Nana ナナの掲載
Nana ナナのプロフィール画像
SHEER port 新小岩店 シアポートシンコイワテン Nana ナナ

新小岩駅3分

Nana ナナの口コミ

• 恵さんの口コミ

当日の急な変更にも対応していただき、自分の髪じゃないようなサラサラになりました!ありがとうございました!

Nana ナナさんからの返信

恵様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます☺️今回はお客様の髪質を見て、髪の毛のまとまりが良くなる成分が多いトリートメントを使用させていただきました!お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います😆髪の毛ツヤツヤストレートお綺麗でした!羨ましいです✨またのご来店を心からお待ちしております(^O^)

返信日:2022年2月15日
  • HNさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    美容師さんはとても丁寧な接客で
    また行きたいなと思う美容院でした✨

マッサージもしてもらって
    嬉しかったです✨🤲
    またよろしくお願いします☺️

Nana ナナさんからの返信

HN様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます😄今回はお客様の髪質を見て、髪ツヤ、ダメージの補修する成分の多いトリートメントを使用させていただきました!お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います✨またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2022年2月27日
  • su-chan.さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや説明、特徴などを教えていただいたり
    髪の悩みに対しても親身にアドバイスしてもらえて嬉しかったです。
    丁寧な施術や人柄にすごく好感が持てました。

とても綺麗な髪に蘇らせてもらえたので
    少しでも長くキープできるようにホームケアに力を入れたいと思います。
    この度はありがとうございました。

Nana ナナさんからの返信

su-chan.様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます✨今回はお客様の髪質を見て、ダメージ、髪のまとまり、髪の毛を柔らかくする成分の多いトリートメントを使用させていただきました!お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!ホームケアで何か困ったことが有ればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2022年2月10日
  • みさきさんの口コミ

ブリーチを3回くらいしていますが、トリートメントでツヤツヤサラサラにして頂きました😊接客もすごく丁寧で、ぜひ次もお願いしたいです🎶🎶🎶

Nana ナナさんからの返信

みさき様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます☺️仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!!みさき様のお悩みに合わせ、ブリーチ用トリートメントを使用させていただきました!もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年2月8日
  • ゆみさんの口コミ

カウンセリングで髪に合うものを提案していただき、2〜3回のブリーチ毛ですが、柔らかくまとまりのあるサラサラな髪になりました!

Nana ナナさんからの返信

ゆみ様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!😆今回はお客様の髪質を見て、ブリーチ用トリートメントを使用させていただきました!お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!☺️またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2022年2月8日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER port 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す