眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの掲載
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのプロフィール画像
眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daran

高槻駅1分 / 高槻市駅5分

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの口コミ

• ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

書きやすく仕上げいただきありがとうございます😊

似合わせ美眉wax+メイクアドバイス【受付可能日】ご確認ください。 ¥0

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリング、施術、メイク、仕上がり確認、など全て丁寧にして頂けました。技術向上の為にと言われてましたが研修中のような感じはなくて案内もスムーズで接客も良かったです。最後お見送りも丁寧なところが料金を支払ってる訳じゃないから申し訳ないくらいでした。綺麗にしてくださりありがとうございました。

来店日:2024年3月11日来店回数:2
  • 睡蓮のプロフィール画像

睡蓮さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても安心できました。 座った状態で眉毛のライン取りをしてくれるのでわかりやすかったです。 眉毛が密集しているところがあって左右で形が違ってたのが悩みでしたが、間引きをして均一にしていただけました! いつも適当に眉メイクしてるのでメイクアドバイスもあるのは有り難いです。 ありがとうございました✨

来店日:2024年3月4日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術が凄く上手でした

来店日:2024年3月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きました😭 またお願いします!

レッスンモデル募集!《毛質改善》次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪6980円 ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりもめっちゃ上がって気に入ってます! ありがとうございました♡♡

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980 ¥6,980

来店日:2024年2月25日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

マスカラをつけてもまぶたに付かずにナチュラルにカールできるような形を丁寧に説明してもらえたので、目を開けてもまぶたが乗っからない理想的な形になりました! ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日
  • 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

接客対応がとても丁寧で良かったです❁⃘*.゚ 私のまつ毛に合わせたデザインにして下さり仕上がりも大満足です!! また機会があればぜひお願い致します^^*

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!接客もとても丁寧でした!ありがとうございます(TT)

来店日:2024年2月19日
  • 睡蓮のプロフィール画像

睡蓮さんの口コミ

口コミが遅くなってすみません。 とても丁寧な対応でした😊上がりにくい目尻のまつ毛もしっかりとカールされてとても満足しています✨ パーマ液が目にしみたりすることもまったくなく、時間も予定より早く終わりました🎶 ありがとうございました✨✨

来店日:2024年2月15日来店回数:3
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをしていただきましたが、とても綺麗にしていただき嬉しいです。自分では眉の形を変えるのは非常に難しいですが、綺麗な平行眉にしていただきイメチェンできました。講師の方もとても、優しく丁寧な指導をされていて、お店の雰囲気が良くまた行きたいなと思いました。 帰り際も、トイレや化粧直しのお声がけもいただき、最後まで気持ちのいいお店でした。ありがとうございました!

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス ¥0

来店日:2023年9月12日
  • まこぽこのプロフィール画像

まこぽこさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇🏻‍♀️ 先日はありがとうございました(*^^*) 眉毛も元々少なめだったのですが、綺麗に整えていただき、数週間経った今でもメイクの時に楽でありがたいです! まつ毛パーマも今までで1番綺麗で嬉しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980 ¥0

来店日:2023年9月7日
  • とりちゃんのプロフィール画像

とりちゃんさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました! 指導を受けながらの施術なので仕上がりも安心ですし、アイメイクなどの相談にも答えていただき勉強になりました。 これから頑張ってください! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年9月4日
  • たぷのプロフィール画像

たぷさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客も大変丁寧で、とても心地が良かったです。 眉毛、まつげ共にとても綺麗に整えていただき、大変満足です! メイクのコツも教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年9月4日来店回数:4
  • Bimi☺︎のプロフィール画像

Bimi☺︎さんの口コミ

施術中、あまりに気持ち良くて寝てしまいました😴 寝ている間にバリバリに綺麗に上がったまつ毛が出来上がっていたのでびっくり🫢目が覚めました👀 眉毛も綺麗に形良く整えて下さり、メイクの仕方も教えていただきありがとうございました😊 大満足です💯

来店日:2023年9月2日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、施術中もすっかり寝入ってしまうほど心地よかったです(^^) ありがとうございました♪

来店日:2023年9月1日来店回数:4
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

何度も眉毛Waxで黄金比を取ってもらった事はあるのですが今回初めてこちらのサロンで座った状態で黄金比を取ってからの施術をしていただきました。表情筋の癖からそれに合わせたベストな眉の位置など詳しく分析して分かりやすいように説明してくれて、なるほど🧐と勉強になりました。施術の方は丁寧に無駄なくキレイに仕上げてくださり大満足です!眉毛の施術後のメイクも自分が使ってる種類の眉メイクのアイティムでどうやったら良いのか細かく教えて下さり家でも再現できそうなのでありがたいです🥹 まつ毛施術はあまりに手際よく施術して下さったお陰で?…恥ずかしながら寝てしまったのですが💦仕上がりをみると物凄くキレイに上がっていてびっくり‼️しました。 施術を担当したアイリストの方も指導者の方もモデルにもかかわらず、キチンと責任を持って施術にあたってくださりとても好感が持てました😄サロン自体のホットペッパーでの口コミの高さにも納得がいきます✨ 今日はありがとうございました😊

来店日:2023年9月1日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

メッセージのやり取りも来店時も誠実で丁寧にご対応いただきました。カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

次世代まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年6月8日

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり、カウンセリング共に喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年6月9日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

理想のまつ毛に仕上り嬉しいです! 丁寧な接客で、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。 ありがとうございました^ ^

次世代まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年6月1日

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 喜んでいただけて安心しました^^ とても綺麗なまつ毛でしたので引き続きケアしてください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • 朝陽のプロフィール画像

朝陽さんの口コミ

まつげを見てデザインを決めてくれたりと、、 丁寧な接客でした^_^ 先輩にアドバイスもらいながら 施術されていたので 仕上がりもとてもよかったです! また行きたいと思いました🙆‍♀️

平日1名限定 上エクステ120本+下まつげ30本 ¥0

来店日:2020年10月7日

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信

朝陽様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います😊 綺麗なまつ毛とお目元でとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️ 口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2020年10月8日

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daranの詳細情報

• 眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daranの内観・外観1
  • 眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daranの内観・外観2
  • 眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daranの内観・外観3
大阪府高槻市上田辺町1-17 吉田ビル3階 (地図)
高槻駅1分 / 高槻市駅5分
高槻駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB