40%以上オフ!ミニモSALE

akariさんからのSuzuki. Biancaの口コミ

• akariさんの口コミ

★★★★★

出来栄えはうーんという感じです、、😢
    まずメッセージのやりとりの時に私はやりたい希望の画像をお送りしましたが パーツがあるか分からないから確認してからまた連絡します だったのにも関わらず連絡がなかったので店舗に行った際に在庫あるかと思いきや、色も塗ってパーツをつけるという時に希望の大きさはなく大きいサイズしかないとのこと。それが最初からわかっていればデザイン少し変更できたのに、と心から思いました。
    デザインしたい指もあったのに時間がないので簡単なのしかできないと言われました。
    オフの時も、痛くて 痛い!と手を引いてしまったら謝罪もなく次痛かったら教えてくださいの一言だけでした。
    そして爪のサイズも他のサロンでは左右対称になるように合わせるはずなのに勘でやっているのか何も確認せずされていたのでぶっちゃけ左右非対称です。出来上がりの爪も高さも違ければ長さも太さも違います。
    私が研修のモデルを選んだのが悪いのですが、研修期間なんだなという出来栄えなので可愛い綺麗なのを選びたいのであれば他の方に行ったほうがいいのかもしれません。

Suzuki. Biancaのプロフィール画像

Suzuki. Biancaさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    まず、ご連絡を遅れてしまった事申し訳ございません。
    在庫事態は有りましたが他スタッフ等もお客様に利用したりして在庫の状況が変わる事をお伝えしなかったのがこちら側のミスです。オフ時痛い思いをさせてしまい、ご希望に沿った仕上がりにならなく不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。
    デザインは限られた時間内で出来るものとお伝えしていてそちらもしっかりお伝え出来てなかった事深く反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの施術で参考にしていきたいと思います。
    心からお詫び申し上げます。

返信日:2021年11月5日

Suzuki. Biancaの口コミ

ビアンカ新宿西口店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す