Coke Hat HairsS S

4.1
- 掲載者がピックアップ

miffyさんの口コミ
子連れにも関わらず快く対応して頂きとても嬉しかったし、安心できました☺️ 仕上がりも希望通りにして頂きとても満足です。ありがとうございました! 頑張ってください!応援してます⚐゙
来店日:2023年5月17日
S Sさんからの返信
先日は、可愛い赤ちゃんとご来店、 ありがとうございました😊 可愛い赤ちゃんを見ながら、 施術させて頂き、癒されました。 また、励みになる口コミもありがとうございます♪ 僕も頑張ろうと思うので、 子育て大変かと思いますが、miffyさんも 頑張ってくださいね🏳️
返信日:2023年5月18日
たにさんの口コミ
希望通りの色にして頂きました!! ありがとうございます!
来店日:2023年7月30日
S Sさんからの返信
希望通りの色になって、良かったです。 また、機会があれば、お願いします。 本日は、ご来店頂き、 口コミもご投稿ありがとうございます!
返信日:2023年7月30日
@さんの口コミ
希望通りの色でもないし、切り方もぱっつんは嫌だと伝えたにもかかわらず毛先がぱっつんに切られてしまい、しまいには2-3センチ切って欲しいと伝えたのに8センチくらい切られてしまいとてもショックです。頑張って伸ばしていたのに最悪です。6トーンと伝えたのに明らかにそれ以上明るく確認もしないまま終わりました。
来店日:2023年7月15日
S Sさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 希望通りの色カットとならず、 申し訳ありませんでした。 ご希望とされる色を様々、提示があり、 中にはブリーチをして入れるグレージュなども有り、 伝わりづらいところがありました。 明るめにも暗めにもしたいとの事でした。 カットは鏡をお見せした際に、もう少し、 お聞きするべきだったと思います。 口コミを下さり、ありがとうございました。 これからに生かして参ります。
返信日:2023年7月15日
りさんの口コミ
さらさらになって嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月12日
S Sさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます。 喜んで頂けて、こちらも うれしい気持ちでいっぱいです。 また、機会があれば、 よろしくお願いします。
返信日:2023年7月13日
ありがとうございました! 綺麗な髪色にしていただけて大満足です!
来店日:2023年7月5日
S Sさんからの返信
本日は、足元の悪い中、 ありがとうございました。 綺麗な髪色と満足頂けたようで、 こちらも、嬉しいです! また、機会があれば、よろしくお願いします!
返信日:2023年7月5日
ゆかりさんの口コミ
お客様の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧です。カラーも良く染まってて、気に入ってます。またお願いしたいと思う方です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月22日来店回数:3回
S Sさんからの返信
今回もありがとうございました! また口コミも頂き本当にありがとうございます。 カラーも気に入って頂けて良かったです♪ また、次回もよろしくお願い致します。
返信日:2023年6月29日
chiakiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な施術でこちらも安心しました^^ 東広島にいっても頑張って下さいね!
来店日:2023年5月31日
S Sさんからの返信
本日は、ありがとうございました。 安心して過ごして頂けて、良かったです! 東広島に行っても、広島での経験を活かして、 また、頑張っていきたいと思います! お互いに頑張りましょう^_^ ありがとうございました😊🙏
返信日:2023年5月31日
麻奈美さんの口コミ
一生懸命アイロンをかけてくださって、髪がとてもまっすぐになりました!よく話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!東広島に行かれても頑張ってください!!
