はじめての美容鍼でしたが、説明も丁寧にしてくださり、施術中も美容の話を教えて頂きました!1回でむくみも取れて、首と肩の凝りもなくなり、顔と首全体がスッキリしビックリしました!何より院長の人柄がとても良かったです!また来月よろしくお願いします!
一回でも美容鍼の効果実感できました!
施術中も楽しく話させてもらってありがとうございました!
とても安いクーポンでおじゃまさせていただいたのにとても丁寧な施術をしていただき心地よい良かったです。
首肩がすごく楽になりました。
お店の雰囲気も担当していただいた方の対応も良かったのでまた行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
当日の急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。
初めての鍼体験だったのですが丁寧に説明してくださって安心して出来ました ^_^
顔だけでなく首や肩あたりまでやってくださって、慢性的だった肩凝りが1回ですごく楽になって本当に鍼に出会えて良かったです!!絶対通いたいです!ありがとうございました。
今回は美容鍼でお伺いさせて頂きました!!
最初から施術が終わるまで
とても丁寧に対応して下さり、
お話も楽しくて、勉強になりました!!
施術が終わって1日経ちますが、
フェイスラインがすっきりして、
凝り固まった首と肩もとっても軽くなりました😊
マッサージも痛気持ちいい力加減で良かったです!!
価格もリーズナブルで、
お値段以上の施術に大満足です!!
今度は酸素カプセルもやってみたいです!!
また近い内に宜しくお願い致します☺️
知識豊富な先生で安心して施術を受けられました!
またお願いします!
初めてミニモで行かせていただきました。
施術、接客など全てにおいてとても良かったです。
ニキビ跡治すならこちらの美容鍼が1番いいです🙆♀️
またお願いします!
詳しくお話しもしてくれたので、初めてでしたが不安なく出来ました。また行きたいです。
スポーツ選手や部活のサポートをされているということもあって、確かな知識と技術で的確に凝り固まっているところに力を入れてマッサージをしてもらいました。体の反応も見てアドバイスもいただき助かりました。帰る頃には少し体が楽になりました。ありがとうございます。
とても丁寧な施術とご対応で非常に満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
初めだったので、具体的かつ丁寧に説明して欲しかったのですが、不安な旨を伝えても「他のお客さんはしてますよ」や「慣れますからね」と手を止めずに鍼を刺され、とても怖かったです。
効果は感じられつつあるのですが、もう少し丁寧に対応していただけるととても良いと思います!ありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧で即効性もありました!
特にハンドマッサージが力強くてとても気持ち良かったです!
院内も、マンションの見た目からは想像できないくらいとても綺麗でした笑
個室ていうのもポイント高かったです!
またよろしくお願いします🙆♂️
美容針と首の凝り、背中の凝りとほぐして頂きました。とてもスッキリして、肌の血色も一度で良くなり浮腫もとれて良かったです。
またお願いします🤲
口コミ書くまでにタイムラグがありすみませんでした、、!
鍼を打つ事が初めてでドキドキでしたが、沢山お話ししてくれてリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
鍼を打たれていても痛みはそんなになくて、
特殊な電流が最初は怖かったですが段々と気持ちよくなっていってウトウト寝ちゃいそうでした。
施術が終わると首肩が凄く軽くなり、顔は凄くスッキリしました!即効性がありすぎてびっくりしました笑笑
効果が実感できたので定期的に鍼を打ちたいなって思いました。
是非またお願いしたいです!よろしくお願いいたします🤲
いつもありがとうございます!
とても効果が出て嬉しいです。
お値段も良心的でしたし、とても効果がありました!
首もほぐれてリラックス効果もあります。
お話もたくさんしていただいて、楽しみながらリラックスしながら施術が受けられました。
今回はありがとうございました!また伺います!
初のロミロミでしたがとても丁寧な施術でスッキリしました!またぜひお願いしたいです。
口コミ書くまでタイムラグがあり、申し訳ございません。
当初ロミロミだけの予約が急遽美容鍼も受けさせていただきました。
鍼は身体にも打ったことが無いのでドキドキでしたが、
痛みは一瞬でかつ、痛くてもペインスケール2/10くらいの痛みでした。
ロミロミでめちゃくちゃリラックスした後に、
人生初の鍼で交感神経にスイッチ入ってしまったので
(正確には副交感も優位になっている時間もありました)
今度は順番逆にしていこうと思います。
どちらの施術も大変丁寧で、
店内は清潔感があって、
先生達がとても丁寧でしたので安心できました。
またよろしくお願い致します。
道に迷ってしまい、時間を過ぎてしまいましたが
「ゆっくりお越しください」と優しい対応してくださいました(><)
むくみが気になると伝えたところ
身体から来てることもあるよ、と
教えてくださりました(^^♪
医学を学んでいたり
美容鍼の他、ロミマッサージ(ハワイのマッサージ)も
施術メニューにあったりなど、
マッサージ好きの私には、ストライクな
サロンでした(^^♪
コロナの時期でも、時間間隔をあけての施術。
完全予約制な所。空気清浄機、アルコール除菌を使用している所、とても好感を得ました(^^♪
とてもオススメします!!
フランクな接客にも、アットホーム感を感じることができました(^^♪
ありがとうございました(^^♪
素早く丁寧に施術して頂きました。仕上げのマッサージの強さも気持ち良かったです。ありがとうございます、また宜しくお願いします^ ^