秋田 峻の掲載

知多半田駅20分 / 住吉町駅20分

秋田 峻のメニュー

秋田 峻のフォト

秋田 峻の口コミ

イメージも何も決まっていませんでしたが、相談に乗っていただけて、今までやったことのない髪型にチャレンジでき、とても満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも上手にセットができそうです。またお願いします。

秋田 峻さんからの返信

この度はカットモデルを引き受けて下さりありがとうございました♪ご自宅でもスタイリングしてみて下さい♪
    また機会がありましたら宜しくお願いしませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年2月4日
  • mayaさんの口コミ

写真でイメージをざっくり伝えただけでしたがとても丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました!とても気に入りました☺︎
    最後にセットの仕方やバームの付け方なども細かく教えていただけました◎

秋田 峻さんからの返信

ヘアデザイン気に入って頂けてよかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2023年1月31日

秋田 峻のアピールポイント

営業前の朝8時からカットさせて頂けるカットモデルや撮影モデルを募集しています。ご自宅で再現できるデザインや季節感やトレンドを取り入れたデザインはお任せ下さい。

しっかりとカウンセリングも行い希望をお聞きし、希望通り秋田が施術させて頂きます。

カット中やスタイリング中の動画や、ヘアデザインの写真を撮らせて頂き、インスタグラムなどに掲載させて頂くのが条件になります。
インスタグラム→akita_lolam

その他、スタッフに対してカットの教育にご協力頂く場合があります。(もちろん要望はお聞ききします。スタッフに説明しながらカットをさせて頂きます。)

秋田 峻のプロフィール

半田市の美容室-LOLAM-代表の秋田です。
作り込み過ぎない大人のこなれ感あるデザインが得意です。常にトレンドを追い、女性のキレイを追求しヘアーデザインに反映させることが大好きです。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
ご自宅での再現性のあるカット・お手入れしやすい大人デザインなどトレンドやお客様の雰囲気に合わせたカットが得意です。
ファミキャン&ソロキャン

-LOLAM-の内観・外観3

愛知県半田市清城町1丁目12-20 (地図

知多半田駅20分 / 住吉町駅20分
知多半田駅

半田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

-LOLAM-付近の駅の美容室・美容院を探す