来店日:2023年5月28日
S Sさんからの返信
縮毛矯正をさせて頂き、 日々が、楽になるお手伝いができたと思うと、 こちらもとても嬉しいです! また、楽しく過ごせたとのことで、良かったです! 僕も、東広島でも頑張りたいと思います! 麻奈美様も将来に向かって 頑張ってくださいね♪ 貴重な経験、口コミを頂き、 ありがとうございました😊
返信日:2023年5月29日
naᒼᑋªⁿさんの口コミ
髪の毛サラサラになりました〜!施術中所々熱かったですが、、笑髪の毛サラサラになってめちゃめちゃ嬉しいです!! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年5月27日
S Sさんからの返信
先日は、親子でご来店ありがとうございました😊 施術中所々熱い思いをされたようで、 申し訳なかったです。気をつけます💦 髪の毛サラサラで、 喜んで頂けたのはとても良かったです。 こちらこそ、ありがとうございました^_^
返信日:2023年5月29日
miiiさんの口コミ
お店に予約時間15分前に到着したのですが、到着する2分前に30分遅らせてもらえませんか?と連絡が入っていまして…車で向かっていたのでメッセージが見れておらず、それも悪いのですが、もう少し早くに連絡を入れて下さっていればと思いました。 施術はとても丁寧に一生懸命して下さるのですが、ブリーチもカラーもどれ位の時間おきますとゆう事を言われず、不安でした。結果髪チェックしながら色落ちやカラーの入りが悪いのか、かなり放置され髪がギシギシになってしまいました(T_T)なので終わる時間もかなり遅く12時45分にお店に到着し終了したのは18時20分でとても疲れました。 カラーは暗めは嫌だったのですが、仕上がり明る過ぎました(T_T) メッセージのやりとりはとても丁寧でお店の場所など事前に教えて下さって迷う事もなく行けました(^^) 辛めの口コミで申し訳ないのですが、おっとりとした方で悪い方ではないので、もう少しハキハキとテキパキと…東広島へ行かれても頑張って下さい♪ この度はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年5月26日
S Sさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 メッセージが遅くなったこと、施術中のこと。 仕上がりのこと。 ご期待に添えず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 辛めの口コミでも、 応援の気持ちはとても伝わっています。 東広島に行って、この経験を 活かし頑張りたいと思います!! ありがとうございます。
返信日:2023年5月27日
、さんの口コミ
予約時間の10分前に行ったのに1時間も待たされました 一声かければいいのにそれも無かったので残念です 席に案内されて"もぉ始まるな"って思ってたら隣でボケーっとしているだけだったのでありえませんでした。 しかも話し方と会話の内容も最悪でした。他の人にはあんな話をされないように気をつけてください。 カラーは可愛い色に仕上がったけど染まってないとこもあったのでそこが残念です。
来店日:2023年5月25日
S Sさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! お待たせしてしまったことは、 とても、心苦しく思っておりました。 本当に申し訳ありませんでした🙇♂️💦 ただ、隣でボケーとしていたのではなく、 お店の方に前の方のカットの 確認をして頂いておりました。 誤解の無いようご説明させて頂きます。 カラーは可愛い色に仕上がったとのことで、 良かったです。 他にもご指摘頂き、ありがとうございます。 これからの改善に活かしたいと思います。
返信日:2023年6月2日
こけさんの口コミ
お店の住所を事前に確認してくださったり丁寧に相談にのってくれたりととてもいい印象でした! 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年5月21日
S Sさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足頂けたようで、 とても嬉しいです! こちらこそ本日はありがとうございました😊
返信日:2023年5月21日
りなさんの口コミ
今日はありがとうございました! これからも頑張ってください☺︎
来店日:2023年5月21日
S Sさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 温かいお言葉をありがとうございます。 皆さんの口コミを励みに頑張っていきます。 りなさまも頑張ってください! ありがとうございました😊
返信日:2023年5月21日
naさんの口コミ
綺麗に染めていただいてありがとうございました。 予約した時から、とても丁寧なやり取りをしてくださり、当日も一生懸命施術してくれたので安心してお任せできました。 カット中もたくさんお話してくれたので、楽しく過ごせました。 また東広島に行かれるまでに機会があれば、ぜひ岡崎さんにお願いしたいです😊
来店日:2023年5月12日
S Sさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ色んなお話が出来て良かったです。 温かい口コミが本当に励みになります。 6月に東広島に移動すると思いますので、 5月いっぱいで、カラーをしたり、 何かございましたら、よろしくお願い致します! もし、近くに来られたら、 東広島でもお待ちしてます♪
返信日:2023年5月14日
りいさんの口コミ
根は悪い方ではなさそうですが、帰って自分でシャンプーをした時、真っ黒な泡がでてたのでビックリしました。(カラー後のシャンプーは1回しかしてもらえず、、)そのあとお店にお電話させて頂きましたが、お店の対応も適当というか、その場しのぎという感じがしてとても不快でした。 この方もあとから言い訳かのようにカラー後は泡が黒くなるなど言っていたのですが、、暗くしたかったので色とかに不満はありませんが、もう少しちゃんと染め粉?を流して欲しいです笑ぶっちゃけ自分でシャンプーするまで少し違和感でした。こんなコメントしてしまいすみません。
来店日:2023年5月11日
S Sさんからの返信
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。 暗いカラー施術後、黒い泡が出ることがある等、 説明が不足しており、申し訳ありませんでした! シャンプーももう少し、お客様も、 言いやすいような声かけにしたり、 より丁寧な施術を心がけていき、 この口コミをこれからの糧にして、 日々、邁進していきます。 この度は、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
返信日:2023年5月12日
ばつまるさんの口コミ
先日はありがとうございました!! お手入れ楽になって嬉しいです😭!!!
