kimura yuyaの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

kimura yuyaの口コミ

• 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!道に迷っていたら電話で道を案内してくださり、遅刻しても優しく対応してくださいました!とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!また行きたいなと思いました!!

縮毛矯正モデル募集しています! ¥2,160

来店日:2018年11月23日

kimura yuyaさんからの返信

陽奈様、先日はご来店ありがとうございます。 初めての縮毛矯正でしたがいかがでしたでしょうか! もし気になるところありましたらご連絡ください! またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年12月2日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧な対応でカラーも気に入りました。 髪も可愛く巻いてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!

【周りと差をつけたい人オススメ】グラデーションcolor(低ダメージでbleach込み)+treatment ¥5,000

来店日:2018年11月17日

kimura yuyaさんからの返信

美咲様、先日はありがとうございます。 初のグラデーションカラーでしたが、いかがでしたでしょうか、!アッシュグレーの色味も綺麗に発色したと思います。巻くとよりグラデーションは可愛くスタイリングできますので、ぜひ巻いてみてください! またお待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2018年12月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーの相談にも親身に対応していただき、心地の良い接客でした。アドバイス等もいただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【sns話題のイルミナカラー】艶感透け感手触り感が好感触! ¥4,500

来店日:2018年11月15日

kimura yuyaさんからの返信

ゆか様、先日はありがとうございます。 イルミナカラーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年12月1日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

終始丁寧で話しやすい方でした(^ ^) カラーや髪型もイメージを細かく聞いてくれ 理想の髪色になりました(*^^*) 満足です(^ ^)ありがとうございました^ ^

カット &カラー(簡易トリートメント) ¥3,000

来店日:2018年11月14日

kimura yuyaさんからの返信

mana様、先日はありがとうございます! 今回アッシュグレージュというお色をオススメさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 綺麗な色で人気なカラーの1つです! カットは前髪カットと毛量調整をさせていただきました。 前髪の扱いはどうでしょうか? 次回はより良い技術を提供できるよう技術向上に精進いたします。ありがとうございました!

返信日:2018年11月18日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧な接客で丁寧にカットしてくれてありがとうございました。とても気に入りました。また、頼みたいと思いました。

11月カットモデル ¥1,000

kimura yuyaさんからの返信

Misaki様、先日はありがとうございます! カラーも追加でさせていただきました。 ラベンダーアッシュは気に入って頂けたでしょうか? 髪のケアも一緒にさせていただいたので色持ちは違うかと思います! カットは前下がりボブで切らせていただきましたが自宅でのスタイリング方法もお伝えさせていただいたので、気に入って頂けたら幸いです。 またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年11月18日
  • kaaaanのプロフィール画像

kaaaanさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!

パーマモデル募集しています! ¥2,160

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

妊娠中の為途中で貧血っぽくなってしまいましたが、とても親切に優しく対処してくれて助かりました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

初回のみ!【No. 1メニューミニモ限定価格】カラー+トリートメント3step ¥2,500

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました☆ カラーも気に入った色だったのだとてもよかったです!

10月限定カット カラー 3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2018年11月3日

kimura yuyaさんからの返信

ま様、先日はありがとうございます! ロングから鎖骨ラインでミディアムまで切らせてもらいました。巻いたりするときにやりやすいように、顔まわりをメインに表面に全体的なレイヤー(段)を入れました! また機会ありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

返信日:2018年11月11日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️ 居心地のいい雰囲気でとても楽しかったです

10月カットモデル ¥1,000

来店日:2018年10月28日

kimura yuyaさんからの返信

ゆうな様、先日はありがとうございます。 パーマがまだかかっていてたので長さはあまり変えず、パーマが出るように量をとりました! また機会ありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2018年11月11日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

カラー選びもカットもとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です♪ カラーも秋っぽくていい色です✨ ありがとうございます✨

来店日:2018年10月25日

kimura yuyaさんからの返信

AN様、先日はご来店ありがとうございます! ロングからバッサリ長さをカットさせていただきました!初めての長さということで、その後いかがでしょうか?! カラーではラベンダーアッシュでより艶やかな色味が出ました!一人一人お客様に似合う色と好みの色を合わせてご提案しております! またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月4日
  • sandyのプロフィール画像

sandyさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 細かい注文も、しっかり聞いてくれて、 大満足です。 カラーも、明るすぎず、でも落ち着いたカラーということで、とても、素敵なカラーにしていただきました!! 人柄もよく、仕事も、 1つ1つがとても丁寧でした。 ありがとうございました! ぜひ、またお願いします(^-^)

来店日:2018年10月14日

kimura yuyaさんからの返信

sandy様、先日はご来店ありがとうございます! アッシュグレーという色味で、暗くなりすぎず、明るくなりすぎない明るさでご提案させていただきました!光の当たり具合で明るさが多少変わるのがアッシュの特徴です! カットは前下がりでボブにバッサリカットしました!初めての長さみたいで任せてもらえてありがとうございます! 次回はより良い技術を提供できるよう頑張ります!ありがとうございました!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

全てがすごく丁寧で良かったです!!

