40%以上オフ!ミニモSALE
SENSES センシズ kimura yuya

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

kimura yuyaの口コミ

• sanaさんの口コミ

暗くしてほしくてカラーをしに行きました。施術もとても丁寧で会話もとても楽しかったです。

kimura yuyaさんからの返信

sana様、先日はご来店ありがとうございます!!

色抜けた髪をしっかりトーンダウンしました!!アッシュブラウンなので、光の加減では明るさも少々見えるかもしれないです!!

また次回もお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年9月26日
  • 空乃果さんの口コミ

カラーをやって頂き、注文が曖昧で分かりづらかったと思うのですが想像以上に素敵な色に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。全ての施術がこちらが申し訳なくなってしまうくらいとても丁寧でした。最後には前髪カットやトリートメント、ウェーブなどいつもと全く違う雰囲気に仕上げて頂いて、一日中ハッピーに過ごせました❤︎ありがとうございました!

kimura yuyaさんからの返信

空乃果様、先日はご来店ありがとうございます!

色味気に入っていただけて嬉しいです!また前髪やスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!また是非担当させていただきたいと思いますので、気軽にお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年9月26日
  • midamaさんの口コミ

自分のしたい色にしてもらえてすごく満足してます!
    お店についた時に結構色々相談に乗ってくれて話しやすかったです。
    コミ障の私でも、結構楽しかったのでまた行きたいと思います

今日はありがとうございました!

kimura yuyaさんからの返信

midama様、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチで抜けきった状態からしっかり暗くして落ち着きました!

色抜けも早くなるので、トリートメントもして髪の毛が補修されて色持ちがよくなるとおもいます!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年9月19日

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。カラー、トリートメント、スタイリング全てとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

kimura yuyaさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトカラーが色落ちしていたので、その上からマッド系のカラーをかぶせて、秋カラーになりましたね!ハイライトが入っているのでより可愛くなりました!

トリートメントもさせていただき、髪の毛が補修されていろもちもよくなり、ご自宅でもホームケアをしていただければと思います!

またお待ちしてます、ありがとうございました!!

• みかんさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが色々と教えていただき綺麗な色にしてもらい満足しています。メニューの変更もありましたが丁寧に対応していただきよかったです。ありがとうございました!

kimura yuyaさんからの返信

みかん様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーということでしたが、インナーグラデーションカラーは任せていただきありがたく思います!

髪がロングでしたので、ポニーテールとかで結んだ時は内側に見えるのがさりげなくかわいいです!
    また、コテなどで巻いた時はインナー部分とミックスされてより可愛くなるので是非やってみてください!

• 優菜さんの口コミ

今日は長い時間本当にありがとうございました!
    私が希望するヘアカラーになるように丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も髪のケアの話やアドバイスを沢山して頂き、会話もすごく楽しくて時間があっという間でした。
    シャンプーのとき気持ちよくて寝そうでした。笑
    明日の夢の国に行くときはいい気分で行けそうです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️

kimura yuyaさんからの返信

優菜様、先日はご来店ありがとうございます!

初ハイライトグラデーションカラーをさせていただき、ありがたく思います!また、カラー剤でイルミナカラーで染めさせていただいたので、色味がより綺麗で色落ちも楽しんでいただければと思います!

コテなどで少し巻いてスタイリングするとよりグラデーションの良さが引き立ちますのでやってみてください!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

• 紀子さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきとても楽しい時間でした!
    シアバターのワックス、是非購入してみようと思います。
    また機会があればお願い致します!

kimura yuyaさんからの返信

紀子様先日はご来店ありがとうございます!
    肩くらいのミディアムからスタイルチェンジで前下がりのショートボブにさせていただきました!
    少しでもセルフスタイリングで動きが出やすいように、カットさせていただきました!お似合いでした!

スタイリング剤ですが、N.というスタイリング剤がオススメです!シアバター、オイルなどあるので是非使ってみてください!もちろん当店にも品揃えあります!

またの機会お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年9月6日
  • み。さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき、またバングカットもしていただいて、大満足です!!
    話しやすくて癒されるひと時でした、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします*

kimura yuyaさんからの返信

み。様先日はご来店ありがとうございございました!
    久しぶりのカラーだったようでしたが夏なのでしっかり明るくして雰囲気も多少変わったのではないでしょうか!
    アッシュ系のカラーで派手すぎない範囲で明るくするのもありですね!また前髪のカットもさせていただいて、すっきりした印象になり、気に入っていただけて光栄です!

返信日:2018年8月13日
  • 登坂メイさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• ヒカリさんの口コミ

長い時間ありがとうございました☺︎
    カットもカラーもいい感じになって嬉しいです!
    インナーが綺麗な色で気に入りました(^○^)
    私は人見知りだけど話すのが楽しかったので、またお願いしたいと思いました!

kimura yuyaさんからの返信

ヒカリ様先日はご来店ありがとうございございました!

耳周りのインナー部分をベージュ系のカラーでアクセントとしては派手すぎないので初めての方には程よいデザインです!カラー後にはカットもさせていただきました!スーパーロングから7センチほど切らせていただいて、毛量調整やバングも作ってみました!気に入っていただけたら幸いです!

