senses hair design所属・kimurayuyaの掲載

kimurayuya

京王八王子 JR八王子
senses hair design

4.4

うささんの口コミ

1歳の子供を連れて行きましたが、嫌な顔をせずに優しく対応していただきました。
    カラーはもちろんですが、シャンプー、スタイリング全てが丁寧でとても満足です。
    とても物腰が柔らかい方で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。

普段はクチコミ投稿はしないのですが、今後も通いたいと思いましたので投稿させていただきました。
    またよろしくお願い致します。

こっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

明るさは変えずに色味だけベージュ系のカラーに変えてみました!赤みもしっかり抑えて綺麗な色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!

また、オイルも購入していただきありがとうございます!
    使いやすさとかも実感していただけたら、通常のサイズでのご購入もおすすめしてますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしてますので、よろしくお願いします!

返信日:2018年9月28日
  • 若さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧に説明しながら施術してくださいました。相談にも真摯に乗っていただけてありがたかったです😊

12/4〜空いてます!!ブリーチカラーのお客様多数です!是非ご予約お待ちしてます!senses hair design八王子

たくさんの掲載の中ご覧いただきありがとうございます!!

『⭕️お気に入り登録者数1000人超えました!!』
施術後のメッセージのやりとりするために右上にあるハートマークを押してください!

『価格以上の仕上がりのクオリティを提供します。』

・全メニューミニモ限定価格で施術しております。
(必ず注意事項、補足説明を確認した上でご予約をお願いします)

(ブリーチメニューの予約は、髪質や状態でブリーチの抜け具合などお時間が異なるので、後のご予定には余裕を持ってご予約ください。)

時々無断キャンセルがあるので、ご予約の際ご予定を確認してからお願いします。

【Instagram】
@hair_by_yuya
主にカラーの仕上がりを載せてます!

理想のスタイルがそれぞれあると思います。なので当てはまるものがありましたら是非お任せください

✅ブリーチカラーに興味ある方
✅韓国ぽいスタイルが好き
✅ナチュラル、カジュアル、モード、ストリート系
✅ハイトーン好き/暗めシースルーカラー
✅初めてカラーする方
✅イメージチェンジをしたい方
✅とにかくおしゃれが好きな方
✅外国人風スタイル
✅ハーフカラー
✅特殊カラー

*ギャル系、コンサバ系のスタイルはあまり得意ではないです!!

【カウンセリング時に画像を見せていただければ、出来るだけ再現出来るよう施術させていただきます】

🎨 C O L O R🎨
【秋冬向けてカラーチェンジしませんか?!】
冬は、比較的服のトーンが暗めのため、ハイトーンにする方多いです。
ハイトーンにするお客様は、ハイブリーチメニューでご予約下さい。

『ベースによりますが、基本黒髪、暗髪からのホワイトカラーは数回のご来店で完成させていくので、ホワイト系のカラーを考えてる方はダメージを考慮して計画的にブリーチのベースを作ることをお勧めしております!』

*黒染めまたは暗染めがある場合ご希望の色にできない場合がございます。もし施術する場合黒染め、暗染め落とし料金が別途でいただきます。それでも一度に落としきれない場合があるのでご了承ください

新規限定【ケアブリーチ+カラー+トリートメント】
 ¥13200→¥7700~(カット+¥1650)

Rはケア保護剤2層式トリートメントです。ダメージを最小限にするので、ブリーチ、パーマ、縮毛履歴がある方でも安心です。

ほかにも、カット、パーマ、縮毛もお任せ下さい

⚠︎
当日予約時間直前でのすぐ予約のお客様に関してはこちらからの自動送信メールのあとの相互確認としてのメールにより予約が確定致しますのでご注意ください。
お急ぎの方はお電話でお問い合わせください

senses hair design

東京都八王子市東町13-12CRビル4F (地図

京王八王子 JR八王子
八王子市
火 定休日
金 定休日
分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報