エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAの掲載

布施駅3分

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAのメニュー

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAのフォト

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAの動画

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAの口コミ

みさとさんの口コミ

とても話しやすいスタッフさんでした!🎵
    カラーも細かくは決めてなかったので、相談に乗って頂き、仕上がりはとても綺麗にして頂きました☺️✨

帰りの際まで気を使って頂き、とても親切な対応でした!

またお願いしたいです🙌
    ありがとうございました🙇♀️✨

【eimee】 店長✂️TAKUMAのプロフィール画像

【eimee】 店長✂️TAKUMAさんからの返信

色味は大丈夫だったでしょうか?

気に入ってもらえてよかったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年7月24日
  • cotoneさんの口コミ

丁寧に施術していただき、施術やダメージのことについてもしっかり教えていただけて、とても安心できるサロンだと思いました!

• アリスさんの口コミ

丁寧な説明をたくさんしてくださりました。自分の髪質の状態がわかって、それを活かすようなカラーもしてくださり大満足です!
    またお願いしたいです。

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAのアピールポイント

流行の韓国ヘア🇰🇷、顔周りレイヤー、ワンホンヘアを推しています💇‍♂️丁寧な接客、技術を提供致します💇‍♀️もちろんそれ以外もお任せください✨

eimee布施店の川崎拓馬です🍒
沢山の中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

今まで難波、心斎橋、京都で美容師をしており、
接客、技術を学んで来ました💇‍♂️

最近は流行りの韓国ヘア🇰🇷を中心に韓国レイヤーカット、
顔周りレイヤー、ワンホンヘア、などを推しています✨

もちろんそれ以外もお任せください🙇‍♂️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【‪✂︎‬カットのこだわり 】

一人一人、最初にしっかりしたカウンセリングと
お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルに💇‍♀️
普段のスタイリングを共有しながら、やりやすいスタイルを
提供させてもらいます❗️

【♢カラーのこだわり⠀】

アディクシーカラー、イルミナカラーを使用する事により、
日本人が嫌いな赤味を消して綺麗なツヤのある仕上がりを目指してます!
艶感、透明感を出して理想のカラーにしましょう💇‍♀️

【☆トリートメントのこだわり⠀】

誰もが知ってるTOKIOトリートメント使用❗️
毛髪強度を140%回復✨
特許技術のインカラミによる最先端ケア✨
髪質から変えていきましょう✨

カラーやパーマなどすべてのメニューに対応するトリートメントシステムです✨

髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます✨

お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かをきちんとカウンセリングさせてもらい女性の「美しくなりたい」をステップアップさせてもらいます🍒
いつまでもきれいな髪でいましょう💇‍♀️

🌈僕はカラーにこだわっています🌈

少しでもお客様の理想に近付ける為にカラーの調合、カウンセリングを徹底して納得のいくカラーを提供し続けていきます👑

💇‍♂️【アディクシーカラー】💇‍♂️
黒髪では出せなかったツヤと光沢が
アディクシーで表現出来ます✨
高彩度の青色の色味がしっかりカラー剤の中に入っているので、ブリーチを使わなくても赤味を消すことができ透明感のある透け感やグレー系のカラーがとても綺麗に入ります✨

💇‍♂️【ファイバープレックス】💇‍♂️
シュワルツコフから出たファイバープレックス✨
従来のブリーチより94%ダメージの軽減、さらにトップクラスのリフト力でより抜けやすいブリーチです⭐️
それによりヘアデザイン選択の幅を広げる事が出来ます✨

💇‍♀️【シークレットハイライト】💇‍♀️

今シークレットハイライトカラーが流行っていますが、ハイライト=派手っという考えはなくなっていてハイライトを入れてもナチュラルに自然になおかつ立体感や綺麗なスジ感を出すスタイルが出来ます!
赤味が消えて抜群の仕上がりになります😊
ハイライトの入れ方ややり方次第ではいろいろなスタイルが挑めます✨

🍒🍒🍒🍒サロン情報🍒🍒🍒🍒

☆営業時間☆

年中無休⭐️
9:00-19:00 営業

☆アクセス☆

☆近鉄大阪・奈良線 布施駅徒歩1分

☆千日前線 小路駅 徒歩7分

🍒全メニュー何度でもご利用頂けます🍒

お値段も少し安くなりました🌈

☆etc
お店の場所がわからない場合はお問い合わせ、
メッセージなどでご連絡ください🌈

右上のハート♥️ボタンを押して頂けると予約の際に
メッセージが可能になるのでよろしくお願いします🙇‍♂️

丁寧な接客とカウンセリングを心がけて、お客様の希望のスタイルを共有して施術に熱を入れてます☺️

是非お待ちしております☺️
理想を叶えます✨

エイミーフセ所属・【eimee】 店長✂️TAKUMAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️
京都、難波、心斎橋で技術を磨いていました💇‍♂️✨

最近は流行りの韓国ヘア🇰🇷を取り入れていて、
韓国レイヤーカット、顔周りレイヤー、ワンホンヘアで最新スタイルをつくりましょう😊❗️

カラーも艶のあるカラーで韓国ヘアとの相性は抜群です✨

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、グラマラス、エレガント
透明感のあるカラーやカット(特にレイヤーカット)にはしっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様の普段のスタイリングやお手入れ具合などを考えながら、させてもらいます💇‍♂️ よろしくお願いいたします😊✨
三代目JSB、ファッション、サッカー、お酒、筋トレ
美容師免許、店長、カラーリスト

エイミーフセの詳細情報

エイミーフセ

大阪府東大阪市足代新町 2-19 2階 (地図

布施駅3分
布施駅

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイミーフセ付近の駅の美容室・美容院を探す