eyelashsalon   rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

• Shirratoさんの口コミ

急な予約変更にも御対応頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで理想のデザインを一緒に考えて下さいました!
    久しぶりのマツエクとっても可愛いです!お気に入りです!
    ありがとうございました、またお願いいたします!

2回目です!いろんなサロン通ったけど、2回目リピートするのは初めてです。そのくらい仕上がりに感動しています。
    この前の仕上がりや今のまつ毛の状況も踏まえた上で、こんなのはどう?と提案してくださって、とてもありがたかったです!今回も前回と違うタイプの可愛い仕上がりで大満足です!どちらも良すぎて、次回はどちらにしようか迷っちゃいます。笑
    また次回もよろしくお願いします。

• ふうかさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りでした!
    長さごとにまつ毛に当ててくださったり、ホームケアも教えてくださったりと過ごしまんぞくしています!

ふうか様
    先日はご来店下さいまして、誠ありがとうございます🙇‍♀️✨嬉しいお褒めの、言葉を頂けて安心致しました♡😌仕上がりとても可愛いく、長いエクステのデザインがお似合いでした🥰🪄︎︎♡
    また、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♡長さもご用意しておきますので、何かあれば遠慮なく次回教えてください🙇‍♀️✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    どうぞ宜しくお願いします☺

返信日:2023年6月27日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧にまつげの上げ方の説明やロットの説明などしてくださり、悩みも聞いてくださりました。
    また仕上がりも満足です
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします

• あかねさんの口コミ

要望にあった仕上がりにして下さりありがとうございました¨̮
    まつ毛の状態やどう言ったデザインが似合うかも教えて下さりとてもよかったです︎︎︎︎︎¨̮

あかね様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨ぱっちりと上がりとても可愛いかったです♡また上がり具合など様子を見て、お好みのデザインなど有りましたら、調整しますので教えてください🙇‍♀️✨
    また次回のご来店、心よりお待ちしております☺️
    どうぞ宜しくお願いします❣️😊

返信日:2023年6月21日
  • みーさんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださりました。パッチリ上がってマスカラが塗りやすくなりました!ありがとうございました☺️

みー様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨嬉しいお言葉を頂けて安心致しました♡
    まつ毛パッチリとても可愛いかったです☺️✨
    また、気になる点や、お悩み等ございましたら
    次回教えてください😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年6月8日
  • 菜々子さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    またよろしくお願いします💞

菜々子様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めの言葉を頂けて安心致しました😌嬉しいです♡パッチリとても可愛いかったです❣️また、気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️どうぞ宜しくお願いします❣️
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2023年6月12日

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

M様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨口コミのご投稿も有難うございます❣️BIND LOCKはとてももちが良く、少ない本数でも濃さがあるので、リピーター様にもとても好評のお声を頂いております😊🤲
    その後様子はいかがでしょうか?😊リペアの目安は5週~6週前後でして頂くと良いと思います(*^^*)
    また、気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️✨次回のご来店心よりお待ちしております☺️次回もどうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年6月4日
  • maさんの口コミ

初めて施術していただきました(*UωU*)
    皆様の口コミにもあるように
    とても丁寧な接客です!

デザインもとても満足です(*UωU*)

ma様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♡目尻流し目デザイン♡とてもお似合いで可愛かったです😊🤲また、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️
    またのご来店心よりお待ちしております❣️
    次回もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月11日
  • ♡さんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしく何度も利用させていただいてます😌今後もよろしくお願いします😊

♡様
    先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ·͜·♡‬メーテルラッシュとても可愛いくてお似合いです♡こまめにメンテナンスをして下さるので、いつも綺麗なまつ毛で、お目元パッチ可愛いです😊❣️また、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🤗
    今後ともどうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年5月4日
  • ショコラさんの口コミ

丁寧にご説明頂きました!
    ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます!

ショコラ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨上がり具合等様子を見て、またお好みのデザインなど有りましたら、次回調整しますので教えてください🙇‍♀️✨
    また次回のご来店、心よりお待ちしております☺️
    どうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年5月2日
  • YuNaさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術をいつもありがとうございます✨️初めてのバインドロックで不安もありましたが、持ちが良すぎてびっくりしてます!!マツエク派の方にはオススメです♡

YuNa様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨今回は初BINDLOCKをお付けして、モチ等ご満足頂けた事、とても嬉しく思います ·͜·♡‬BINDLOCKは当店1番人気のエクステになっております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎気に入って頂けて安心致しました✨😌
    様子を見て、気になる点等、また次回教えてください😌🤲いつもありがとうございます🌷.*
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    どうぞ宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月28日

いろんなお店に行きましたが、過去一素敵な仕上がりになりました!!!!理想通りにしていただけて感動です…!!ありがとうございました!!

