🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷の掲載
🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷のプロフィール画像

アジールヘアー東上野店🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷

4.5
上野御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅7分 / 上野駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ✨minomo限定価格✨️【カット➕カラー➕トリートメント】最上級に可愛くなろうクーポン໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊の写真
    • カット
    • トリートメント

全員¥6,160
  • ✨minomo限定価格✨【前髪カット➕TOKIOトリートメント】アイドル前髪ゲットクーポンσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤の写真
    • カット
    • トリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • ✨minimo限定価格✨【ダブルカラー】の写真

✨minimo限定価格✨【ダブルカラー】

全員¥11,660
  • ✨minimo限定価格✨【ワンカラーピンク➕トリートメント】サラサラピンク髪クーポン🫧🩷の写真

全員¥6,160
  • ✨minimo限定価格✨【ブリーチ込みピンクカラー】透明感ピンククーポン🩷の写真

全員¥11,660
  • ✨minimo限定価格✨【ブリーチ込みミルクティーカラー】イマドキ透明感カラークーポン🌟の写真

全員¥11,660
  • ✨minimo限定価格✨【ヘアセット】ライブイベントヘア/パーティーセット/クーポン♡の写真
    • その他

全員¥5,100
    全員¥5,100
  • ✨minomo限定価格✨【前髪カット+ヘアセット】の写真
    • ヘアセット

✨minomo限定価格✨【前髪カット+ヘアセット】

• ✨minomo限定価格✨【巻き下ろしヘア】の写真
    • ヘアセット

✨minomo限定価格✨【巻き下ろしヘア】

全員¥2,310
    全員¥2,310
  • ✨minomo限定価格✨【ヘアセット➕フルメイク】の写真
    • その他

✨minomo限定価格✨【ヘアセット➕フルメイク】

4.4

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーカットは特に言うことないが、それ以外が良くなかった。全ての対応冷たい、親身に相談にのってくれない、シャンプー後耳に泡が残ってる感じした、頼んだお茶の種類が違くて苦手なお茶持ってこられた。美容院で初めて感じた感情になった。もう行くことはない。

✨minomo限定価格✨️【カット➕カラー➕トリートメント】最上級に可愛くなろうクーポン໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ ¥6,160

来店日:2024年12月30日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

迅速かつ丁寧で、カラーもカットも希望通りで満足してます。ありがとうございました☺︎

『おすすめNO.1✨可愛くさせます🤍"』              🫧カット➕ワンカラー🫧 ¥2,700

来店日:2024年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカットとアドバイスをありがとうございました。

『大募集🚨』              🫧レディースミディアムカット🫧 ¥0

来店日:2024年8月14日

アピールポイント

数ある中からご覧頂きありがとございます😖ྀི♡🎀当日予約大歓迎🎀ミルクティーカラー🤎ྀིピンクカラー🩷ྀིお任せ下さい꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ヘアアレンジも得意です♡

ミルクティーカラー🤎ྀིピンクカラー🩷ྀིお任せ下さい꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡♡ヘアアレンジも得意です🎶現場前に是非♡⚠︎︎ 土日祝日料金+1100円かかります minimo限定価格ロング料金なし‼️ 上野駅から徒歩5分✨ 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい〰️♡

プロフィール

Instagram▶︎@_158.1

得意なイメージ
キュート、ガーリー、夢かわ

アジールヘアー東上野店の詳細情報

• アジールヘアー東上野店の内観・外観1
  • アジールヘアー東上野店の内観・外観2
東京都台東区東上野2-18-1 上野郡山ビル3階 (地図)
京成上野駅
月 20:00-22:00 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB