- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧髪質改善 講師🫧🍎幹細胞の口コミ

shihoさんの口コミ
カウンセリングでしっかり私の希望を聞いていただき、キレイな色にしていただきました! カラーを維持するアドバイスもしていただきました🥺 今後もお願いしたいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月1日来店回数:5回
yさんの口コミ
希望の写真を見せイメージ通りの髪色にしていただきました。 髪の悩みはないか聞いてくれたり、カウンセリングもとても丁寧でした。 カラー中もまったくしみることなかったのですが何度か確認してくれたり、良いカラーシャンプーの話など聞くことができて嬉しかったです。 また是非お願いしたいです。 トリートメント効果に期待しながらホームケアも頑張って行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月31日
ひなのさんの口コミ
元の髪色から1回で青になるか等細かく考えて下さり、 とっても綺麗な青色に仕上げていただきました! ありがとうございます!🥳 大大大満足です✌🏻
来店日:2021年7月30日
ちーさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
Min.さんの口コミ
髪について無知すぎて ほぼほぼお任せみたいにしてしまったのですが 嫌な顔1つせず、笑顔で真摯に対応して下さいました。 仕上がりも接客も大満足です!! ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2021年7月22日
minaさんの口コミ
希望のカラーを見せたらすぐに作成に取り掛かり、そのスピードに少し不安になりましたが、仕上がりは今までで1番理想の髪色にして下さり大満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。前髪カットも追加でお願いしたのですが、これもまた手早く理想通りのヘアにしていただけました。丁寧かつ無駄のない動き・接客で感動しました!また是非お願いしたいです!
来店日:2021年7月18日来店回数:3回
sさんの口コミ
カウンセリングの対応が今まで訪れた美容室に比べとても丁寧でためになりました!
来店日:2021年7月17日
みほさんの口コミ
トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになり カラーもお任せしましたが、大満足の色でした! 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです☺︎
来店日:2021年7月15日
ももさんの口コミ
ざっくりとした理想の髪色を伝えただけで思い通りの色味に染めていただきありがとうございました🙇♀️ 量が多く髪を乾かすのにお手数おかけしてすみません😭 教えていただいた髪質改善気になるので次回カット、カラーと一緒にお願いしたいです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月10日来店回数:4回
英里さんの口コミ
ヘアスタイルのアドバイスも下さり、とても接しやすかったです。
来店日:2021年7月3日
那美さんの口コミ
colorは相談しながら施術して下さりとても綺麗に仕上がり良かったです🎀トリートメントでサラサラになりました✨マッサージもとても気持ち良かったです!😌接客も面白くて終始笑って過ごしました(笑)🤣女子力が高すぎるので見習いたいです💄💕私も美容の仕事をしているので話を合わせて下さり楽しかったです😇髪の痛みを気にしてシャンプーの仕方やアイロンの温度など丁寧に ありがとうございました🙇♀️ 又お伺いさせて頂きます🤗
来店日:2021年6月26日