★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載
新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

eyelashsalon rocolush 所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

4.5

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、とってもいい感じにして頂けました!ありがとうございます!

🌼‪大人気🌼‪メーテル✨可愛い流しめ✨パーマ✨🌹デザインラッシュリフト➕ケラチンTR付き➕美容液成分配合CK仕上 ¥5,490

来店日:2023年11月2日来店回数:7

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

まろん様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました^^様子をみて、気になる点等ございましたら、また次回教えてください🙇‍♀️ 次回のご来店心よりお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2023年11月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前回が初回で仕上がりもよく、パーマのもちも良かったので今回もリピートしましたが、前回と同様に期待以上の仕上がりでとても満足しています。

🗣ケラチンTR付き【🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀】長さパッチリ🪄︎︎セパレート🪄︎︎美容液CK仕上げ❣️ ¥6,000

来店日:2023年10月1日来店回数:2
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

2回目の来店です。1度目から、しっかりカウンセリングをしていただき無知の私でも安心して施術を受けることができました。他のサロンも行った事があるのですが、理想的な仕上がりになるのはこちらのお店なのでまた伺いたいと思いました。まつげの生え方についても細かく丁寧にアドバイスをくださり大変助かりました。ありがとうございました(^^)

🌼‪上下🌼‪デザイン🪄︎︎ラッシュリフト🪄︎︎パリジェンヌorパーマ♡ケラチン補修TR➕美容液成分保湿CK仕上げ ¥8,700

来店日:2023年9月28日来店回数:6

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

yukina様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めの言葉を頂けて、 安心致しました😌有難うございます! 今回も上下デザインラッシュリフト、 ぱっちりとても可愛いかったです!! また様子を見て気になる点等ござましたら、 次回教えてください😌🤲 次回のご来店、心よりお待ちしております(*˙︶˙*)☆*°どうぞ宜しくお願いします♡ 担当☆Hoshino☆

返信日:2023年10月2日
  • おおつきのプロフィール画像

おおつきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます❤️ 自分では実感しづらいまつ毛の状況やオススメのケアも毎回丁寧に教えて下さるので助かっています!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🗣ケラチンTR付き🦋【まつ毛Cカール】🦋➕美容液配合CK仕上げ🪄 ¥5,500

来店日:2023年9月9日来店回数:5

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

おおつき様 本日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます♡😌🤲 今回もパッチリと人気のCカール♡ とても可愛かったです☺️💓‪ いつも、任せて下さりありがとうございます🙇‍♀️❤ またカールの様子を見て、気になる点等 ござましたら次回教えてください😌🤲 また次回のご来店、心よりお待ちしております(*˙︶˙*)☆*°どうぞ宜しくお願いします♡ 担当☆Hoshino☆

返信日:2023年9月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって嬉しいです ありがとうございました

🌹上下セット🌹ケラチンラッシュリフト上下🧙‍♂️【8/30(水)31(木)/来店限定‼️】美容液CK仕上げ♡ ¥6,880

来店日:2023年8月31日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

は様 本日はご来店,誠にありがとうございます🙇‍♀️ 上下デザインラッシュリフト✨久しぶりということで、上下パッチリ上はメーテルラッシュ目尻流しめ、とても可愛いくお似合いでした♡🤗✨ また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️✨ また次回のご来店、心よりお待ちしております😌🤲

返信日:2024年3月30日
  • いあのプロフィール画像

いあさんの口コミ

丁寧で仕上がりも私的に今までで1番良く施術して頂けてほんとに満足です🥰ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

🌹人気🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀➕ケラチンTR付き♡長さパッチリ🪄︎︎セパレート🪄︎︎美容液CK仕上げ❣️ ¥4,990

来店日:2023年8月5日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

すごく綺麗で理想の形にしていただきました!とても満足です、ありがとうございました。

🌼‪大人気🌼‪✨メーテル✨可愛い流し目✨パーマ✨🌹デザインラッシュリフト➕ケラチンTR付き➕美容液成分配合CK仕上 ¥5,200

来店日:2023年7月7日
  • Shirratoのプロフィール画像

Shirratoさんの口コミ

急な予約変更にも御対応頂きありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで理想のデザインを一緒に考えて下さいました! 久しぶりのマツエクとっても可愛いです!お気に入りです! ありがとうございました、またお願いいたします!

