kimura yuyaの掲載
SENSES センシズ kimura yuya

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

kimura yuyaの口コミ

• 陽奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!道に迷っていたら電話で道を案内してくださり、遅刻しても優しく対応してくださいました!とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!また行きたいなと思いました!!

kimura yuyaさんからの返信

陽奈様、先日はご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたがいかがでしたでしょうか!
    もし気になるところありましたらご連絡ください!

返信日:2018年12月2日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧な対応でカラーも気に入りました。
    髪も可愛く巻いてくださり嬉しかったです。

kimura yuyaさんからの返信

美咲様、先日はありがとうございます。

初のグラデーションカラーでしたが、いかがでしたでしょうか、!アッシュグレーの色味も綺麗に発色したと思います。巻くとよりグラデーションは可愛くスタイリングできますので、ぜひ巻いてみてください!

またお待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2018年12月1日
  • ゆかさんの口コミ

カラーの相談にも親身に対応していただき、心地の良い接客でした。アドバイス等もいただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

kimura yuyaさんからの返信

ゆか様、先日はありがとうございます。

イルミナカラーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

返信日:2018年12月1日
  • manaさんの口コミ

終始丁寧で話しやすい方でした(^ ^)
    カラーや髪型もイメージを細かく聞いてくれ
    理想の髪色になりました(*^^*)
    満足です(^ ^)ありがとうございました^ ^

kimura yuyaさんからの返信

mana様、先日はありがとうございます!

今回アッシュグレージュというお色をオススメさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    綺麗な色で人気なカラーの1つです!

カットは前髪カットと毛量調整をさせていただきました。
    前髪の扱いはどうでしょうか?

次回はより良い技術を提供できるよう技術向上に精進いたします。ありがとうございました!

返信日:2018年11月18日
  • Misakiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧な接客で丁寧にカットしてくれてありがとうございました。とても気に入りました。また、頼みたいと思いました。

kimura yuyaさんからの返信

Misaki様、先日はありがとうございます!
    カラーも追加でさせていただきました。
    ラベンダーアッシュは気に入って頂けたでしょうか?
    髪のケアも一緒にさせていただいたので色持ちは違うかと思います!

カットは前下がりボブで切らせていただきましたが自宅でのスタイリング方法もお伝えさせていただいたので、気に入って頂けたら幸いです。

返信日:2018年11月18日
  • kaaaanさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!

• リナさんの口コミ

妊娠中の為途中で貧血っぽくなってしまいましたが、とても親切に優しく対処してくれて助かりました。
    仕上がりも満足です!

• まさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました☆
    カラーも気に入った色だったのだとてもよかったです!

kimura yuyaさんからの返信

ま様、先日はありがとうございます!

ロングから鎖骨ラインでミディアムまで切らせてもらいました。巻いたりするときにやりやすいように、顔まわりをメインに表面に全体的なレイヤー(段)を入れました!

また機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年11月11日
  • ゆうなさんの口コミ

最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️
    居心地のいい雰囲気でとても楽しかったです

kimura yuyaさんからの返信

ゆうな様、先日はありがとうございます。

パーマがまだかかっていてたので長さはあまり変えず、パーマが出るように量をとりました!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年11月11日
  • ANさんの口コミ

カラー選びもカットもとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です♪
    カラーも秋っぽくていい色です✨
    ありがとうございます✨

kimura yuyaさんからの返信

AN様、先日はご来店ありがとうございます!

ロングからバッサリ長さをカットさせていただきました!初めての長さということで、その後いかがでしょうか?!

カラーではラベンダーアッシュでより艶やかな色味が出ました!一人一人お客様に似合う色と好みの色を合わせてご提案しております!

またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月4日
  • sandyさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    細かい注文も、しっかり聞いてくれて、
    大満足です。
    カラーも、明るすぎず、でも落ち着いたカラーということで、とても、素敵なカラーにしていただきました!!
    人柄もよく、仕事も、
    1つ1つがとても丁寧でした。
    ぜひ、またお願いします(^-^)

kimura yuyaさんからの返信

sandy様、先日はご来店ありがとうございます!

アッシュグレーという色味で、暗くなりすぎず、明るくなりすぎない明るさでご提案させていただきました!光の当たり具合で明るさが多少変わるのがアッシュの特徴です!

