美容鍼灸サロン LOMIHARIの掲載
美容鍼灸サロン LOMIHARIのプロフィール画像
美容鍼灸サロンLOMIHARIビヨウシンキュウサロンロミハリ美容鍼灸サロン LOMIHARI

御徒町駅2分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分

美容鍼灸サロン LOMIHARIの口コミ

• カナミのプロフィール画像

カナミさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたがスタッフさんの対応が良くてとてもリラックスできました。又鍼灸の効果も良かったので通いたいと思っています。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月28日来店回数:4

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

かさん 本日は ご来院ありがとうございました😊 患者様一人一人に丁寧に対応するのを目標にしてやっておりますので、そのように思って頂けて嬉しいです。 効果も実感して頂けて良かったです。 またお気軽にご来院してください。 スタッフ一同お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院 院長 加藤

返信日:2018年5月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めての美容鍼だったけど説明も分かりやすく鍼も痛くなかったので安心してできました。結果も目に見えて分かったのでまた近いうちに行きたいと思います。

✨美容鍼、超音波洗顔セット⭐️ ¥3,500

来店日:2018年5月24日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

めいさん この度はご来院ありがとうございます😊 目に見えて効果を実感していただけて良かったです。 ぜひお気軽にまたご来院してください。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月25日
  • ruinaのプロフィール画像

ruinaさんの口コミ

はじめての鍼灸だったのですがとっても スムーズに丁寧に施術していただき ぜひ通いたいとおもいましたありがとうございました!!!

来店日:2018年5月20日来店回数:2

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

るいなさん この度はご来院ありがとうございます😊 効果を実感していただけて良かったです。 こちらも全力でサポートしていきたいと思いますのでお気軽に通ってみてください。 またのご来院お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月25日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、見た目の判断もですが輪郭の触った感触も全然違くて驚きました!!スタッフの方も親切で色々なアドバイスもしてくださり今後も通って行きたいです!

✨美容鍼、超音波洗顔セット⭐️ ¥3,500

来店日:2018年5月20日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

ミカさん この度はご来院ありがとうございます。 一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです。 また何か困ったことがあればお気軽に相談して下さい。 またのご予約お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月31日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて鍼をしましたが、全く痛くなく、むくみも良く取れて寝ていても違いが良く分かりました。担当の女性の方も安心して施術が受けられ、短い時間でしたが、色々アドバイスをして下さいました。また、行く時に道に迷いそうだったので電話したら男性の方には、凄く丁寧に案内して頂き、皆さん優しい方なので、また近いうちに行きたいと思いました。

来店日:2018年5月20日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

りこさん 本日はご来院ありがとうございます。 従業員一同患者様に丁寧に対応する事を目標にしていますので、そのように思って頂けて嬉しいです。 また是非お気軽にご来院してください。 従業員一同心よりお待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月20日
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただき安心しました。 リフトアップ効果のアドバイスも頂けたので実践してみます!また近々利用させていただきますありがとうございました!

✨美容フルコース(酸素カプセル、超音波、美容鍼、 ¥6,980

来店日:2018年5月10日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

あさこさん 本日はご来院ありがとうございました。 少しでも効果が持続するように頑張ってみてください。 またぜひお気軽にご利用ください。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月10日
  • 西川千晶のプロフィール画像

西川千晶さんの口コミ

しっかり説明もして頂いて、安心感がありとても良かったです! 気になっていた、ほうれい線フェイスラインもばっちり上がりました。 また是非伺いたいと思います。

来店日:2018年5月9日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

西川さん 本日はご来院ありがとうございました。 効果を実感していただき良かったです。 ぜひまたお気軽にご利用ください。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年5月9日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてでしたが、すごく親切で話しやすかったです! 美容鍼も効果面や痛みどこが出やすいかなどこと細かく鏡を見ながら教えて頂けたのでとてもよかったです(★‿★) また通いたいとすごく思ったのでこれからもよろしくお願いします!

来店日:2018年4月25日来店回数:3

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

あおいさん この度はご来院ありがとうございました! 1人1人丁寧に施術をするのが当院のスタイルなので、そのように思っていただけて嬉しいです! 効果の方も実感していただき良かったです。 こちらこそこれからもよろしくお願い致します またのご予約お待ちしております! 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月29日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! ずっと気にしていたほうれい線が1回の施術で薄くなりました!! また、目もぱっちりしました。 施術して下さった先生も明るい方で、施術中もお話とっても楽しかったです。 ぜひまた行きたいと思います。

来店日:2018年4月23日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

ゆきのさん この度はご来院ありがとうございました 1度目の治療で効果を実感していただけて良かったです! ぜひまたお気軽にご来院してください。 スタッフ一同お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院院長 加藤

返信日:2018年4月23日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただきました。 初めて酸素カプセルに体験してとてもリラックスできました。

来店日:2018年4月22日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

かおりさん 先日はご来院ありがとうございました。 当院では居心地の良い院を目指しているので、楽しんでいただけて良かったです。 ぜひまたお気軽にご来院してください。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月23日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 丁寧な説明、施術をしてくださり、 すぐに効果も実感でき、嬉しかったです! これからもお世話になりたいと思います、 よろしくお願いします(^ ^)

