何度か通わせて頂いてますが毎回希望通りの仕上がりにして頂き大変満足です◎
今まで色んな美容室に行っては思い通りにいかず凹んでいましたがこちらに通うようになってからは細かく確認もしてくれるので施術に対する不安を感じることがなくなりました。
また美容師さんが苦手だったのですが室内も接客の方もかなり落ち着いた雰囲気なので美容室にいる時間がストレスフリーでありがたいです。
口コミを書いたのも初めてなのですが本当に素敵な場所なので皆様も是非…🙏
丁寧なカットありがとうございました!
お話も楽しかったです😊🍀
先日はお世話になりました。
産前から伸ばしっぱなしになっていた髪が綺麗になり、
気持ちよく過ごせております。
リクエストして作っていただいた後れ毛も主人に好評です!
本日空きあります。期間限定メニュー掲載してます♪是非ご予約お待ちしております!!
👩🦳たくさんの掲載の中ご覧いただきありがとうございます!👩🦳
【SENSES hairdesign】
副店長 キムラ ユウヤ
ℹ️お気に入りに登録されている方のみ、次回来店時にご利用可能な割引クーポンメールが配信されますのでお気に入り登録お勧めしております。
(必ず注意事項、補足説明を確認した上でご予約をお願いします)
(ブリーチメニューや縮毛矯正の予約は、髪質や状態具合などお時間が異なるので、後のご予定には余裕を持ってご予約ください。)
【Instagram】
@hair_by_yuya
【 https://www.instagram.com/hair_by_yuya/ 】
主に縮毛矯正とカラーの仕上がりを載せてます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨髪質改善縮毛矯正✨✨✨
縮毛矯正の技術に特化しています。
・他サロンで中々縮毛矯正がうまくいかない
・初めて縮毛矯正かけるから安心してかけたい
・ブリーチしてて縮毛矯正断れた
・くせが強くてもしっかりストレートにしたい
などお困りの方は是非一度お任せください。
------------- 👩🏻🦰COLOR👩🏻🦰 --------------
✅ブリーチカラーに興味ある方
✅韓国ぽいスタイルが好き
✅ビビットな色がすき
✅ホワイトカラー好きな人
✅ブリーチなしでも可愛くしたい人
✅自分に似合うカラーにしたい人
✅周りと差をつけたい
✅流行りのカラーをしたい
✅ハイトーンカラーが好きな人
✅暗いけど透け感が欲しい
カウンセリング時に画像を見せていただければ、出来るだけ再現出来るよう施術させていただきます
※暗髪からハイトーンにするお客様は、ハイブリーチメニューでご予約下さい。(カウンセリングでブリーチ回数が前後するので予約時間を確保するためカウンセリング時に時間と料金を考慮してご案内いたします。
--------------- 👩🏻髪質改善👩🏻 --------------------
システムトリートメントと縮毛矯正にも力を入れてます。
・内部補修型のトリートメントで質感を綺麗にする髪質改善
・弱酸性領域でかけれる縮毛矯正で癖毛をストレートにしながら、毛先の質感が柔らかくしなやかにできる髪質改善
-----------------👱🏻♀️カット👱🏻♀️------------------------
✅日本人特有の絶壁フォルムと側面が張っている
✅前髪と顔周りの毛の重要性と骨格修正
✅セルフスタイリングが可能なスタイル提案
✅ファッションやメイクとの似合わせカット
最後まで読んで頂きありがとうございます!ぜひご予約お待ちしております!
こんにちは!
閲覧していただきありがとうございます!
縮毛矯正が得意です。いや、大得意です。
毎月くせ毛で悩まれる方の人助けをさせてもらってます。県外からも多くご来店くださいます!
美髪になりたい人はお任せください。人生で一番綺麗な髪になる様に頑張ります!