Athle所属・寺村香里

お気に入り2100件超☆☆口コミ多数☆マンツーマンの丁寧な接客☆透明感ダークカラー☆モデルさん来店サロン

hair salon Athle

お客さま1人1人の「好き」や「なりたい」を
髪の状態や生活スタイルと合わせて
スタイルをご提案させて頂きます。
お客さまとの時間を大切にマンツーマンでの接客を心掛けてご予約お取りさせて頂いております。
そのためご予約が埋まりやすいことがございます。ご了承ください。

ミニモ限定特別価格!

透明感のあるカラーからブラウン系まで
どんなお色でもしっかり相談させていただき
ながら理想のお色に近づけます!

パーマも髪の状態に合わせて薬を選定
させていただきながら、できるだけ
ダメージを軽減させながら、自宅でも
再現性の高いスタイルにさせていただきます!

デザインカラーやダブルカラーは
お問い合わせ下さい!

カット
シャンプー、ブロー、仕上げ込み

カウンセリングからお仕上げまで
マンツーマンで丁寧にさせていただきます。
シャンプーブロー込。

縮毛矯正+カット 8500円

梅雨前に縮毛矯正のメニューも追加いたしました!広がりやくせにお悩みの方ぜひ!

他にもいろいろなメニューを
ご用意しておりますので気軽に
お問い合わせ下さい。

モデル
保木ちひろさん
中石みきさん
岩崎ひろみさん
などモデルさんもご来店!
ブログやインスタグラムでも
紹介して頂いております☆

1人1人の好きやなりたい雰囲気を大切に
髪質なども合わせてスタイルをご提案させて
いただきます♡♡

ぜひおまかせ下さい!

必ず募集内容、注意事項をお読みになってから
お申し込みください。

男性不可。

カラーの場合、黒染めの方は必ずお問い合わせください。

パーマに限り、ブリーチ又は縮毛矯正されてる方はお断りしています。

Athle 寺村香里

こんにちは!
心斎橋にあるhair salon Athleで
スタイリストをしています!

Athleでは全施術担当のスタイリストが
させていただくことを心がけています。
アシスタントが入れかわりで、、
という事はございません。

お客様もお話ししやすい環境の中で
色々なお話からライフスタイルや
好きな雰囲気、なりたいスタイルなど
一緒に考えながら1人1人に合う、
ヘアスタイルやヘアカラーを提案
できたらと思っております。

また髪のことだけではなく、ファッションや
メイクなど色々なお話を共有できたらと
思っております!

ぜひお任せください♡

月曜日以外
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-19西心斎橋Shuビル1階
アメ村・西心斎橋
心斎橋駅・四ツ橋駅

• 杉浦美香

2017年04月02日

ずっと長くて同じパターンだったヘアを思い切ってショートに。私の骨格に合わせてスタイルをじ提案して頂きじっくり話し合い、とても満足のいく仕上がりになりました。セットの方法も教えて頂けてとても良かったです。

• 福本遥子

2017年03月17日

こんなにも理想の色にしていただけて感激です(>_<)次のカラーもよろしくお願いします!!

• aki

2017年03月17日

とてもお洒落で素敵なお姉さんでした!お店の雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスできました。
    透明感のある素敵なカラーにトリートメントもつるつるで、とても満足しています!ありがとうございました♡

• erica

2017年03月11日

すごくおしゃれで笑顔が可愛い方でした。
    楽しかったしまた利用したいです(*⌒▽⌒*)

• 歩乃歌

2017年03月09日

私はパーマとカットをしてもらいました!!
    カラーしようか悩んでたりする相談も優しく聞いてくださったし、パーマは1度当ててもらった後で私のワガママで数日後に、もう1度当ててもらうというご迷惑おかけしたにもかか割らず優しく対応していただきました︎︎(;_;)感謝してますありがとうございました︎︎✌︎︎︎✌︎また行きます(^-^)

• mari

2017年03月04日

お店もオシャレで広すぎず居心地が良かったです。その日に予約したんですが時間通りスムーズにいけてすごくありがたかったです!お姉さんが可愛くてすごく話しやすくて、髪色も一緒に考えてくれてブリーチなしでいい色にしてもらえて満足です!
    韓国の話ですごく盛り上がれて、時間経つのがすごく早く感じるくらい楽しかったです。すごく通いたくなりました〜〜♪次はダブルカラーもしてみたいのでまた行きたいと思います!!(^^)また韓国の話聞かせてください〜〜

• さち

2017年02月15日

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、
    アドバイスなど、施術も最後まで丁寧でした。
    髪もサラサラで綺麗なままで、大変満足しております。
    また利用したいなと思える素敵なサロンです。

• 藤原ちなみ

2017年02月11日

お忙しい時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました♪助かりました。トリートメントで伺ったのですが、指通りが良くなり満足です!ありがとうございました☺︎

• maaaaako

2017年02月05日

口コミの評判の通り可愛くお話が楽しい方でした!
    お店の雰囲気もかなり良いです!
    仕上がりのスタイルはカットもカラーもお願いした通りに仕上げてくれました^ ^
    すっごく丁寧で、久々にあんなに丁寧に施術を受けました!!!
    また絶対行きたいです!

• ゆき

2017年01月21日

ダメージや毎日のスタイリングのことなどを考え丁寧に相談に乗っていただきました。
    希望のカラーが現在のカラーの反対色だったので、無理を言ってしまったのですが、希望のカラーと同じようにしてくださり、とても嬉しかったです!
    お話も弾み楽しかったです。ありがとうございました