Suzuki. Biancaの掲載
Suzuki. Biancaのプロフィール画像
ビアンカ新宿西口店ビアンカシンジュクニシグチテンSuzuki. Bianca

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分

Suzuki. Biancaの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

可愛く綺麗にしてもらいました! 施術も丁寧でありがとうございました⭐︎

【⚠️平日限定⚠️】🦶🏻フット・オフ有りワンカラー❤️ ¥2,500

来店日:2021年6月24日

Suzuki. Biancaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2021年6月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても感じがよく、丁寧に対応して頂きました!またお願いしたいです(*^^*)

🖐🏻ハンドオフ無し2本アート❣️ 【片手1本のアートになります】 ¥2,000

来店日:2021年6月22日来店回数:2

Suzuki. Biancaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️‼️ 施術中とても楽しかったですし喜んで頂いてとても嬉しいです!! お土産もありがとうございました😭 またのお越しをお待ちしております🎶♡

返信日:2021年6月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急なメニュー変更にも対応していただきました! 可愛い色でとても満足しています☺︎ 途中寝てしまいすみませんでした汗 素敵なネイリストさんになってください♡

【⚠️平日限定⚠️】🦶🏻フット親指2本アートオフ無し💖 ¥2,500

来店日:2021年6月21日

Suzuki. Biancaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ とんでもないです!!リラックス出来ていて良かったです🎶 ありがとうございます😢 またのお越しをお待ちしております( ˶ ̇ᵕ ̇˶)♥️

返信日:2021年6月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

やってもらっている最中もたくさん話しかけてくれて楽しく受けることができました! とてもいい色で見るたびにテンション上がります🎶 また次もお願いしたいなって思いました!ありがとうございました^_^

【6月4日限定ゲリラクーポン】フットワンカラー ¥1,000

来店日:2021年6月21日

Suzuki. Biancaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ^_^ )♡ 可愛く仕上がったので、私もテンション上がりました❣️ 是非またいらして下さい!!お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月21日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊

🍒ハンド・オフ有り2本アート🍒【片手1本のアートになります】 ¥2,500

来店日:2021年6月19日来店回数:2

Suzuki. Biancaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでくださりとても嬉しいです!! またのお越しをお待ちしてます🎶❣️

返信日:2021年6月20日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間でした😊 仕上がりもとても綺麗で色味も素敵に して頂きました(^^) ありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します✨✨

🖐🏻ハンド・オフ有りワンカラーorラメグラ❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2021年6月18日

Suzuki. Biancaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♥ 気に入って下さりとても嬉しいです!! 自分も楽しかったです🎶 またのご来店是非お待ちしております💕✨

返信日:2021年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて伺いました。 とても丁寧に一生懸命に応対していただきました。 ソファの座り心地もよく、 お話も楽しく、カラーもたくさんあり、 また行きたくなるサロンです。 フットネイル、素敵に仕上げていただき、 見るたびにテンション上がります。 この価格で申し訳ないくらい、 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。  またお願いしたいネイリストさんです。

来店日:2021年6月15日

Suzuki. Biancaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! とても施術楽しかったです🎵 自分もまだまだ未熟ですが喜んでくださり嬉しいです(><)♥ また是非いらして下さい!!お待ちしております🎶🙇‍♀️

返信日:2021年6月19日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

丁寧でお話もとてもたのしかったです♡ 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年6月12日

Suzuki. Biancaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️💕 私も楽しかったです🎶喜んで頂き嬉しい限りです!! また是非ご来店お待ちしております( ^_^ )♡

返信日:2021年6月12日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! また次の機会あれば是非いきたいです。

来店日:2021年6月11日

Suzuki. Biancaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥🙇‍♂️ 是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

返信日:2021年6月26日
  • kimjiwooのプロフィール画像

kimjiwooさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました♡

💕フットオフ有りの親指2本アート🎱 ¥3,000

来店日:2021年6月9日

Suzuki. Biancaさんからの返信

喜んで頂きありがとうございます(*^^*) また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年6月10日

ビアンカ新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル8F (地図)
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