加藤 風花のプロフィール画像

N'SOL 南越谷店 アンソルミナミコシガヤテン 加藤 風花

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分

加藤 風花のメニュー

加藤 風花のフォト

加藤 風花の口コミ

べに緒さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    カラー選びも細かく相談に乗ってくださって、安心できました!
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!

加藤 風花さんからの返信

先日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回はマットにシルバーを混ぜて透明感のある暗めのミントグレーに染めさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした✨

返信日:2024年5月17日

ミニモのやりとりが素早くスムーズでした。接客も丁寧な印象です。これからも頑張ってください。

加藤 風花さんからの返信

本日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回は伸びた分の縮毛矯正をかけさせていただいて、前髪と顔周りなどの気になっていた癖をしっかり伸ばさせていただきました!

ストレートをかけたあとは、濡れてる髪の毛の状態が1番ダメージしてしまうのとで早めに乾かしてあげてください🙆‍♀️

矯正かけてすぐはきつく結んでしまうと、跡がついてしまうのでお気をつけくださいね!

返信日:2024年4月6日
  • もくさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    通りに面していて気になっている店舗でした。
    中もゆったりしていて居心地が良かったです。
    矯正をしてもらい満足な出来上がりで良かったです。
    担当してくれた人も感じがよくシャンプーが上手でした。

加藤 風花さんからの返信

先日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回は全体に縮毛矯正をかけさせていただいて、うねりや気になっていた癖をしっかり伸ばさせていただきました!
    ストレートをかけたあとは、濡れてる髪の毛の状態が1番ダメージしてしまうので早めに乾かしてあげてください🙆‍♀️

返信日:2023年9月28日

加藤 風花のアピールポイント

技術向上のためカラーモデル募集しています!

定休日 火曜日

練習モデルのため現金のみのお支払いとさせていただきます💦ご了承ください🙇‍♀️

スタイリストのチェックがございますので安心してお任せ下さい😌

加藤 風花のプロフィール

こんにちは!南越谷駅から徒歩3分の美容室N'SOL hair dressiaでアシスタントをしています!

アニメ鑑賞、ゲーム、カラオケ、ジャニーズ、K-POP
美容師免許

N'SOL 南越谷店の詳細情報

N'SOL 南越谷店の内観・外観1

N'SOL 南越谷店の内観・外観2

N'SOL 南越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-20-14 Nスクエア 1階 (地図

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分

【南越谷駅から】南越谷駅(南口)を出てすぐ左に進みます→1本目を右に曲がります→一つ目の交差点を左に曲がります→数m歩きますと左手に『N'SOL 南越谷店』がございます。【新越谷駅から】新越谷駅(東口)を出まして、新越谷駅を背にしたときに右手に大通りがございます。その道を直進します→1つ目の交差点を過ぎて数m歩きますと左手に『N'SOL 南越谷店』がございます。

南越谷駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N'SOL 南越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す