Suzuki. Bianca M2の掲載
Suzuki. Bianca M2のプロフィール画像
Bianca M×2 ビアンカ エムツー Suzuki. Bianca M2

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

Suzuki. Bianca M2の口コミ

ハヅキさんの口コミ

色やデザインなどたくさんわがままをいってお願いしてしまったのですが可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です😢💜ありがとうございました!🥰

• Sさんの口コミ

希望していた持ち込みデザインを完璧に再現していただけました!
    カラーやラメに関する相談にも乗っていただきました。
    モデルとしての施術でしたが全く気になるところはなく、付け替えまで可愛いままで大満足でした!
    別で、ネイルの出来とは関係ありませんが預かっていただいた黒のダウンがかかってる通路が狭く、スタッフさんが何人も通られるため、帰りにみたところ爪を削った際の白い粉が所々ついているのが気になりました…
    致し方ないことですが、別の場所にかけることができたらさらに嬉しいです!
    ありがとうございました😆

• えりかさんの口コミ

1本1本細かいリクエストにも丁寧に応えていただきましした。全部が大満足のネイルでした!

• akariさんの口コミ

出来栄えはうーんという感じです、、😢
    まずメッセージのやりとりの時に私はやりたい希望の画像をお送りしましたが パーツがあるか分からないから確認してからまた連絡します だったのにも関わらず連絡がなかったので店舗に行った際に在庫あるかと思いきや、色も塗ってパーツをつけるという時に希望の大きさはなく大きいサイズしかないとのこと。それが最初からわかっていればデザイン少し変更できたのに、と心から思いました。
    デザインしたい指もあったのに時間がないので簡単なのしかできないと言われました。
    オフの時も、痛くて 痛い!と手を引いてしまったら謝罪もなく次痛かったら教えてくださいの一言だけでした。
    そして爪のサイズも他のサロンでは左右対称になるように合わせるはずなのに勘でやっているのか何も確認せずされていたのでぶっちゃけ左右非対称です。出来上がりの爪も高さも違ければ長さも太さも違います。
    私が研修のモデルを選んだのが悪いのですが、研修期間なんだなという出来栄えなので可愛い綺麗なのを選びたいのであれば他の方に行ったほうがいいのかもしれません。

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    まず、ご連絡を遅れてしまった事申し訳ございません。
    在庫事態は有りましたが他スタッフ等もお客様に利用したりして在庫の状況が変わる事をお伝えしなかったのがこちら側のミスです。オフ時痛い思いをさせてしまい、ご希望に沿った仕上がりにならなく不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。
    デザインは限られた時間内で出来るものとお伝えしていてそちらもしっかりお伝え出来てなかった事深く反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの施術で参考にしていきたいと思います。
    心からお詫び申し上げます。

返信日:2021年11月5日
  • あじゅさんの口コミ

この度は有難う御座いました💐

接客も施術もとても丁寧でした!
    デザインは事前に用意していましたが色味で迷ってしまっても見本を作ってくださったりして選びやすかったです!
    デザインも細かく確認してくださりながら希望に忠実に仕上げていただきとても嬉しいです✨
    扱っているジェルや飾りの種類も多いようでまた別のデザインをお願いしてみたいと思いました!
    有難う御座いました!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お好みのオーロラ見つかり、ネイルを気に入って下さり良かったです🎶🥰
    また是非ご予約お待ちしております🙏🏻💖

返信日:2021年10月31日
  • ゆかりさんの口コミ

とても感じの良い方で初のネイルにとても満足しましたっ!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙏💞
    ネイルとても似合ってました🥰ご満足して頂けて嬉しいです🌟❣️
    施術中もとても親近感が沸いてお話も楽しかったです(*^^)
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2021年9月15日

4週間近く経つのに取れなかった
    お上手なお姉さん!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!🥰🎶
    嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    また是非ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年9月30日
  • ふーちゃんさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです。

