マリーテレジア🥀 MIZUNOの掲載
マリーテレジア🥀 MIZUNOのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア🥀 MIZUNO

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア🥀 MIZUNOのメニュー

マリーテレジア🥀 MIZUNOのフォト

マリーテレジア🥀 MIZUNOの口コミ

• naaさんの口コミ

悩んでいた内側のまつ毛もしっかり上がっていてとても満足です!

• まなみさんの口コミ

とても丁寧な接客で過去一ぐらいまつ毛が上がっていて本当に嬉しかったです。スピーディーな対応ありがとうございました!着られていた梟谷のパーカー?素敵でした!

• ほまれさんの口コミ

テキパキした動きでとてもよかったです!
    まつ毛もがっつり上がって大満足です🫶🏻

マリーテレジア🥀 MIZUNOのアピールポイント

🈳空きあります🈳❣️ご新規様限定の価格❣️【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980⭐️】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
当店は女性専用サロンになります🙇‍♀️

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている
ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇37.5度以上の熱がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

※名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。

マリーテレジア🥀 MIZUNOのプロフィール

休日はよくアニメ観て過ごしてます☺️
オススメのアニメがあったら是非教えて下さい!❤️‍🔥

音楽鑑賞
美容師免許

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの詳細情報

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観1

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観2

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F (地図

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より徒歩約3分/太閤通り西口5分名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す