来店日:2018年10月12日

kimura yuyaさんからの返信

愛様、先日はこありがとうございます! 秋っぽいカラーでマットグレージュという色をさせていただきました。くすみすぎず、濃くなりすぎずに色が出せます! また機会ありましたら、ご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

長さ、髪色、前髪、その都度要望聞いてもらえて安心しました! 軽さ出す際もアドバイスしていただきありがとうございました。気に入りました。 またお願いします!

来店日:2018年10月11日

kimura yuyaさんからの返信

美由紀様、先日はご来店ありがとうございました! グレーっぽい色味で黄色味を消したカラーです! カットは首をスッキリ見せるために、長さを短めにして、サイドにかけて顔まわりをシャープに見せるために前下がりで切らせていただきました! 気に入っていただけましたら、是非またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

希望者した色より全然暗く、色落ちするのを待ちましたが、我慢できず違う美容院にいくと、黒染め落としをしなきゃだめだと言われました。会計の際、店のカードもくれず、もう行きません。無駄な出費も増え、返金してもらいたいくらいです。

【普通のカラーが飽きた人オススメ】highlightbleach+低ダメージcolor+treatment ¥5,000

来店日:2018年10月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

一緒に色など決めてくれたり 髪の毛のいたみの事なども考えてくれたり とてもよかったです! ありがとうございます(*ˊᵕˋ )

来店日:2018年10月7日

kimura yuyaさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございます! イルミナカラーのグレージュで暗めに染めさせていただきました!ブリーチしているので色落ちも綺麗だと思います! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年10月22日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

次の日別の美容院に行きました。 ブリーチ後のオレンジ色を抑えるため紫を入れてもらったみたいですが、一回のシャンプーで落ちました。 希望の再現率が低くて残念でした。

来店日:2018年10月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラーのイメージを何も決めずに行きましたが 色味を一緒に考えてくださりありがとうございました! とても気に入っていて、色落ちしてハイライトが出るのも楽しみです♪丁寧な施術ありがとうございます☺︎

来店日:2018年10月1日

kimura yuyaさんからの返信

ひ様、先日はご来店ありがとうございます! ハイライトカラーをさせていただきました!その後いかがでしたでしょうか? 細めに表面にたくさんハイライトを入れてバイオレットアッシュでカラーさせていただきました!色が落ちてくるとハイライトがより目立ちます! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年10月22日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

髪の毛台無しにされました。 ホワイト系のインナーカラーをお願いしそのブリーチの部分が とこどころ紫だったり色が入ってなかったりとにかくまだらすぎてとても外を歩ける状況ではかったです。次の日別の美容院にお願いしました。それでもまだらの部分見てわかります。 ブローしてて気づいていたはずだと思います。もう行きません。

【さりげない個性オススメ】インナーカラー+ワンカラー(低ダメージでbleach込み)+treatment ¥5,000

来店日:2018年9月30日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

暗くしたいというざっくりした要望に、丁寧に相談にのってくださったり、提案をしてくださりありがとうございました!! 施術中は会話もしやすく楽しい時間となりました😲! 色落ち後のことも考えてくださり、感謝です! 色も好みで大満足です♡♡♡

来店日:2018年9月29日

kimura yuyaさんからの返信

れな様先日はご来店ありがとうございます! ライフスタイルに合わせてざっくりしたオーダーでも好みによせて色を決めれるように丁寧にカウンセリングしております! 退色期間も考えて明るさをご提案させていただいてるので、今後もざっくりした感じでも良いので希望に添えるよう技術向上していきますのでよろしくお願いします! またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年10月19日
  • うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

1歳の子供を連れて行きましたが、嫌な顔をせずに優しく対応していただきました。 カラーはもちろんですが、シャンプー、スタイリング全てが丁寧でとても満足です。 とても物腰が柔らかい方で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 普段はクチコミ投稿はしないのですが、今後も通いたいと思いましたので投稿させていただきました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2018年9月26日

kimura yuyaさんからの返信

こっしー様、先日はご来店ありがとうございます! 明るさは変えずに色味だけベージュ系のカラーに変えてみました!赤みもしっかり抑えて綺麗な色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです! また、オイルも購入していただきありがとうございます! 使いやすさとかも実感していただけたら、通常のサイズでのご購入もおすすめしてますのでよろしくお願い致します! またお待ちしてますので、よろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2018年9月28日

SENSESの詳細情報

東京都八王子市東町13-12 CRビル3F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅15分
八王子駅
月 10:00-16:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00