接客などもとても丁寧で優しかったのですが、何よりも仕上がりが最高でした!!
10年間縮毛矯正をしていますが、毎回根元がぺしゃんこになるのが嫌でした…
ですが、しっかり伸びているのに根元が超自然な立ち上がりになっていて感動です✨
カットも細かなヒヤリングをそのまま再現してくださっただけでなく、プラスアルファの提案をしてくださり安心してお願いできました!
ヘアミルクとオイルも、やっぱりネット情報だけで決めずに髪を見ていただいてプロからおすすめを聞いて買った方が良いなと思いました😂めちゃくちゃ良いです!
【渋谷駅徒歩5分🪞】当日予約OK◎ マンツーマン施術なので最初から最後まで丁寧に担当させていただきます🌼髪質改善特化サロン🤍透明感ばつぐん艶髪カラー得意です🌿*
お客さま1人1人のfashionやlifestyleに合わせた垢抜けhairお任せください🌙
毎日をより楽しく過ごしていただけるように丁寧にカウンセリングし提案させていただきます🕊
Instagram→ _____72ky (_×5)
ツヤの出るお洒落カラーやくすんだ柔らかカラーお任せください!🥣
スタイリングが楽になるカットや小顔に見せる顔まわりcut得意です◎
毎日のスタイリングが楽しくなるように方法もお伝えします🫣🤍
ジャニーズ大好きなので好きな方一緒にお話ししましょ〜!🫣🧡
1番の推しは嵐とキンプリです💛🖤
Zina渋谷店top stylistのNATSUKIです✨
ご覧いただきありがとうございます🙌🏻💓
お客様ひとりひとりの髪質、骨格、なりたいイメージに合わせて最適なカラーとカットをご提案させていただきます!😊
垢抜けhairお任せください!💫
東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル6F (地図)