MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプの掲載

布施駅4分 / 小路駅4分 / 新深江駅17分

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプのメニュー

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプのフォト

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプの口コミ

はるかさんの口コミ

話しやすくていろんなお話できて楽しくリラックスしてできました!仕上がりも大満足◎1週間後の色落ちが楽しみです!ミニモのアプリいれててよかったって今日めっちゃ思いました(^^)ありがとうございました!

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

最高に可愛くできました( ◠‿◠ )
    もっとベージュ感でてくるので楽しみにしていてください☺︎黒染めなしで!次回もお待ちしております!

返信日:2017年11月4日
  • てるさんの口コミ

リタッチをお願いしました(o^^o)
    しっかり染まって嬉しかったです(*^▽^*)
    またお願いしたいと思います♪

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リタッチお任せください☺︎
    次回もお待ちしております(^_^)

返信日:2017年10月12日
  • runaさんの口コミ

道に迷いましたが、丁寧に案内して頂き助かりました
    イメージ通りな仕上がりで、
    居心地よく楽しかったです
    ありがとうございました☺️

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    カラーの退色を防ぐため40℃より低いお湯で頭を洗うようよろしくお願い致します^ ^
    楽しくカラーできてよかったです!
    九州からお帰りの際はまたよろしくお願い致します☺︎

返信日:2017年9月14日

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプのアピールポイント

【2/1 NEWOPEN/本日空きあり◎/駐車場付き/布施駅前4分】ハイクオリティ30分カット¥2980【23時まで営業】 10代~50代まで◎清潔感のあるビジネススタイル~パーマまで対応♪

MEN'S salon HYPE布施駅前 【メンズサロンハイプ】

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプのプロフィール

カット+炭酸シャンプー無料 ¥2980(税込)
丁寧なカウンセリングで“なりたい”をカタチにし、再現性の高いスタイルを叶えます◇眉メニューのご用意もあり、眉の形を整えるだけでなく毛流れをつくる<ハリウッドブロウリフト>も対応◎事前予約で専用駐車場あり!

美容室が苦手な方もお任せ下さいね。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、韓国風ヘア、メンズヘア、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、メンズ診断
メンズカット/ニュアンスパーマ/ツイスパ/ダウンパーマ/スパイラルパーマ/スパイキーショート/近畿大学/近大/大阪商業大学/商大/布施/新深江/東大阪/メンズサロン
韓国、ファッション、美容情報、HBL(ハリウッドブローリフト
代表

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】の詳細情報

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】の内観・外観1

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】の内観・外観2

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】の内観・外観3

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】

大阪府東大阪市足代新町15-5 グランガーデン足代新町1F (地図

布施駅4分 / 小路駅4分 / 新深江駅17分

近鉄布施駅、中央南口を降りて頂きスターバックスを背中にゲームセンターGIGOに沿って高架下をまっすぐに進んで頂き、右手にほっかほっか亭が見えましたら右折して一つ目のマンション【グランガーデン足代新町】の一階になります

布施駅
分煙

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】付近の駅の美容室・美容院を探す