加藤 風花の口コミ

ルティヲナさんの口コミ
渋滞に巻き込まれて予定よりも大幅に遅れてお店に到着しましたが、懇切丁寧な対応で迎えてくださり仕上がりも満足でした、ヘッドスパも気持ちよく気分がとてもリフレッシュしました。
来店日:2025年4月3日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今回はツーブロと刈り上げを6mmで刈らせて頂いて、全体的にスッキリとさせていただきました! セットがしやすいように量感も調節させていただいています! 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年4月16日
momoさんの口コミ
丁寧な接客で色々親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!髪色も髪型も可愛くしてくれました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月2日来店回数:2回
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今回は毛先と顔周りを巻きやすいように整えさせていただきました! お色味はラベンダーアッシュに透明感を出すために、少しシルバーを足して染めさせていただきました💜 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年4月18日
泉さんの口コミ
とても優しい接客でとても好感持てました! 仕上がりもちゃんとしてもらい、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今回は、ボブからショートへバッサリとカットさせていただきました! 量感もスッキリと軽めにさせていただいてるので、セットをしなくても流れやすくさせていただいております✨ 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年3月30日
horiさんの口コミ
今までの美容院での施術で嫌だった事や今現在の気になる事から要望まで丁寧にカウンセリングしてくれました。 炭酸泉もトリートメントも個人的に合っていたのか良い状態が続いています。 とても満足出来る美容院であり担当者の方でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月19日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今回はダメージのある部分を10cmほどカットさせていただき、そこに合わせてレイヤーも高めに入れさせて頂きました! 炭酸泉で洗わせていただいたので、トリートメントの吸着力が良くなり、手触りも良くなってくれます✨️ 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年4月16日
rieさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術でした。 細かな配慮がとても良かったです。 イメージ通りにしていただきました。
来店日:2025年3月7日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 全体的に約5cmほど切らせていただいて、巻きやすいように量も調節させていただいております! お色味は、赤味を抑えられるオリーブに、ツヤを出すために少しシルバーを入れさせていただきました🍀 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年3月8日
rさんの口コミ
ダメージでかなり毛先がスカスカだったため整えていただきました!とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!またカラーなどもお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2025年2月28日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回はダメージのある部分を15cmほどカットさせていただきました! カットとカラーのメニューもございますので、よろしければそちらからのご予約お待ちしております💖 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2025年3月1日
べさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! カラー選びも細かく相談に乗ってくださって、安心できました! お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回はマットにシルバーを混ぜて透明感のある暗めのミントグレーに染めさせていただきました! とてもお似合いで素敵でした✨ 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2024年5月17日
そらさんの口コミ
ミニモのやりとりが素早くスムーズでした。接客も丁寧な印象です。これからも頑張ってください。
来店日:2024年4月6日
加藤 風花さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は伸びた分の縮毛矯正をかけさせていただいて、前髪と顔周りなどの気になっていた癖をしっかり伸ばさせていただきました! ストレートをかけたあとは、濡れてる髪の毛の状態が1番ダメージしてしまうのとで早めに乾かしてあげてください🙆♀️ 矯正かけてすぐはきつく結んでしまうと、跡がついてしまうのでお気をつけくださいね! 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2024年4月6日
もくさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 通りに面していて気になっている店舗でした。 中もゆったりしていて居心地が良かったです。 矯正をしてもらい満足な出来上がりで良かったです。 担当してくれた人も感じがよくシャンプーが上手でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月27日
加藤 風花さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は全体に縮毛矯正をかけさせていただいて、うねりや気になっていた癖をしっかり伸ばさせていただきました! ストレートをかけたあとは、濡れてる髪の毛の状態が1番ダメージしてしまうので早めに乾かしてあげてください🙆♀️ 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! またお待ちしております❣️
返信日:2023年9月28日
- 1