先日はリピートありがとうございました❤️
2度目のカットしていただき、とても気に入っています!
ショート歴長いですが、私のイメージ通りのショートにしてくださる美容師さんに出会えて嬉しいです☺️
お話もたのしくして、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
めちゃめちゃ可愛くしてくれました🤍
対応もとても良かったです🎶
また利用させて頂きたいと思います❕
ご丁寧に希望通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました🙇♀️!!
レイヤーカット、透明感カラーお任せください!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡
Zina 渋谷店でスタイリストとして働いている櫻井 未悠(さくらい みゆ)です♪
親しみやすい接客、丁寧な施術を心がけています!
カットはレイヤーカット、丸みショートが得意です💇♀️
カラーは赤み、オレンジみを抑えた透明感のあるカラーやブリーチなしで作る暖色系カラーが得意です🩷
❤マークを押して頂けるとやりとりがスムーズにいきますので是非よろしくお願いします!!
たくさんのお客様を担当させて頂きたく、ミニモからの予約受付始めました(^^)
メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪
ご予約100%確定させて頂きます)^o^(
メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください!
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします(^^)
♦︎Zina渋谷
♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎10席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台3席【バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!
♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆
♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【Zina】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪
♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪
♦︎【Zinaのカット】
シザーやドライシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆
♦︎【Zinaのカラー】
常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪
イルミナカラー、アディクシー、サイエンスアクアinカラー
♦︎【Zinaのパーマ】
“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
♦︎【Zinaのトリートメント】
SNSで話題の超音波TOKIOトリートメントやミルボントリートメントに加え、癖毛を抑える髪質改善酸熱トリートメントなど種類豊富に揃えているのでその人に合ったトリートメントで傷んだ髪の毛を内部から補修していきます!他では体験出来ないようなトリートメントを是非お試しください!
【Zina渋谷】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!
【平日10:00〜22:00】
【土日祝日9:00〜21:00】
【当日予約OK!】
※予約優先です!
【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】
当日予約基本okです!
なんでもご相談下さい♪
東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル6F (地図)