ネイルサロンジョリ En 💞🦋の掲載
ネイルサロンジョリ En 💞🦋のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロンジョリ En 💞🦋の口コミ

素早くて親切でよかったです!
    またお願いします☺︎

• よしださんの口コミ

長い時間の施術でしたが、快く対応していただきました。
    カラーやパーツも提案しながら進めていく感じで、とても丁寧でかわいい仕上がりでした!ありがとうございます!

• ささんの口コミ

ケアの段階からとても丁寧で満足しています!ありがとうございました(^^)

• ミクさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です^^

• ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

とても丁寧な施術でした。
    お値段もお手頃だしオススメです!
    接客もきちんとしていて気持ちよく過ごせます。

一生懸命施術してくださいました。
    デザインを決めて施術に入ったのに、途中でデザインに悩んでしまったとき、親身に相談に乗ってくださったり、試し塗りを何度もさせてくださったりと、ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

• su__chan.さんの口コミ

前回自爪で3週間以上持って気に入ったので、またお願いしました。
    今回も色の濃さや長さなど、丁寧に接客して頂いて、大満足でした!

• なさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました!また利用したいです!ありがとうございました。

• びびさんの口コミ

すごくかわいいマグネットネイルです(*^^*)ありがとうございました💓

• 一恵さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    もちも良くて最高です!

• ぽさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!感じもよく、施術時間も予定より早く終わり、次に予定があったため助かりました!またお願いしたいです!

• (^^)さんの口コミ

涼しげなブルーのマグネットネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で短時間で丁寧に施術していただけて満足です。

• 一恵さんの口コミ

いつもありがとうございます😄

• YUIさんの口コミ

時間のかかるオーダーをしてしまったのにとても丁寧にやってくださって、ネイルもここ最近で1番可愛くて大満足です!!
    爪を見るたびに可愛すぎてテンション上がります!
    またぜひお願いしたいと思えるネイリストさんでした☆

• むさんの口コミ

施術は丁寧で都度確認してくれて素敵な仕上がりでした!
    また行きますね!

• ぷりんさんの口コミ

長さの調整や爪の形など私の要望に対して丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また、色に迷っていたところ試し塗りをしながら一緒に決めてくださったため、仕上がりへの不安もありませんでした。
    とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!!

• harunaさんの口コミ

他の店舗よりもマグネットのデザインの種類が多いです。2回目でしたが、いつもとても綺麗にしあげていただいてます!!今回もマグネットの予約で、フレンチのラインを入れて欲しいとダメ元でお願いしたところ、追加料金(¥500)ありで仕上げてもらい、とても満足です。いつもありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す