またの機会ありましたらよろしくお願いします!ありがとうございございました!

返信日:2018年8月13日
  • ゆずさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    私に似合う色を選んでくださって、友達からも大好評でした!
    いい感じにしていただいて、大満足です!

kimura yuyaさんからの返信

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーで耳周りの部分のみインナーピンクを入れさせていただきました!ライフスタイルに合わせたスタイルのなかにもおしゃれ、個性が出ます!

気に入っていただけて光栄です!また機会ありましたらよろしくお願いします!ありがとうございございました!

返信日:2018年8月9日
  • りんごさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    初カラー、初ブリーチで緊張していましたが色もデザインも可愛くて安心しました!
    そして染めた後の注意点やアドバイスもして頂けました!
    また機会があればお願いしたいです(^^♪

kimura yuyaさんからの返信

りんご様先日はご来店ありがとうございます!

初カラー任せていただき良かったです!ピンクのグラデーションカラーがとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年8月7日
  • 優衣さんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクにしてもらって満足です(╹◡╹)♡
    ありがとうございました^ ^

kimura yuyaさんからの返信

優衣様先日は暑い中ご来店ありがとうございます!

今回は夏ということで明るさキープでインナーカラーをさせていただきました!ピンクカラーがお似合いで、夏にピッタリなカラーです!ほんのりブラウンも入ってるので、派手派手な感じではなくナチュラルな感じもありとても良いです!
    色落ちも楽しめるカラーなので、合わせて楽しんでください!またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年7月25日
  • きょんさんの口コミ

大雑把なリクエストだったにも関わらずすごく可愛い色にしてもらって大満足です。このカラーで夏を乗り切りたいと思います!お話もとても楽しかったです!(OvO)お話もとても楽しかったので是非またお願いします*☻

kimura yuyaさんからの返信

きょん様先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

インナーカラーをさせていただきました!インナー部分のブリーチを最小限のダメージで施術したので、仕上がりもかわいいキャンディーピンクになりました!🍬
    アッシュグレー×candy pinkの相性抜群にかわいいです!
    色落ちも楽しみながら、次回お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年7月23日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございました!

色の仕上がりもセットも大満足でした( ´ ▽ ` )💫

kimura yuyaさんからの返信

ゆりえ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ベージュカラーかわいいですね!ブリーチ部分が残ってるので、色が落ちても多少ブリーチ効果が出ると思います!

次は夏にピッタリなハイトーンですね!お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年7月23日
  • 夏美さんの口コミ

2回目です。前回同様とても丁寧にやっていただきありがとうございました!特に今回は初のハイライトでしたが思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです( ¨̮ )

kimura yuyaさんからの返信

夏美様先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回初のハイライトということもあり、仕上がりが気になったかと思いますが、いかがでしょう?!細かく細くメッシュを入れてるので、仕事にも影響はないかと思います!

前回ののラベンダーアッシュカラーを今回はバイオレットも入れてよりエレガントさを出してみましたので、色落ちも楽しんでみてください!またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年7月18日
  • ともえさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、綺麗に色を入れて頂きました。可愛くてとても気に入っています!また色落ちしたらお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました(*^^*)

kimura yuyaさんからの返信

ともえ様先日は御来店ありがとうございました!インナーカラーとてもかわいいです!ピンクバイオレットという色で、お似合いでした!また色が落ちたら、またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年7月11日
  • てんさんの口コミ

どんな髪色にしようか迷っていたので相談に乗っていただけて良かったです!
    お話も沢山出来て楽しかったし、髪もさらさらになって満足です(^^)
    次もっと明るい色やハイライトに挑戦する時にまたお願いしたいです!

kimura yuyaさんからの返信

れな様先日は御来店ありがとうございました!
    アッシュグレージュとてもお似合いでしたので、提案してみてよかったです!ハイライトでアクセントを足したらより素敵になります!より良い仕上がりを心がけていきますのでまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年7月7日
  • みさきさんの口コミ

カラー、また髪質のことも考えて施術して頂いて大変満足な仕上がりでした。アフターケアについてもアドバイスを頂いたりと真摯に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

kimura yuyaさんからの返信

みさき様先日は御来店ありがとうございました!
    インナー部分ブリーチが数回してあったので、希望の色が入りやすくて、イメージ通りになったかと思います!

色落ちも綺麗な白っぽくなるようにしてあります!完全に色落ちしたら、またお待ちしてます!

返信日:2018年7月9日
  • 優衣さんの口コミ

とってもかわいいお色になって満足です^_^ありがとうございました^o^

kimura yuyaさんからの返信

優衣様、先日はご来店ありがとうございます!
    暖色系の色がお似合いで、今回はピンク系の色味を濃く入れてみました!ピンクシャンプーやピンクトリートメントをやっていただければ、ピンクの色味がより色持ち効果がアップします!!色が落ちたらまたお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年6月29日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSES付近の駅の美容室・美容院を探す