きゃのん様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨お目元パッチリとても可愛いかったです♡また様子を見て、上がり具合いや気になる点等ございましたら次回教えてください🙇‍♀️✨
    次回のご来店、心よりお待ちしております✨😌🤲
    どうぞ宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年4月27日
  • 千紗さんの口コミ

初めて伺いしました。過去にまつパをしていたことがあったぼですが、まつ毛の質や切れている毛が多いことから数本パーマを当ててもらないことが度々ありました...🥲ですが今回とても綺麗に全部の毛にパーマをかけてもらえてとても感動しました✨またお願いいたします🙇‍♀️

千紗様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます ·͜·♡‬久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います❣️クルンとしたデザインCカール✨とてもお似合いで可愛いかったです😊♡
    また、様子を見て気になる点等ございましたら次回教えてください🙇‍♀️✨次回のご来店、心よりお待ちしております😊✨どうぞ宜しくお願いします ·͜·♡‬

返信日:2023年4月19日
  • miyoさんの口コミ

初めて伺いました!施術する前に、メールで希望(どんな感じになりたいか写真を送ったりとか)をしっかり聞いてくださって、丁寧な説明もして下さりました。バインドロックの仕上がりが、あまりにも想像以上に、めちゃくちゃ良かったので、つい叫んでしまった。うるさかったよね?ほんと、すみません(笑)バインドロックの束感の方が、しっかりバサバサに!セクシーな目にして頂いて、ありがとうございました大満足です最高!!!!

miyo様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨とても喜んで頂けた事、本当に嬉しく思います❣️🤗BINDLOCKは、高持続力で柔らかくて尚且つ軽く‼️自まつ毛に負担少なく、ボリューム満点💯に仕上げる事が出来るエクステなので、これから経過を見て実感頂けたらなと思います🤗✨
    また、気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ🙇‍♀️
    また、次回のご来店心よりお待ちしております ·͜·♡‬
    次回もどそう宜しくお願いします❣️🙇‍♀️

返信日:2023年4月15日
  • ささんの口コミ

自然な感じでマツエクを付けたいという私の願いを叶えてくれましたT_T♡一つひとつ説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また次回もぜひお願いしたいと思います^o^

さ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨嬉しいお言葉を頂だけて安心致しました😌♡ナチュラルcuteデザイン✨マツエクなのに、まつ毛パーマの様なクルンとした仕上がりが、とても可愛かったです❣️(*´`)
    また気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️✨
    また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️
    どうぞ宜しくお願いします♡ꕀᐝ

返信日:2023年4月9日
  • きょんさんの口コミ

めちゃくちゃギュインギュインに上げて頂いてハッピーです😆ありがとうございました!!

きょん様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️ご満足頂き喜んでもらえた事、とても嬉しく思います♡ꕀᐝ😊有難うございます❣️
    パッチリお目元に合わせて、デザインさせて頂きました😌🤲上がり具合や気になる点等、調整致しますのでまた次回教えてください🙇‍♀️✨
    次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝどうぞ宜しくお願いします✨😌

返信日:2023年4月2日
  • ミズキさんの口コミ

2回目の利用です。1回目も2回目も大満足の仕上がりでした。まつげの状態や上がり具合、モチなど一つ一つ教えてくださり、安心して施術を受けることができます。また次回もお願いしたいと思います。

ミズキ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます☺️♡ꕀᐝとても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、安心致しました😌✨有難うございます❣️また今回もまつ毛の様子を見て、気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️✨
    また次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝどうぞ宜しくお願いします😊🤲

返信日:2023年3月30日
  • wwwさんの口コミ

椅子がふかふかでした。
    良かったです。

www様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♡ꕀᐝご満足頂けた事嬉しく思います😊有難うございます🙇‍♀️また様子を見て、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♡
    また次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月29日
  • rrさんの口コミ

こんなに自まつげ長いの!?
    ってくらいにキレイに仕上げていただきました✨

バッチリ根元から上がっているのでマスカラをしなくてもまつ毛の印象が強く、最近はマスカラなしで生活しています。

施術中も丁寧にお声掛けいただき安心して受けることができました◎

ありがとうございました♪

rr様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♡ꕀᐝ嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、安心致しました😌✨バッチリとまつ毛が上がりとても可愛いかったです😊自まつ毛を最大限に長く魅せる効果を発揮する事が出来良かったです☺️また様子を見て、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♡

返信日:2023年3月29日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す