hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの口コミ

• 盛田 菜美希さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマとても気に入りました!前髪もありがとうございました!!
    とても居心地がよく、お話沢山できて嬉しかったです✨

• JUNNAさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    本当にありがとうございます(;_;)♡
    また行きます!

• のののさんの口コミ

とても丁寧に髪質の相談のっていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 山田理紗子さんの口コミ

髪型もいい感じにきってくださり、楽しい時間が過ごせました!また行きたいです

• 杉本ゆみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!会話しながらリラックスもできて楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば行きたいと思います。

• 楠瀬吏保さんの口コミ

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
    髪型と悩みも含めて一緒に考えながら
    決めてくれました。
    満足のいくヘアーカットです。
    ありがとうございました☻

• 荒巻 利穂さんの口コミ

理想通りのカラーとカットで良かったです。久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!次回もお願い致します。本日はありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とても、親切に丁寧にして頂き、ありがとうございました。(^_^)また、宜しくお願いします!

• 古川さんの口コミ

とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    全てを(カラーやドライヤーなども)担当の方にして頂けたのは初めてだったので、感動しました✨
    色もとても気に入っています!

• kiyoさんの口コミ

丁寧な対応で話しやすく、面白かったです!思い切って切ったのをお姉さんに任せて良かったです。髪の毛の相談もさせてもらってとても満足でした!ありがとうございました(^^)❤︎

初めての美容室で最初すごく緊張したんですけど、初めに飲み物も出して頂いて
    カットする時も毛質とか量とかカラーのこと
    じっくり聞いてもらって、たくさんお話ししながらやったからとても安心しました☺︎
    最後キレイに巻いて頂いて仕上がりもとっても良くていい香りで軽くて大満足すぎます!
    次はカラーいきます!!

• みーさんの口コミ

とっても親切にカラーのことをおしえてくださりました!
    パープルを入れたかった私に、入りにくいかもと言いながら何回も塗り直しをしてくださって、
    私の要望ぴったりの髪色になりました!
    髪の毛もさらさらになったし、買ったシャンプーもちゃんと使っていこうと思っています✨
    またりピしたいと思います!

• 田中裕子さんの口コミ

現状の髪型の悩みの改善を丁寧に説明してくれました。
    仕上がりにはとっても満足出来て、また行きたいです。
    時間もあまりかからなかったので、忙しい人にはオススメです。
    私も、これならマメにカットしに行きたいと思えるお店でしたよ!

• amさんの口コミ

お店に入ってから待たされることもなくすぐに案内されて、楽しくおしゃべりしながら切ってもらいました!
    傷んでいるところをバッサリ切ってもらい、とてもすっきりしました!
    理想通りの髪型にしてもらえて、美容室ではじめてまた通いたいと思いました!
    次回のカラーもここでお願いしようと思います!ありがとうございました。

• なおぴさんの口コミ

とても落ち着けて、赤みも思ったよりなくなったのでとても良かったです ♪ 次もぜひ行きたいです ☺︎

• mihoさんの口コミ

すごく可愛い人で、トークも上手でした!
    仕上がりもいい感じにしてもらいました!

• 川路 美樹さんの口コミ

対応も良く、仕上がりにも満足しました!
    髪の悩みも聞いてくださり、大変満足しました。

• ななさんの口コミ

初めて行ったのですが、優しい可愛い店員さんでした(*^^*)
    髪の毛もパーマもいい感じに仕上がりました♡

• かのさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただき、カラーも希望通りでカットも綺麗に仕上げてもらいました!すごく可愛らしい方で終始楽しかったです♩また是非利用させていただきたいです*\(^o^)/*

• 福留 優香さんの口コミ

丁寧に笑顔で対応してくださり、希望通り最後のセットまでしていただきました✨✨
    サロンの雰囲気も良くまた機会があれば行きたいです!
    してくださった方綺麗すぎました//♡ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Athle付近の駅の美容室・美容院を探す