HAIR SALON M 大宮店(ヘアサロンエムオオミヤ)メンズパーマ 白子 波巻き/ツイスパ 怜

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)

はるかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングからカット、パーマ、ドライまで全てにおいて丁寧かつスピーディーでした。 希望通りに仕上がりとても満足です。また、パーマもしっかりかかっており、セット方法も教えて頂いたので、きれいなパーマヘアを毎日楽しんでおります。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月30日
きさんの口コミ
ありがとうございました!😆
来店日:2024年1月17日
Mさんの口コミ
本日はぁりがとぅござぃました☺️ スピーディーでとても良かったです😊 髪型もさっぱりし満足してます😊 また機会がありましたら宜しくぉ願ぃ致します🎵
来店日:2023年12月28日
メンズパーマ 白子 波巻き/ツイスパ 怜さんからの返信
本日はありがとうございました! また前髪が伸びたらお気軽にお越しください!
返信日:2023年12月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚡️当日予約OK|大宮駅東口3分⚡️通いやすいプチプラ×高技術のサロン✂️メンズもレディースも大歓迎です!
🌟大宮駅東口3分|当日予約OK|ロング料金なし🌟 メンズの波巻きパーマやツイスパ、クオリティにこだわるデザインカラーならお任せください! 「初めてのデザインで不安」「セルフカラーの履歴がある」「似合う髪型がわからない」という方も大歓迎です。 当店では髪の負担を第一に考え、施術のメリットだけでなくデメリットや再現性までプロとして正直にお伝えします。無理な施術は一切せず、1対1の対話でお互いに納得してからスタートするのでご安心ください。 💰いつでも通いやすいプチプラ×高技術 「お洒落を気軽に、ずっと続けられるように」全てのメニューをリーズナブルに設定しています。当日のメニュー変更やご相談もOKです! 【お取り扱いメニュー】 メンズカット・パーマ(波巻き/ツイスパ)/レディースカット/各種カラー(ブリーチ・インナー・ハイライト)/縮毛矯正/髪質改善トリートメント ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。 周りと差がつくお洒落なヘアスタイルを一緒に作りましょう!ご来店お待ちしております!
プロフィール
メンズスタイルに自信があります!是非担当させてください♪
- ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ニュアンスパーマお任せください!
- 男性