カットは前下がりでボブにバッサリカットしました!初めての長さみたいで任せてもらえてありがとうございます!

次回はより良い技術を提供できるよう頑張ります!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

全てがすごく丁寧で良かったです!!

kimura yuyaさんからの返信

愛様、先日はこありがとうございます!

秋っぽいカラーでマットグレージュという色をさせていただきました。くすみすぎず、濃くなりすぎずに色が出せます!

また機会ありましたら、ご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年10月27日

長さ、髪色、前髪、その都度要望聞いてもらえて安心しました!
    軽さ出す際もアドバイスしていただきありがとうございました。気に入りました。

kimura yuyaさんからの返信

美由紀様、先日はご来店ありがとうございました!

グレーっぽい色味で黄色味を消したカラーです!
    カットは首をスッキリ見せるために、長さを短めにして、サイドにかけて顔まわりをシャープに見せるために前下がりで切らせていただきました!

気に入っていただけましたら、是非またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

希望者した色より全然暗く、色落ちするのを待ちましたが、我慢できず違う美容院にいくと、黒染め落としをしなきゃだめだと言われました。会計の際、店のカードもくれず、もう行きません。無駄な出費も増え、返金してもらいたいくらいです。

• あやさんの口コミ

一緒に色など決めてくれたり
    髪の毛のいたみの事なども考えてくれたり
    とてもよかったです!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ )

kimura yuyaさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございます!

イルミナカラーのグレージュで暗めに染めさせていただきました!ブリーチしているので色落ちも綺麗だと思います!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年10月22日
  • (´・ω・`)さんの口コミ

次の日別の美容院に行きました。
    ブリーチ後のオレンジ色を抑えるため紫を入れてもらったみたいですが、一回のシャンプーで落ちました。
    希望の再現率が低くて残念でした。

• ひさんの口コミ

カラーのイメージを何も決めずに行きましたが
    色味を一緒に考えてくださりありがとうございました!
    とても気に入っていて、色落ちしてハイライトが出るのも楽しみです♪丁寧な施術ありがとうございます☺︎

kimura yuyaさんからの返信

ひ様、先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトカラーをさせていただきました!その後いかがでしたでしょうか?
    細めに表面にたくさんハイライトを入れてバイオレットアッシュでカラーさせていただきました!色が落ちてくるとハイライトがより目立ちます!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年10月22日
  • 、さんの口コミ

髪の毛台無しにされました。
    ホワイト系のインナーカラーをお願いしそのブリーチの部分が
    とこどころ紫だったり色が入ってなかったりとにかくまだらすぎてとても外を歩ける状況ではかったです。次の日別の美容院にお願いしました。それでもまだらの部分見てわかります。
    ブローしてて気づいていたはずだと思います。もう行きません。

• れなさんの口コミ

暗くしたいというざっくりした要望に、丁寧に相談にのってくださったり、提案をしてくださりありがとうございました!!
    施術中は会話もしやすく楽しい時間となりました😲!
    色落ち後のことも考えてくださり、感謝です!
    色も好みで大満足です♡♡♡

kimura yuyaさんからの返信

れな様先日はご来店ありがとうございます!

ライフスタイルに合わせてざっくりしたオーダーでも好みによせて色を決めれるように丁寧にカウンセリングしております!

退色期間も考えて明るさをご提案させていただいてるので、今後もざっくりした感じでも良いので希望に添えるよう技術向上していきますのでよろしくお願いします!

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年10月19日
  • うささんの口コミ

1歳の子供を連れて行きましたが、嫌な顔をせずに優しく対応していただきました。
    カラーはもちろんですが、シャンプー、スタイリング全てが丁寧でとても満足です。
    とても物腰が柔らかい方で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。

普段はクチコミ投稿はしないのですが、今後も通いたいと思いましたので投稿させていただきました。
    またよろしくお願い致します。

kimura yuyaさんからの返信

こっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

明るさは変えずに色味だけベージュ系のカラーに変えてみました!赤みもしっかり抑えて綺麗な色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!

また、オイルも購入していただきありがとうございます!
    使いやすさとかも実感していただけたら、通常のサイズでのご購入もおすすめしてますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしてますので、よろしくお願いします!

返信日:2018年9月28日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSES付近の駅の美容室・美容院を探す