急な予約だったにも関わらず、すぐにカットしていただけました。したいイメージに合わせて具体的な提案をしてくださり、素敵に仕上げてくださいました♪
終始丁寧で心地よい時間でした♡ありがとうございます!
子供が一緒だったけど、丁寧に対応してくれました^_^ 出来上がりも自分が求めてる髪型にして頂いて大変満足です。
ナナさんの雰囲気、パーマ、カット技術、接遇、全て最高でした。お店もオシャレで落ち着いた感じで心地良かったです!満足感ありすぎです!ありがとうございました♪
疲れていてウトウトしていた中とても丁寧にカットして頂きありがとうございます。送りした写真通りのカットでとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました
カウセリングもとても親切で安心して
おまかせ出来ました
施術中も楽しく過ごせましたし
仕上がりもすごく良く大満足です
また宜しくお願いします。
ノープランで行きましたが、快く相談に乗って下さいました!(˶◜ᵕ◝˶)
デコが猫の額並みしかないのに前髪作りたいと言う願望を叶えて頂きました〜ありがとうございます!満足です!"(∩>ω<∩)"
とても丁寧な接客でした。
思った通りの髪型でとても満足しました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
完璧な仕上がりでめっちゃ良かったです!
ありがとうございました☺️🤍
非常にやりづらかったと思いますが、丁寧にカウンセリング
して頂いて安心してお任せすることができました!!!!!
おかげで髪の毛もサッパリしたショートになりました!!!
スタイリストデビューしたら指名させて下さいね⭐️
お話しも楽しかったですし、丁度美容室難民だったので
お店の雰囲気も他のスタッフさんもすごく良かったので
通わせてください😊❤️
寝てる間に見違えたので良いイメチェンできました!ありがとうございました!またタイミングが合えばミニモで行きます
とても優しく対応してくれた
丁寧で早かった
カットモデルなのである程度はもちろん覚悟していたし仕方がないことはもちろん理解しておりますが指定した髪型と全く違う髪型にされました。訳のわからないところを短くされすぎて他店で直すこともできないです。まだカットモデルすら対応するべきじゃないぐらい下手です。カットモデルだし気持ちを抑えて退店しましたがカットモデルじゃなく通常でこんな事をされていたらかなりクレームを言っていたと思います。
息子のカットをありがとうございました。本人は自分の思い通りの髪型にしていたたいたと喜んでいました。また、初対面でのトークが苦手な人なので、スタッフの方のお気遣いに感謝しておりました。
10代後半
丁寧に相談に乗ってくださって、安心して施術を受けれました✨️ありがとうございました!!
遅刻してすみませんでした🥺
Nanaさんありがとうございました!
大満足です😍
あとレビューおそくなってごめんなさい
また機会ありましたらよろしくお願い致します⤴️⤴️⤴️
初めてこういうカット無料を利用しました。
凄く伸びてて毛の量も多かったと思いますが終始丁寧に施術して下さいました。
周りの人にも髪型を褒めてもらえましたー。
タダなのが申し訳ないです。また今度ちゃんと行きます。
寒くなってきてますので、体調にお気をつけて頑張って下さい。
今回はありがとうございました。
素敵な仕上がりに満足しております(^^)アドバイスがとても参考になりました♪必要な時にちゃんと声かけて確認しながらカットしてくださるので無駄がない感じ?も好きです!ありがとうございました!
息子のカットをお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらえたと喜んで帰ってきました。
思っていた以上に可愛いカットしていただきました。
大満足です。スタイリング方法も分かりやすく教えていただきました。
ありがとうございます。
とても良いカラーになりました。