眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの口コミ

あんずさんの口コミ
デザインの相談にも丁寧にのってくださり、商品や手入れの説明もしてくださりありがとうございました! 出来上がりはとても満足です! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月5日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 エクステの状態はいかがでしょうか? あんず様はとても綺麗な睫毛なのでホームケア頑張って続けて下さいね✨ こちらこそまたのご来店お待ちしております🌟 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました💕
返信日:2020年8月7日
みみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 はじめてのデザインだったのですが、 とても可愛くて可愛くて大満足です💗 デザインの提案から施術中とご丁寧で、 リラックスできました🌱 また、フラットラッシュの軽さとつけ心地に驚いています😳✨ また機会がございましたら、 ぜひよろしくお願いいたします🌻
来店日:2020年8月4日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ ナチュラルデザインのDカールとってもお似合いで素敵でした💕 フラットラッシュも気に入って頂き大変嬉しく思います。 エクステの持続期間も長くなると思いますのでいつもと違ったデザインを楽しんで下さいね🌟 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございました🙂
返信日:2020年8月4日
あやさんの口コミ
まだ数回しかまつエクはしたことがないのですが その中でも1番丁寧にデザインを一緒に考えてくれました! 施術中も全くしみたりすることもなく爆睡しちゃってました。笑 初めてするデザイン・本数でしたが、ボリュームもあり とても綺麗で満足です(^^) 友達にもまつ毛すごく綺麗だね!と褒めて貰えました! 今回はありがとうございました!!
来店日:2020年6月26日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました✨ 長くて綺麗な自睫毛を生かしたデザインをご提案させていただきました❁.。.:* お友達からの嬉しいお言葉、そしてあや様に気に入っていただきとっても嬉しいです☺️ 施術中もお寛ぎ頂けたようで安心いたしました! これからの季節ですとカラーエクステも人気です。 全体的に色を混ぜたり、目尻などにポイントでカラーを入れてもかわいいです♪ ぜひご相談下さい🙂 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年6月28日
ぬこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 心地良くて、つい寝てしまうほどでした! 綺麗にあげてくださってありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ごゆっくりして頂けたようで安心しました✨ 久しぶりのパーマとお伺いしましたので、いつもと違う変化を楽しんでいただけたら嬉しいです🌱 これからの梅雨時期にもまつげパーマはカールキープできますので、ぜひまたいらして下さい☺️ 口コミありがとうございました💞
返信日:2020年6月10日
ぴさんの口コミ
施術の間、とっても気持ちよくて思わず寝てしまいました。(笑) 起きて完成したマツエクを見てみると、綺麗すぎて思わずビックリ! 最近行ったマツエクの中で1番満足しました! あと、キモトさんの素敵な笑顔と丁寧な接客が本当に最高でした。またこの人に施術して欲しいな、と思える方です。 本当にありがとうございました、是非また次も宜しくお願いします😊💓
来店日:2020年6月9日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございます😊 リラックスして頂けたようで安心致しました✨ 仕上がり、接客ともに喜んでいただきとっても嬉しいです。たいへん励みになります☺️ まだまだ勉強することがたくさんあるので、これからもがんばります✨ ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております💞 口コミありがとうございました🌼 .:*・゜
返信日:2020年6月9日
ばいきんまんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 いつもと違ったデザインや本数だったのですが、 ボリュームもあり気に入りました(*^^*) 違和感やしみたりすることも一切なく丁寧に施術して頂けてとてもよかったです!
来店日:2020年6月6日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 デザイン、仕上がり共に気に入って頂けたようで安心しました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2020年6月6日
caaaariさんの口コミ
今日はありがとうございました٭❀ お店の雰囲気は綺麗で落ち着いて、リラックスして過ごせました! 私に合う仕上がり(パーマのかけ方)を選んで下さり、とても丁寧に施術してもらいました★ 綺麗にまつ毛があがっていて、仕上がりを見た時にすごく嬉しかったです\(◡̈)/ まつ毛もしっかりあがって、気分も晴れやかです♬︎♡ ぜひまたお願いします!
来店日:2020年6月2日
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 綺麗なお目元に華やかなカールがお似合いでした☺️ マスカラを塗って頂くとまた違った変化もお楽しみいただけると思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました🌼
返信日:2020年6月2日