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 🙏🏻♡
    好きなカラーのネイルすると気分も上がりますよね❣️
    喜んで頂き嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年9月6日
  • tamiさんの口コミ

最初マツエクとフットネイル施術の椅子に案内され、
    少しびっくりしました。
    居心地はあまりよくなかったです。
    ネイル自体は綺麗に施術していただきました。

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    お席がリクライニングでのご案内の場合もあるので事前にご連絡出来なく申し訳ございません。
    ネイル気に入って頂き嬉しいです🎶(*^^*)
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • ⭐️さんの口コミ

すごく丁寧で大満足です!
    お時間の調整を何度もしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!!🙇‍♀️
    お時間間に合って良かったです🙏🏻💞
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月19日
  • Maiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりご満足頂けて良かったです💕🙏🏻
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月16日
  • moeさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🌼
    施術中のお話も楽しかったです!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しかったです♪気に行って下さり良かったです☺️♡
    またのご来店お待ちしております🙏🏻💕

返信日:2021年8月3日
  • 🍥さんの口コミ

仕上がりもとても良く、お話も楽しくしてくださいました!ありがとうございました☺️

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)❣️
    仕上がり可愛く仕上がって良かったです🙏🏻お話も楽しかったです🎶💖また是非ご来店お待ちしております💕🥰

返信日:2021年8月7日
  • Makoさんの口コミ

以前折れてやや短くなっていた中指に合わせて、「全体」をその長さに揃えて欲しいと伝えましたが、理解できなかったのか反対の中指だけを同じ長さにされ、両手の中指だけが短いデザインになりました。とても残念です。一般的に考えれば、中指「だけ」を短くするなら理由を聞くと思います。疑う余地もなく切られました。爪全体の形もかなり歪です。
    また甘皮処理では同じく中指付近を深く切られ、思わず痛いと声が出たものの次も痛かったら言ってください、と謝罪なし、翌朝には血が滲みました。
    色は試し塗りをしてくださってとても丁寧でしたが、お店も汚くとてもがっかりしました。ジュニアネイルをするにはこうなってもよいと覚悟がなくてはだめだと痛感しました。

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    長さも自分の理解不足でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これからの施術で参考にしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    心からお詫び申し上げます。

返信日:2021年7月25日
  • すずさんの口コミ

とても手際が良く、センスの良いアドバイスでアートも仕上げてくださり、とても満足度の高いでした!
    施錠中も細やかな気配りとあたたかい接客を本当にありがとうございます。
    リピートで次回も担当していただきたいです!
    どうぞ宜しくお願いします(^^)

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりとても満足して頂き、嬉しいです!!🙏🏻💕
    次回もまたご来店お待ちしております( ˶ ̇ᵕ ̇˶)♡

返信日:2021年7月27日

とっても綺麗にとぅるん✨と仕上げてもらえて大満足です、施術中も楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました☺️

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕
    とても可愛いお色でご満足頂けて嬉しいです♡
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m💖

返信日:2021年7月12日
  • 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で居心地がよかったです☺️

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏♥️
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♥

返信日:2021年7月10日
  • まいさんの口コミ

この度はネイルを施術してくださり、ありがとうございました!爪のフォルムやグラデーションがきれいでとても満足です。施術中のお話の楽しかったですヽ(‘ ∇‘ )ノ
    またぜひお願いしたいです!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰♥️
    ご満足頂けて嬉しいです🎶私も楽しかったです!!
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年7月5日
  • 彩花さんの口コミ

可愛くしていただきました!!仕事のモチベーション上がりました!
    いろいろお話もできて楽しかったです!

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!!💙
    お仕事頑張ってください😢💕
    またのお越しをお待ちしております🎶💫

返信日:2021年7月4日
  • ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しくとても優しくしてくださりました!
    大大大満足です◎
    ありがとうございました!🌻

Suzuki. Bianca M2さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙏🎶
    ご満足して頂けて嬉しいです😢💕
    また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2021年6月28日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca M×2付近の駅のネイルサロンを探す