hair salon M所属・白子 怜の掲載

hair salon M所属・白子 怜のメニュー

hair salon M所属・白子 怜のフォト

hair salon M所属・白子 怜の口コミ

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングからカット、パーマ、ドライまで全てにおいて丁寧かつスピーディーでした。
    希望通りに仕上がりとても満足です。また、パーマもしっかりかかっており、セット方法も教えて頂いたので、きれいなパーマヘアを毎日楽しんでおります。

• きさんの口コミ

ありがとうございました!😆

本日はぁりがとぅござぃました☺️
    スピーディーでとても良かったです😊
    髪型もさっぱりし満足してます😊
    また機会がありましたら宜しくぉ願ぃ致します🎵

白子 怜のプロフィール画像

白子 怜さんからの返信

また前髪が伸びたらお気軽にお越しください!

返信日:2023年12月29日

hair salon M所属・白子 怜のアピールポイント

【大宮駅徒歩5分 当日予約OK】🌈カラーモデル募集中🌈2000円〜✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊

大宮駅東口徒歩5分 hairsalon M 大宮店 assistantの白子です😊

♦︎hair salon M 大宮とは

♦︎【コンセプト】
★LowPrice+HighQuality★HighSpeed★月に1度通えるサロン♩
♦︎2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

◼️hairsalon M のコンセプトの元、只今スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています!

◼️モデル募集内容はメニューに記載されていますのでご確認下さい!

たくさんのお問い合わせお待ちしております!

hair salon M所属・白子 怜のプロフィール

hair salon Mの詳細情報

hair salon Mの内観・外観1

hair salon M

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F (地図

大宮駅 / 北大宮駅 / 鉄道博物館駅

大宮駅

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M付近の駅の美容室・美容院を探す