けいこさんからのCoke Hat Hairs所属・ショ ウの口コミ

• けいこさんの口コミ

①14:30予約で180分予定でしたが予約1時間前に店の決まりで16:00までに終えないと行けないので早く来てと連絡がありました。連絡が遅すぎる。無理なら数日前に連絡してキャンセルや時間変更すべきです。終始、時間を気にして落ち着かない様子で私もいい気分ではありませんでした。結局はきちんと手抜きせず施術をしてくださいと言い17:00前終了。
    ②ストレートアイロン無しで過ごしたくて施術したのに薬が合わないのかアイロンの温度調整ミスか髪は水分が飛びモサモサになり、特に後頭部はブローしても座敷童子みらいにパッツンとなり,アイロン無しでは手に負えない状態に。施術最後の乾かした状態で予想できてたがモサモサ。アイロン当てたら大丈夫な感じにはなりましたが今までアイロン無しでしたので来た時より悪い状態になりました。
    ③店休日対応でしたが別のオーナーでない男性店員は他のお客様施術でいましたが私には、いらっしゃいませの挨拶もなく、私がいる前で時間!とか言うし、店の印象も悪くなります。モデルとは言え施術に3000円近く払って、交通費もかかっていますのでお客様だという認識を持ち対応すべきだと思います。こんな対応は初めてでした。

ショ ウのプロフィール画像

ショ ウさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく、足を運んで頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    お客様から、頂いたご指摘について、
    反省し、今後このような事が、
    起こらぬよう、気をつけてまいります。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、

返信日:2023年1月25日

Coke Hat Hairs所属・ショ ウの口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0

呉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coke Hat Hairs付近の駅の美容室・美容院を探す