来店日:2018年4月22日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

楓さん 本日はご来院ありがとうございました 当院では一人一人丁寧に施術する事を目標としてやっているので、そのように思っていただけて嬉しいです! こちらこそこれからよろしくお願いします 隆健スポーツ鍼灸整骨院 院長加藤

返信日:2018年4月22日
  • ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

美容鍼をして頂きました。ありがとうございました。 予約がしやすく、駅からも行きやすい場所にありました。 鍼は全く痛くなかったです。施術前後で鏡で見比べると、驚くほど顔のサイズが変わっていました!むくみが取れました。またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月21日来店回数:2

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

ななえさん この度はご来院ありがとうございました! 1度の施術で効果を実感していただき良かったです。 何日位効果が持続したかぜひ次回のご来院時教えてください。 またのご予約お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月27日
  • バーバパパのプロフィール画像

バーバパパさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてで不安でしたが、説明もしっかりしていただき、 メリットデメリットを教えてくださったので不安なく施術ができました! 施術後すぐに効果がわかりまた鍼治療しに行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月20日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

バーバパパさん 本日はご来院ありがとうございました。 すぐに効果を実感していただけて良かったです。 またお気軽にご来院下さい。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月20日
  • nooのプロフィール画像

nooさんの口コミ

美容針と超音波洗顔を申し込みました。 30分ほどでこんなに上がるなんて驚きでした。 浮腫みってすごいんですね。 久々にシュッとした頬に嬉しくなりました。 また近々お願いしたいと思います。

⭐️初回限定⭐️✨超音波洗顔10分✨ ¥500

来店日:2018年4月15日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

nooさん 先程はご来院ありがとうございました。 一度の治療で効果を実感していただけて良かったです。 是非またお気軽にご来院下さい。 隆健スポーツ鍼灸整骨院 スタッフ一同。

返信日:2018年4月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

美容鍼にずっと興味がありました。 顔に鍼を刺すのはちょっと怖いなと思っていましたが、 とても良心的なお値段で出来るなら やってみようと思いました。 凝り固まっているところは痛かったです笑 でも、我慢できる程度の痛みでした! だんだんと顔がポカポカしてきて、 とても気持ちよかったです! 終わったあとは顔がとてもスッキリしていて 即効性があり、やって良かったなと思いました。 また時間があるときにお世話になりたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月14日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

ちぃさん この度はご来院ありがとうございます。 1度目の施術で効果を実感していただき良かったです。 またお気軽にご来院下さい。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月19日
  • はーやのプロフィール画像

はーやさんの口コミ

はじめての美容鍼で少し緊張しつつ、不安もありましたが、丁寧に説明いただきとても親切に対応いただきました!施術後はほっぺの肉が柔らかくなり、フェイスラインがすっきりしてました。ほうれい線も少し薄くなっていたので大変満足してます。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年4月14日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

はーやさん 本日はご来院ありがとうございます! 1度の施術で効果を実感していただけてこちらとしても嬉しいです。 是非またお気軽にご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院院長 加藤

返信日:2018年4月14日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

突然の予約でしたが、すぐ予約が出来たのでスケジュールの合間に行けて良かったです。 初めての美容鍼でとても緊張していましたが、先生が細かい説明をして下さり信頼してお任せ出来ました。 美容鍼の効果は目に見えて分かったので、早く次の予約をしたいと思います!

来店日:2018年4月9日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

わたなべさん この度はご来院ありがとうございました 1人1人丁寧に対応するのが当院のテーマでもあるので、そのように思っていただき大変嬉しく思います。 1度目の治療で効果を実感していただけて良かったです。 またのご来院お待ちしております! 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月15日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めて行きましたが凄く仕上がりに満足しています 特に翌朝が凄く引き締まってて化粧ノリも良かったです

来店日:2018年4月6日来店回数:3

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

みづきさん 昨日はご来院ありがとうございます。 施術効果に満足いただけて良かったです。 またのご来院お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

一度で効果が出てすごく驚きました。持続させるために変わっていきたいです!!

来店日:2018年4月2日

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

ゆかさん 先日はご来院ありがとうございます 効果を実感していただきこちらとしても大変嬉しく思います。 ぜひ今の状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう。 またのご来院お待ちしております。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

親切な対応で、初めての酸素カプセルなのでいろいろ聞いてくれてりして良かったです! 鍼の方は場所によって少しチクッと痛みありますけど、目などスッキリして疲れが取れたりして満足でした!

来店日:2018年4月2日来店回数:2

美容鍼灸サロン LOMIHARIさんからの返信

まつさん 昨日はご来院ありがとうございます! 効果を実感していただけてこちらとしても嬉しいです。 またお気軽にご来院して下さい。 隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同。

返信日:2018年4月3日

美容鍼灸サロンLOMIHARIの詳細情報

• 美容鍼灸サロンLOMIHARIの内観・外観1
  • 美容鍼灸サロンLOMIHARIの内観・外観2
  • 美容鍼灸サロンLOMIHARIの内観・外観3
東京都台東区上野3-19-4 清水ビル3階 (地図)
御徒町駅2分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分
御徒町駅
月 11:00-22:00 火 定休日 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 14:00-22:00 土 定休日 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 完全予約制 不定休です。
Mastercard / Visa / 銀聯
あり