✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄の掲載

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄のメニュー

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄のフォト

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄の口コミ

なつさんの口コミ

この度は、娘を大変ご丁寧に施術していただきありがとうございました!当日までのメッセージのやりとりもとてもスムーズ、ご親切で、当日が楽しみでした。お店の雰囲気も良く、笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです!カットも大変綺麗な仕上がりで、髪もツヤツヤ✨今までで一番可愛いスタイルに大喜びでした!ご近所にこんな素敵なヘアサロンと美容師さんに巡り合えてよかったです♪ 他の賑やかなヘアサロンも悪くはないと思いますが、ゆったり気持ちの良いお時間をお過ごしになりたい方に、ぜひおすすめです!

なつ様

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    気に入ってくださったようで、私としても何よりです。
    また伸びてきたら是非お越しください^^
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年11月25日
  • ゆーさんの口コミ

平田さんはとてもよく話を聞いてくださり、丁寧な接客で好感がもてました。ただ、講師らしき男性の方が途中から入り込んできて髪を乱暴に櫛でひっばられたり、とても嫌な気分になりました。また、カウンセリングで伝えていた長さよりもだいぶ短く切られてしまいました。とても扱いにくいです。平田さんにはまた髪を切ってもらいたいですが、男性とは会いたくないです。

ゆー様

この度はわざわざご感想のお言葉をくださりありがとうございます。

こちら側と講師とのすり合わせが至らず、大変残念なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

このような事が再度無いよう留意してまいります。

返信日:2023年12月18日
  • Maaaayuさんの口コミ

とても丁寧できれいにカットしていただきました!
    これで無料は本当に贅沢です🙏🏻
    リラックスして時間を過ごせました!
    髪質等の話も勉強になりました!
    ありがとうございました✨

えむ様

こちらこそ貴重なお時間をいただきました。
    新しいスタイル、気に入ってくだされば何よりです✨
    またどうぞ是非いらしてくださいね^^

返信日:2023年9月25日

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄のアピールポイント

1日1名様女性限定/無料❤️スタイリストによるカットモデル※アシスタントの練習ではありません/スキバサミ不使用カット🇫🇷フランスの技術クープエフィラージュ

▪︎Chardon シャルドン
千代田区飯田橋1-7-3
最寄り駅は飯田橋・九段下

✂️カットモデル
木曜日18時30分~ カットまたはアレンジ、写真撮影可能な方だと嬉しいです。※アレンジモデルにつきましてはヘアセットモデルの項目をご覧ください

アシスタントではなくスタイリストによるセンス・技術向上のためのモデルさんです。agance21(アジャンス ヴァンテアン)という組織としての講習となります。場所はシャルドンを会場としております。
※サロンの営業時間と重なる場合もあります。その場合多少お待ち頂く場合があります。

対象年齢は高校生以上、40代まで
料金は発生いたしません。

講習なので150分程サロンにご滞在くださると助かります。カットに関してこちらで勝手にスタイルを決める事はございませんのでご安心ください😌
※ 前髪のみや毛先カットだけの場合はお承りできませんのでご了承ください🙇‍♀️

✂️
こちらのサロンカット技法のご紹介↓
スキバサミ(セニング)を使わないので、毛量をピンポイントで調整していきます。その人のクセや生え具合に合わせてハサミを入れていくのでスタイルの維持がしやすいです。
しっかりカウンセリング致しますのでお気軽にご予約くださいませ^^

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄のプロフィール

メイク出身でヘアもやっています。
スタイリスト(技術者)ではありますが、常に技術を上げたいので毎週モデルを募集しております!
髪が変われば似合うメイクも変わります✨
トータル的にお似合いになるスタイルを提案していきたいと思っております☺️
どうぞお気軽にご予約くださいませ💖💖

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
個性派、モード、クール
当サロンはフランスから発祥したエフィラージュカットという技法を用いてスタイルを作っていきます。 ✂️セニング(すきバサミ)を使わずにハサミ1丁で取るべき所を取りピンポイントで毛量やクセを調整していきます。 それによりスタイルの持続性やご自身での再現性の良さが特徴となっております。
DJ、旅行、ファッション

東京都千代田区飯田橋1-7-3 (地図

飯田橋駅8分 / 九段下駅8分
飯田橋駅
18時から

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chardon付近の駅の美容室・美容院を探す