aさんからの🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

事前に質問があったのでメッセージを送ったのですが、その返事も遅かったです。
    当日は5分前に来院との事だったので、時間通り行くと約30分ほど待たされました。

受付は2人もおり、おしゃべりしていて余裕がありそうでしたがカルテ記入の案内は施術担当がつくまで渡されず、施術が始まったのは予約時間後25分後。施術時間は約40分。思ったより早かったなと思いましたが、

カールは1日で取れました。

挙げ句の果てには施術後にまつげパーマ剤?の白い塊がまつげから浮いて出てきました。
    こんな事は初めて非常に落胆しました。

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール画像

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

a様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

メニュー詳細に記載の通り6/25-27はお休みをいただいておりましてご返信が遅れてしまいました。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらも注意事項に練習モデル様の為時間前後してしまう場合がある事も記載させていただいております。
    ですがカルテ記入のご案内はスタッフ内で共有しすぐにご案内できたと思います。
    申し訳ございませんでした。

最後に改めてご来店の際に技術、共有不足によりご不快な思いを感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    いただいたご意見をもとに、社内で共有し今一度スタッフ技術向上や運営に力を入れてまいります。

fein.明治神宮前店 スタッフ一同

返信日:2024年7月3日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

fein.明治神宮前店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す