4.9男性 / 20代前半
またよろしくお願いします!
少し暗い感じの方でした。
仕上がりなどは良かったです。
シャンプーの時に違う方がしてくれて
その人はすごく対応などが良かったと思いました。
終始丁寧ですごくキレイにカラーしてもらえました✨
根本までしっかり染めて頂き大満足です✨
とても優しくお話し聞いてくださって、可愛くしてもらいましたっ!!
先日は、お世話になりありがとうございました。
初めて貴店に伺いましたが、始終お気遣があり、安心して施術していただきました。気持ちの良い対応に重ねて感謝いたします。
大掛かりな施術でしたが、丁寧にして頂きました。仕上がりはすごく可愛い感じでとても満足です。
接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。
可愛くしていだたきありがとうございます!
またお願いします!
丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
髪型は気に入ったのですがこちらが希望していた長さよりかなり短くなってしまったのが残念です。
2回も髪を切っていただき、今回はばっさり切ってもらったので似合ってるか不安でしたがお家に帰ると家族にも好評で嬉しかったです!またデビューされたら行きます😌🤍👋
今日はありがとうございました!
髪の量を減らしていただいて、とても楽になりました
顔型に合った髪の巻き方なども教えていただいたので、また実践してみようと思います✨
こちらの希望を聞いていただき、その都度確認しながらカットを進めてくださいました。
仕上がりも良く、とてもすっきり。
アイロンの使い方を教わったので、これからヘアスタイルを整えられる様頑張ってみます。
綺麗に揃えてくださり、また前髪部分も素敵にカットしてくださりありがとうございました。とても嬉しい仕上がりでした。
今回はありがとうございました!!
思っていた通りに仕上げて頂けてとても良かったです!!
最後はスタイリングもしてもらえたので大満足でした( ¨̮ )
友達にもオススメしたいと思います!
接客がとても丁寧で要望もしっかりと聞き入れてくださり、いい時間を過ごせました。
アドバイスもしてくださり参考になりました。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました★また機会があればお願いしたいです(*^^*)
仕上がりも満足ですし、接客でも色々教えて頂けて参考になりました😊お話も楽しかったですし、努力が見えてとても応援したくなりました!またお願いしたいと思います!がんばってくださいね😎
毛先を揃えて貰いました☺︎
結構段がついていたのですが、綺麗に揃えてもらいました😇
ありがとうございました^ ^
このたびは有難うございました。
要望もしっかり聞いてもらい、
満足な仕上がりになりました。
100人目指して頑張ってくださいね(^∇^)
1/1