお似合いで素敵でした。
    あ様にまたお会い出来て嬉しいお言葉も頂けてとっても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年7月16日

丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でネイルをみるたびにテンションが上がります。
    またお願いしたいと思います☺︎
    ありがとうございました✨

あ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    キラキラなラメが綺麗なお爪によく映えてとってもお似合いでした。
    この様な有難いお言葉まで頂けて嬉しい限りです。
    是非またのご機会にご利用頂けますと幸いです。
    お会い出来ます日を楽しみにしております⭐︎

返信日:2023年6月23日

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyのアピールポイント

4/9.10🈳⭕️フィルイン専門店🍒高技術&しっかりしたカウンセリングで爪の悩みも解消🙌🏻圧倒的なアート力でやり放題コース👑人気No.1❣️広く可愛い店内で、席ごとにタブレットご用意♩

究極うる艶美フォルム✨ワンランク上な美爪へ💅🏻
あなたの「やりたい💕」を叶えます🍀*゜
徹底した甘皮ケアで持ちの良さ◎+美爪形成はお任せください🌷

カラー400色以上ご用意🌟
ハンド&フット同時施術可⭕️
ニュアンス、やり放題、痛ネイルも🌈✨
3Dパーツ事前承り可🌼

デザインサンプルは⬇️
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞【@kids_nailsalon_andy】をチェック👐🏻

技術向上の為メニューを期間限定のモデル価格で提供させていただきます♪

nailsalon Andy所属・Nailsalon Andyのプロフィール

うる艶✨ワンランク上な美爪へ💅🏻
徹底した甘皮ケア+美爪形成はお任せください🌷

カラー400色以上ご用意🌟
ハンド&フット同時施術可⭕️

ネイルデザイン提案、長さだし
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、個性派、ガーリー
痛ネイル・3Dパーツは事前にお問い合わせください。 ロングネイル(爪先5mm以上)、パーツが沢山付いている等オフに時間がかかる場合は必ず予約時にお伝え下さい。 当日キャンセル ¥5000 無断キャンセルはメニュー全額のキャンセル料を頂戴いたします。

nailsalon Andyの詳細情報

nailsalon Andyの内観・外観1

nailsalon Andyの内観・外観2

nailsalon Andyの内観・外観3

nailsalon Andy

東京都中野区中央5-40-18 キャピトル丸山5F (地図

新中野駅7分 / 中野駅6分

新宿から電車で5分❗️ JR中野駅から徒歩6分🚶‍♀️ 中野駅南口を出てそのまま中野通りを直進して下さい。OIOI(マルイ)を通り過ぎ、そのまま直進すると五差路の交差点が見えます。 交差点を渡り、コープを過ぎ、道なりに進むと右手に【桃園なかの歯科クリニック】が見えます。 同じ建物(キャピトル丸山)の5Fに当店がございます。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さい。

新中野駅
月 定休日
リクエスト順番にお返事させて頂きます。
施術中等、すぐにご返信出来ない場合がございます。
ホットペッパー予約と被ってしまった際は、ホットペッパー予約を優先させていただきます。

PayPay

キッズスペースあり

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Andy付近の駅のネイルサロンを探す