来店日:2023年4月19日
S Sさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! 喜んで頂き、こちらもうれしい気持ちで一杯です😊 励みになる口コミも頂きありがとうございます。 また、お待ちしております。
返信日:2023年4月20日
けいこさんの口コミ
①14:30予約で180分予定でしたが予約1時間前に店の決まりで16:00までに終えないと行けないので早く来てと連絡がありました。連絡が遅すぎる。無理なら数日前に連絡してキャンセルや時間変更すべきです。終始、時間を気にして落ち着かない様子で私もいい気分ではありませんでした。結局はきちんと手抜きせず施術をしてくださいと言い17:00前終了。 ②ストレートアイロン無しで過ごしたくて施術したのに薬が合わないのかアイロンの温度調整ミスか髪は水分が飛びモサモサになり、特に後頭部はブローしても座敷童子みらいにパッツンとなり,アイロン無しでは手に負えない状態に。施術最後の乾かした状態で予想できてたがモサモサ。アイロン当てたら大丈夫な感じにはなりましたが今までアイロン無しでしたので来た時より悪い状態になりました。 ③店休日対応でしたが別のオーナーでない男性店員は他のお客様施術でいましたが私には、いらっしゃいませの挨拶もなく、私がいる前で時間!とか言うし、店の印象も悪くなります。モデルとは言え施術に3000円近く払って、交通費もかかっていますのでお客様だという認識を持ち対応すべきだと思います。こんな対応は初めてでした。
来店日:2023年1月23日
S Sさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 せっかく、足を運んで頂いたのに、 不快な思いをさせてしまい、 申し訳ありませんでした。 お客様から、頂いたご指摘について、 反省し、今後このような事が、 起こらぬよう、気をつけてまいります。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、 ありがとうございました。
返信日:2023年1月25日
kさんの口コミ
ダブルカラーで行かせて頂いたのですが とても丁寧に施術してくださいました✨😭✨ 予約の際に口コミ欄を見て不安になってたのですが 不器用な感じの方なだけで(悪い意味ではなく) 全然口コミのような出来事や不快にかんじることは なかったです。 施術時間は少し長かったですが前日からミニモでのやりとりで大体このくらいの時間に終わりますって終わる時間を教えてくださったり、美容院に着いてからも染める色や仕上がりのトリートメント等、とっても一生懸命にしてくださってうれしかったです😊 また機会があったら行かせて頂きたいです✨ がんばってください😆
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
S Sさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 これから、より良いサービスを 受けていただけるよう、 改善して、がんばっていきます。 また、機会があれば、 ぜひ、よろしくお願いします。 ありがとうございました😊
返信日:2022年12月13日
予約の時間を1時間も遅れた挙句、イレギュラーな事があったのでと言い訳されました。私も予定があったのでだったら待っている間に一言かけてくれればやめて帰っていたのに。おかげで予定も間に合わなかったし子供の帰宅時間ギリギリの為即帰宅しました。 覇気もないし質問してもあやふやな回答しかせず嫌な予感がしていたのですが的中しました。美容室で見た時は可愛く仕上がっている様に見えましたが(と言うか早く帰らないとマズかったし直してもらっても無駄だと思ったので)外に出てみるとムラだらけ後頭部は見事にパックリ染まってませんでした。普通にあり得ないミスですよね。他に居たお店の方も放置で後で写真を確認してもらい終了と聞きました。練習台として構えて行きましたが素人でも分かる失敗ばかりで自分でした方がまだマシに出来たし失敗するなら自分でして失敗した方が良かったです。まだお金を取ってお客様に施術する技量ではないのではないでしょうか。お金無駄と時間無駄にしました。
来店日:2022年12月6日
S Sさんからの返信
この度は、ご期待に添えない結果となり、 誠に申し訳ございませんでした。 口コミを読ませていただき、 反省し、改善して参ります。 予約の取り方、ハッキリお断りすることも、 これから、検討して参ります。 (尚、料金は材料費とミニモ手数料を頂いております) お忙しい中ご来店いただき、 ありがとうございました。
返信日:2022年12月7日
頑張ってください。ありがとうございました。
来店日:2022年11月29日
S Sさんからの返信
本日は、お忙しい中、 ご来店ありがとうございました。 口コミもいただき、ありがとうございます。 頑張っていきたいと思います。
返信日:2022年11月29日
- 1