ネイルサロンジョリ En 💞🦋の掲載
ネイルサロンジョリ En 💞🦋のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロンジョリ En 💞🦋の口コミ

• ゆいさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございました!このお値段でこの仕上がりなのでとっても満足です!また利用したいです!

可愛らしいスタッフさんで一生懸命話を聞きながら要望に沿ってくれる努力をしてくれます🍀*゜
    個人的には仕上がりは満足です·͜· ♡

• やまもとさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださって、とても満足です。

迅速で丁寧にやっていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 心さんの口コミ

とても丁寧でデザインも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました^_^

• さやかさんの口コミ

誕生日前日だったのでネイルしにきたのですが、前回同様楽しく会話してくださって時間も1時間ぴったりで終わって仕上がりも可愛くて最高でした🎀 前回も2週間持ってくれたのでもちに不安はありません🙌🏻🩷

• あみさんの口コミ

スピードも早く対応も丁寧でとてもよかったです!

• ibukiさんの口コミ

長い間ありがとうございました!!
    急遽のオフにも対応して頂きました。。😭😭
    とても丁寧な最初のケアとパーツがなかった時の対処でシールを探してくれたりですごく有難かったです😣
    また行きます!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

持ちがとっても良かったのでリピしました!今回も大満足です!

• ♥️さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました。また利用させて頂きます。

• しろちゃんさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足しています。気持ち良くて寝てしまいました。

• モモさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって感謝です!!私が優柔不断でデザインも特に決めないで行ったのに、いろいろ提案してくださってすごくすごく可愛くしてもらいました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    また、リピしたいと思います!!

• 千夏さんの口コミ

好みの色が無かったのは残念だったけど、新しく選んだ色も可愛くて気に入りました!手も綺麗に見えるのでこっちの方が実質良かったのかも。形も綺麗に整えていただいて満足です

めっちゃ色とても気に入ってたのに、9/3にやっていただいて9/9のじてんで指先ベロベロに取れちゃいます😭私の爪に合わなかったのかな😭

• さやかさんの口コミ

お話も楽しくて、施術のスピードも速かったので時間が経つのがあっという間でした^^♡
    素敵な時間をありがとうございました^^

• Mihoさんの口コミ

とても丁寧にしていたとても満足です!

• 彩乃さんの口コミ

かわいいマグネットネイルありがとうございました。

甘皮処理が痛かったのと少し血が出ていた部分があって、それに関して触れられなかったので少し悲しかったです。
    でも色味とても満足しています!^ ^

• レイさんの口コミ

甘皮にはみ出て付いたり、表面をマシーンで削ってもらってる時に少し痛かったです。そこだけマイナス。
    接客はとても良かったです。長さ出しキレイで満足です。ありがとうございました。

• cさんの口コミ

予約の時からやりとりしていただいて、グラデーションに変更していただきました。接客が丁寧で施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です✨またお伺いしたいと思います。

• つさんの口コミ

とても丁寧でスタッフさんの感じも良くてゆったりとした時間を過ごせました🌷また行きたいです!ありがとうございます😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す