ご新規様【12時~17時迄来店限定‼️】最高級フラットラッシュ♡80本❣️[オフ+¥500]韓国アイドル風♡CK束感仕上 ¥4,200

来店日:2023年7月5日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

2回目です!いろんなサロン通ったけど、2回目リピートするのは初めてです。そのくらい仕上がりに感動しています。 この前の仕上がりや今のまつ毛の状況も踏まえた上で、こんなのはどう?と提案してくださって、とてもありがたかったです!今回も前回と違うタイプの可愛い仕上がりで大満足です!どちらも良すぎて、次回はどちらにしようか迷っちゃいます。笑 また次回もよろしくお願いします。

🗣ケラチンTR付き🦋【まつ毛Cカール】🦋➕アイシャンプ-🧼&美容液CK🪄 ¥5,500

来店日:2023年7月1日来店回数:14
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りでした! 長さごとにまつ毛に当ててくださったり、ホームケアも教えてくださったりと過ごしまんぞくしています! ありがとうございました!

🗣🉐【初回オフ無料】🌼上下エクステ160本❣️✨振り分け本数は自由✨フラットラッシュ[上140本/下30本] ¥7,990

来店日:2023年6月26日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

ふうか様 先日はご来店下さいまして、誠ありがとうございます🙇‍♀️✨嬉しいお褒めの、言葉を頂けて安心致しました♡😌仕上がりとても可愛いく、長いエクステのデザインがお似合いでした🥰🪄︎︎♡ また、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♡長さもご用意しておきますので、何かあれば遠慮なく次回教えてください🙇‍♀️✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ どうぞ宜しくお願いします☺

返信日:2023年6月27日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧にまつげの上げ方の説明やロットの説明などしてくださり、悩みも聞いてくださりました。 また仕上がりも満足です また機会がありましたら宜しくお願いいたします

【11時~17時来店限定❣️】✨メーテル可愛い流し目パーマ♡ケラチンTR♡デザインラッシュリフト‎♡美容液CK込 ¥4,900

来店日:2023年6月20日来店回数:3
  • 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

要望にあった仕上がりにして下さりありがとうございました¨̮ まつ毛の状態やどう言ったデザインが似合うかも教えて下さりとてもよかったです︎︎︎︎︎¨̮

【11時~17時迄来店限定❣️】✨メーテル可愛い流し目パーマ♡ケラチンTR♡デザインラッシュリフト‎♡美容液CK込 ¥4,900

来店日:2023年6月5日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

あかね様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨ぱっちりと上がりとても可愛いかったです♡また上がり具合など様子を見て、お好みのデザインなど有りましたら、調整しますので教えてください🙇‍♀️✨ また次回のご来店、心よりお待ちしております☺️ どうぞ宜しくお願いします❣️😊

返信日:2023年6月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださりました。パッチリ上がってマスカラが塗りやすくなりました!ありがとうございました☺️

🌼本日🌼30火【13時半来店限定‼️】ケラチンTR付きパリジェンヌorデザインパーマ ❣️美容液CK仕上げ ¥3,660

来店日:2023年5月30日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

みー様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨嬉しいお言葉を頂けて安心致しました♡ まつ毛パッチリとても可愛いかったです☺️✨ また、気になる点や、お悩み等ございましたら 次回教えてください😊✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年6月8日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 またよろしくお願いします💞

💁‍♂️大人気🌼【11時~17時迄来店限定❣️】✨メーテル✨可愛い流し目パーマ♡デザインラッシュリフト‎♡CK込 ¥4,900

来店日:2023年5月29日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

菜々子様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めの言葉を頂けて安心致しました😌嬉しいです♡パッチリとても可愛いかったです❣️また、気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️どうぞ宜しくお願いします❣️ 次回のご来店、心よりお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2023年6月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【圧倒的高持続力ボリューム❣️】大人気🧸【初回オフ無料】🟪バインドロック100束🟪[シングル150本相当] ¥8,990

