少し遅れてしまいましたが、とても感じよく迎えてくださいました。
今回はフラッシュネイルにしましたが、マグネットの色も豊富で可愛い色ばかりです。ちらっと見ただけですが、デザインサンプルも可愛かったので、また行ってみたいなと思いました。
今回はありがとうございました!!
めっちゃ丁寧かつ綺麗にしかも早く仕上げてもらって大満足です!また行きたいです!
大変スピーディで、そして終始笑顔でご対応いただきました!色も形も理想通りです!ありがとうございました^_^
イメージのまんま施術していただけました。
日本語をスムーズに理解していただける訳ではなかったのですが、ちゃんとゆっくり分かりやすく伝えると笑顔で対応してくださったので大満足です。
急に予約したのですがとても丁寧に施術して下さり、今まで行ったネイルサロンの中で一番形がきれいでした!いつもは歪みとか気になるんですが、きにならなかったです!また行きたいです。ありがとうございます😭
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で居心地の良い時間でした。次回もよろしくお願いします🙇
とても丁寧に施術して頂き大満足です。
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しい対応で
オフから最後まで素早くやってくださって、すごくスムーズでよかったです🥹また行きます♡
いつもお世話になってます!
当日のしかも1番早い時間だったのにも関わらず、
いつも通り丁寧に優しく対応して頂きありがとうございます!
タイミング合えば次回も是非お願いしたいです^^
間に合わないのならデザインを見せた時に教えて欲しかった。ハートのデザインをお願いしたが、うまくハートが書けなかったようで何度もやり直し。結局10本中4本しかデザインなし。ハートの部分もぷっくりしていた写真であったが特にそれもなかった。爪の形はとても綺麗でした。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり有難う御座いました!またお願いしたいです!
爪が小さいうえに手汗もかいていたのでやりにくかったと思うのですが、終始笑顔で対応してくださいました。
時間的に持ち込んだデザインを全てやるのは難しいとのことでしたが、すぐに時間の範囲内でできるものを提案してくださいました。仕上がりにはすごく満足しています!
もうすぐ2週間経ちますが、なんの問題もありません!!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
早い上にウォーターケアまでついていました!
とても綺麗でびっくりしました。
またいきたいです。
すごく丁寧にやってもらえてネイル超可愛いですまた行きたいです💕
2回目でしたが、今回も丁寧に素早く施術してくださって大満足でした!またお願いしたいです!
20時に予約したのを、19:30に変えてもらいました。ギリギリで時間変更の無理言ってしまったのにも関わらず、優しくご丁寧な対応ありがとうございます😭ネイル最高にめちゃめちゃ可愛いです🔥またよろしくお願いします🥺✨
丁寧に迅速にやってくださりとても助かりました!仕事の関係でしばらくできないのですが、今度はオフだけでなくネイルもお願いしたいと思いました!
丁寧で希望通りのネイルにしていただきました!
大満足です!
またよろしくお願いします✨
終始丁寧な接客で、色を迷った際2つ塗ってから選ばせて頂いて大変ありがたかったです(^^)
いつもありがとうございます💅🫶🏻
仕上がりも綺麗で、伸び始めても取れたりせず剥がれづらいので助かってます!🙇♀️