スパ&ケアリスト takumiの掲載
スパ&ケアリスト takumiのプロフィール画像

MOON byKENJE ムーン バイケンジ スパ&ケアリスト takumi

平塚駅3分

スパ&ケアリスト takumiのメニュー

スパ&ケアリスト takumiのフォト

スパ&ケアリスト takumiの動画

スパ&ケアリスト takumiの口コミ

ミミズクさんの口コミ

初めて来店で少し緊張しましたが、言葉遣いは丁寧で
    物腰も大変柔らかく、お店の雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです。施術に関しては一言でズバリ『癒やし』です!篠田さんの人柄とヘッドスパの組み合わせは身体も心も癒やされますよ〜
    是非またお願いしたいです。

スパ&ケアリスト takumiのプロフィール画像

スパ&ケアリスト takumiさんからの返信

ミミズク様
    先日は大事なカットを担当させてくださりありがとうございました!
    ミミズク様に喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    僕もすごく楽しいお時間をご一緒させていただきリラックスしてくださりすごく嬉しいです!
    ヘッドスパなど、疲れを取りたくなった際は、いつでもお気軽にご連絡ください!
    ミミズク様のご来店いつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • せいやさんの口コミ

楽しくお話ができ、カット、炭酸スパと技術にも大満足でした!是非リピートしたいです!

丁寧に対応していただき、要望にあったカットをしてくださりました。髪の調子も良くなりました。本当にありがとうございました!

スパ&ケアリスト takumiのアピールポイント

【4月25日(木)本日のご案内可能です!🙆‍♂️】当日予約⭕️ヘッドスパ指名率No.1✨ヘッドスパ、頭浸浴、トリートメントならお任せください!ご希望の時間が空いてなければ気軽にご連絡ください☺️

しっかりと頭皮診断のカウンセリングをさせていただき
今のお悩みを解消、改善していきます♪
1対1で施術させて頂きますので
予約数が限られております。

スパ&ケアリスト takumiのプロフィール

平塚駅南口で美容師をしています!

スパ&ケアリストは、
ヘッドスパ、トリートメントをメインで活動させていただいてる美容師になっております!🙇🏻‍♂️

リンパ、ツボ、筋肉、神経、骨格補正、肩甲骨剥がし
全てをケアしていきます!💆🏻‍♂️

是非平塚にて、極上の癒しを体験しにきてください☺️

髪質改善トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ
ロング、ミディアム、ショート
カジュアル
細かなカウンセリングで頭皮のお悩み、髪のお悩みを ヘッドスパ、トリートメントでケアします! お流しから1つ1つこだわらせていただき、お客様に合わせたオーダメイドのケアをしていきます! 予約数に限りがあるので早めのご予約をおすすめします🙇🏻‍♂️
ダーツ、fashion、古着屋巡り、映画鑑賞、skin care
エイジングケアディプロマ取得、スパニスト、aujuaヘアケアソムリエ取得、ケアリスト

MOON byKENJEの詳細情報

JR平塚駅南口から徒歩3分

平塚駅
火 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す