頭蓋骨小顔矯正サロン papillon(パピヨン)パピヨン眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsaki

眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiのフォト
眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きむさんの口コミ
遅延してしまって10分ほど到着が遅れてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださりました。 とても居心地がよく、到着してから終わるまであっという間に感じました。 眉毛パーマの放置時間の間にヘッドマッサージをしてくださったのですが、数分の間でしたがとても気持ちよく、帰りに頭を触ってみたら頭皮のむくみが取れていて驚きました! ハリウッドブロウリフトの仕上がりも大満足です、おかげさまで無事成人式を良い状態で迎えられました。ありがとうございます。 次回は眉毛以外のメニューでもお伺いしたいです。
来店日:2026年1月11日
眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiさんからの返信
きむ様 先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます😊 またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 成人式前のケアを、当店にお任せいただけましたこと、 大変嬉しく思っております!! 眉山を強調しない自然な眉毛をご希望でございました。 眉上を取りすぎてしまうと細眉になってしまう為、 最低限取らせていただき、左右バランスも確認しながら 施術させていただきました☺️ ご満足いただけまして、安心いたしました。 また、置き時間にヘッドスパもサービスで行っております。 短い時間でしたが、少しほぐすだけでも、 血流が良くなり緊張も緩和するため お顔のリフトアップ効果もあります◎ 効果をご実感していただけまして、とっても嬉しく思います😊 今後他メニューで本格的なヘッドスパもご体感していただけますので 是非またご利用くださいませ🤗 今回はご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございました✨ papillon saki
返信日:2026年1月15日
彩音さんの口コミ
雰囲気もよく、とても良かったです✨ ありがとうございました😭
来店日:2026年2月21日
たこさんの口コミ
HBLの予約でしたが、マッサージもしていただけてとても気持ちが良かったです。仕上がりもきれいで満足です。 また、店内の雰囲気やサービスで出してくださったお茶も素敵でした。接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
来店日:2025年8月24日
眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiのアピールポイント
HBL3900円〜🉐フェイスケアで無理なく印象アップ🌸HBL眉毛×脱毛×小顔矯正🎀「かわいい」「キレイ」をレベルUP💖プチ骨格矯正付きコース有(ヘッドスパ)💆♀️学割あり /当日予約OK✨
大人気!!HBLの施術が3回目までとってもお得に🉐 💎HBL(眉毛)60分 ✨初回3,900円!! ※間引き、メイク無し 📷ビフォーアフター写真OKな方 💆♀️ プチ骨格矯正付き(ヘッドスパ) ※2回目、3回目▶︎45日以内で4,900円!!! 💎フェイシャル全顔ワックス60分 🌟ミニモ限定価格初回6,000円!! ※学割5,500円 💎部分ワックス脱毛 限定10名様🫶 鼻or口周り+両頬orおでこ 計2箇所の施術▶︎3980円✨ ※口コミ投稿が条件※ HBL人気の理由 💖眉毛が変わると一気に垢抜ける!と大好評 💖友達からかわいくなったって言われた🥺 💖印象がやわらいだと言われる! 💖写真写りが自然に良くなった 💖メイクが楽になった HBL施術中にヘッドスパも受けれるのがとっても好評💆♀️✨ 頭蓋骨から整える施術を少しだけ体験できます🥰 骨格から整えることで、より映える眉毛に💎 【ハリウッドブロウリフトHBL】 こんな方におすすめ 🌸 眉毛が薄い・濃すぎる 🌸 毎日のメイクが大変 🌸 とにかく垢抜けたい! 🌸左右差を改善したい 今ある眉毛を活かす施術となります。 ナチュラルな変化を大切にしており、 しっかり相談しながら進めたい方におすすめです。 ○カウンセリング→毛並み眉癖改善→ワックス脱毛→毛抜き ※間引き、メイクなし 【頭蓋骨小顔矯正】 むくみ・フェイスライン・左右差が気になる方へ🫶 頭蓋骨から整える小顔矯正で、すっきりした小顔に✨ 顔のむくみ、フェイスラインのもたつき、左右差などのお悩みにアプローチ! 頭蓋骨から整えることで、お顔のバランスを整え、すっきりとした印象へ導きます💁♀️ 👇こんな方におすすめ👇 ・顔のむくみが気になる ・フェイスラインをすっきりさせたい ・左右差が気になる ・写真写りを良くしたい ・小顔になりたい リラックスしながら受けられる人気の小顔ケア🎀 ⬛︎流れ カウンセリング▶︎頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)▶︎クレンジング、洗顔 ▶︎お顔のマッサージ▶︎首肩オイルリンパドレナージュ ※お着替え含め約70分 注意事項 ⚠️ 当日の無断キャンセルはご遠慮ください ⚠️ 学割の方は学生証をご提示ください ⚠️10分以上の遅れはキャンセル扱いとなります 👉 当日予約もOK!思い立ったらすぐ来てください✨ 🦋眉毛×頭蓋骨小顔矯正サロン papillon(パピヨン) 営業時間:10:00〜20:00(最終が20:00) 京急上大岡駅より徒歩3分 ※予約確定後住所詳細が送られます。 不定休
眉毛×小顔矯正サロン パピヨンsakiのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます✨ お客様との会話を大事にしております。 お悩みは何でもご相談ください。 9割の方が眠られる痛みの少ないオールハンド技術✨ 頭からほぐし小顔へと導きます🌈 HBL、フェイシャルワックス✨ 上大岡駅より徒歩3分 頭蓋骨小顔矯正💆♀️ 女性限定プライベートサロン🏠
- ナチュラル眉、ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
- 丁寧なカウンセリングで、寄り添った施術を行います。 頭蓋骨から調整し小顔に★根本からの改善で持続力の高い施術を提供致します。 頭蓋骨小顔矯正(ヘッドスパ)▶︎クレンジング洗顔▶︎整顔マッサージ▶︎首肩オイルリンパドレナージュ 小顔効果だけでなく、疲労解消効果も◎ ダブルでケアできます✨
- 美容/神社/旅行/韓国ドラマ
- 頭蓋骨小顔矯正士、ハリウッドブロウリフト
頭蓋骨小顔矯正サロン papillon(パピヨン)の詳細情報