来店日:2023年5月28日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

M様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨口コミのご投稿も有難うございます❣️BIND LOCKはとてももちが良く、少ない本数でも濃さがあるので、リピーター様にもとても好評のお声を頂いております😊🤲 その後様子はいかがでしょうか?😊リペアの目安は5週~6週前後でして頂くと良いと思います(*^^*) また、気になる点等ございましたら、次回教えてください🙇‍♀️✨次回のご来店心よりお待ちしております☺️次回もどうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年6月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めて施術していただきました(*UωU*) 皆様の口コミにもあるように とても丁寧な接客です! デザインもとても満足です(*UωU*)

🗣🉐【初回オフ無料】🌼上下エクステ170本❣️✨振り分け本数は自由✨フラットラッシュ[上140本/下30本] ¥7,990

来店日:2023年5月10日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

ma様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♡目尻流し目デザイン♡とてもお似合いで可愛かったです😊🤲また、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️ 次回もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしく何度も利用させていただいてます😌今後もよろしくお願いします😊

🥀Designラッシュリフト🥀メーテル✨ケラチンTR🌹可愛い流し目パーマ🌹CK込み【リピ前回来店1ヶ月以内】 ¥5,500

来店日:2023年5月1日来店回数:6

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

♡様 先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ·͜·♡‬メーテルラッシュとても可愛いくてお似合いです♡こまめにメンテナンスをして下さるので、いつも綺麗なまつ毛で、お目元パッチ可愛いです😊❣️また、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️✨ またのご来店、心よりお待ちしております🤗 今後ともどうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年5月4日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

丁寧にご説明頂きました! ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます!

💁‍♂️大人気🌼【11時~18時来店限定】ケラチンTR💛パリジェンヌ/ラッシュリフト💛美容液CK込 ¥4,500

来店日:2023年4月29日

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

ショコラ様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌✨上がり具合等様子を見て、またお好みのデザインなど有りましたら、次回調整しますので教えてください🙇‍♀️✨ また次回のご来店、心よりお待ちしております☺️ どうぞ宜しくお願いします❣️

返信日:2023年5月2日
  • YuNaのプロフィール画像

YuNaさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術をいつもありがとうございます✨️初めてのバインドロックで不安もありましたが、持ちが良すぎてびっくりしてます!!マツエク派の方にはオススメです♡

【圧倒的高持続力ボリューム❣️】大人気🧸【初オフ無料】 🟪バインドロック80束🟪[シングル130本相当] ¥7,990

来店日:2023年4月23日来店回数:8

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

YuNa様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨今回は初BINDLOCKをお付けして、モチ等ご満足頂けた事、とても嬉しく思います ·͜·♡‬BINDLOCKは当店1番人気のエクステになっております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎気に入って頂けて安心致しました✨😌 様子を見て、気になる点等、また次回教えてください😌🤲いつもありがとうございます🌷.* 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ どうぞ宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月28日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

いろんなお店に行きましたが、過去一素敵な仕上がりになりました!!!!理想通りにしていただけて感動です…!!ありがとうございました!!

🗣4/9~23迄来店【11時~18時迄来店限定❣️】✨メーテル✨可愛い流し目パーマ♡デザインラッシュリフト‎♡CK込 ¥4,500

来店日:2023年4月22日来店回数:14

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

きゃのん様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊✨お目元パッチリとても可愛いかったです♡また様子を見て、上がり具合いや気になる点等ございましたら次回教えてください🙇‍♀️✨ 次回のご来店、心よりお待ちしております✨😌🤲 どうぞ宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年4月27日

eyelashsalon rocolush の詳細情報

• eyelashsalon   rocolush の内観・外観1
  • eyelashsalon   rocolush の内観・外観2
eyelashsalon rocolush
東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル 10階 1005号室 (地図)
新宿西口駅