MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプの掲載
★★★★★

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅4分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅7分 / 花隈駅10分 / 春日野道駅8分

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプのメニュー

最短予約可能日
3/4 (火)
3/5 (水)
3/6 (木)

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプのフォト

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

話しやすくていろんなお話できて楽しくリラックスしてできました!仕上がりも大満足◎1週間後の色落ちが楽しみです!ミニモのアプリいれててよかったって今日めっちゃ思いました(^^)ありがとうございました!

本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプさんからの返信

本日はありがとうございました!
    最高に可愛くできました( ◠‿◠ )
    もっとベージュ感でてくるので楽しみにしていてください☺︎黒染めなしで!次回もお待ちしております!

返信日:2017年11月4日
  • てるさんの口コミ

★★★★★

リタッチをお願いしました(o^^o)
    しっかり染まって嬉しかったです(*^▽^*)
    またお願いしたいと思います♪

本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リタッチお任せください☺︎
    次回もお待ちしております(^_^)

返信日:2017年10月12日
  • runaさんの口コミ

★★★★★

道に迷いましたが、丁寧に案内して頂き助かりました
    イメージ通りな仕上がりで、
    居心地よく楽しかったです
    ありがとうございました☺️

本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    カラーの退色を防ぐため40℃より低いお湯で頭を洗うようよろしくお願い致します^ ^
    楽しくカラーできてよかったです!
    九州からお帰りの際はまたよろしくお願い致します☺︎

返信日:2017年9月14日

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプのアピールポイント

【2/1 NEWOPEN/本日空きあり◎/神戸/三宮駅前4分】ハイクオリティ30分カット¥3500【23時まで営業】 10代~50代まで◎清潔感のあるビジネススタイル~パーマまで対応♪

MEN'S salon HYPE三宮店【メンズサロンハイプ】

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】所属・本日空あり三宮駅1分 メンズサロンハイプのプロフィール

年間1万名様以上ご来店実績!

メンズカット+炭酸シャンプー無料 ¥3,300(税込)

丁寧なカウンセリングで"男性の悩み"を解決し、家に帰って自分でできる再現性の高いスタイルを叶えます♪
メンズ眉毛専門店、出身者が眉毛ワックスも対応◎

美容室が苦手な方もお任せ下さい!
必ず満足させます!

得意な施術
韓国風ヘア、ハイトーンカラー、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、メンズ診断
施術について
メンズカット/フェザーショート/フェザーパーマ/ラウンドマッシュ/センターパート/ニュアンスパーマ/ツイスパ/ダウンパーマ/スパイラルパーマ/スパイキーショート/メンズサロン/就活ヘア/短髪/韓国ヘア
趣味・好きなこと
韓国、ファッション、美容情報、HBL(ハリウッドブローリフト
資格・役職
代表

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】の詳細情報

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】の内観・外観1

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】の内観・外観2

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル8F (地図

【各線三宮駅より徒歩5分】神戸阪急百貨店、国際会館(SOL)の斜め向かい、他に目印はみずほ銀行さんを正面に横断歩道を渡った一番手前(摩耶松本ビル)の8Fになります!地下からお越し頂ければ雨でもほぼ濡れずにお越し頂けます♪お車でご来店の方は近隣パーキングもご利用下さい!

三宮駅

分煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/眉毛ワックス/【メンズサロン ハイプサンノミヤ】付近の駅の美容室・美容院を探す