ヒロ銀座所属・稲田 海斗の掲載

ヒロ銀座所属・稲田 海斗のメニュー

ヒロ銀座所属・稲田 海斗のフォト

ヒロ銀座所属・稲田 海斗の口コミ

• 隆弥さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    イメージ通りに切ってくださり最高でした。

• Rioさんの口コミ

満足のいく施術でした。
    お話がおもしろくて、楽しかったです😃

• べさんの口コミ

ヒロ銀座所属・稲田 海斗のアピールポイント

当日予約🆗!完全無料平日夜21時〜/土日祝19時〜

✔️平日は夜8時が最終受け付けになりますので、20時30分頃に来て下さい🌟
土日祝日の日は7時が最終受付なので6時30ふん頃来てください!

✔️技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい🙇‍♀

事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします🥰

✔️営業が終わってからのカットモデルさんなので、営業時間内のお客様優先にさせて頂いております。また、接客がままならない場合がございます💦ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません🙇‍♀️

✔️もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるょうやらせていただきます☺️✨

✔️営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。🙇‍♀️
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします😸🌟

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈
マナーが無い方は一切受け付けていませんので、ご協力お願いします🤲

あくまでモデルのため完璧な施術を求めてる方はご遠慮ください。
撮影はさせていただきます☺️

ヒロ銀座所属・稲田 海斗のプロフィール

理容師の稲田海斗です!!!
もっと技術とかを上手くなりたいのでカットモデルを募集しています!!!

メンズヘア、カット、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
ストリート、メンズ、クール
スタンダードカットモデルを募集しております!! カウンセリング→カット→シャンプー→セット!! この流れで進めていきます!先輩の付き添いの元、施術しますので、少しお時間がかかるかもしれません。 ご了承お願いします
アニメみる、お酒飲む、バイク乗る、古着めぐり、バスケ好き

ヒロ銀座

東京都新宿区神楽坂1-10 會田ビルB1F (地図

飯田橋駅1分
飯田橋駅
営業終わりのご案内となりますのでご希望のお時間からお待ちいただく場合がございます

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す