Athle所属・寺村香里の口コミ・レビュー

• あやか

突然の時間変更にも快く対応してくれて助かりました。
    お洒落な店内と、なによりお姉さんが
    すごく可愛かったし優しくて素敵でした。
    そして、お話も楽しくて時間が過ぎるのが
    あっとゆうまでした。
    髪色も理想通りにしてくださって、トリートメントも
    ツルツルです。これからちゃんとドライヤーします。(笑)
    お店も落ち着くし、お話も楽しいし、また通いたいな
    って思いました。本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします。

2016年12月08日

• 河合 彩羅

丁寧な接客でカラーも親身に聞いて下さって次も行きたいと思いました

2016年11月27日

• みすけ

とても透明感のあるいい色に仕上がって満足できました!マンツーマンでやっていただけるのはとても有難かったです!トリートメントもサラサラで、今年中にもう1度行きたくなりました(*´ω`*)

2016年11月16日

• ゆい

すごく理想的なパーマに仕上げていただきました。
    アドバイスもお話もたくさんしてくださったので、居心地がすごく良かったです(*^^*)

2016年10月26日

• natsuki

すごく、素敵な髪型にしてもらえて良かったです(^^)
    まわりからも凄く褒められました(^^)
    今回石川から行かせていただいたんですが、
    駅から近くて助かりました!
    ありがとうございました(^o^)♡!
    私だけかもしれませんが最初に何時間ぐらいかかる
    と言われた方が良かったかなと思いました!
    だけど本当にここで出来て良かったです!
    たくさんお喋りしてくれてありがとうございます♡

2016年10月26日

• 安田葵

急な時間変更にも対応して頂き、
    ありがとうございました!;;
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    あんまり赤色が入らない事が多いのですが、希望通りの色味にして頂いてとても感謝です…!
    またぜひ行かせて頂きます!(*゚▽゚*)

2016年10月14日

• ゆきもとまほ

希望を聞いた上でパーマは今回やめておいた方がいいことや前髪の自然な分け目の方向などを私の悩みを出来る限り解消できたり、イメージに近いように施術してもらったのでパーマはあてなかったけど、大満足です♪
    ずっと髪の毛の話から趣味の話まで色々話聞いてもらって楽しい1時間半でした!また今度もお願いしたいな~って思いました!

2016年10月12日

• m*

全く希望通りにはならなかった。長さも量も形も
    見本の写真とは程遠く、周りからも全然ちがうなぁ~と……。また、ちがうサロンでやり直してもらいます。
    時間も手間もお金も全てムダになってしまって残念。

2016年10月12日

• れな

地元が近くて話盛り上がってめっちゃ楽しかったです☻
    また機会があればお願いします♬♬

2016年10月04日

• 宮之脇 葵

今日はありがとうございました☺️☺️
    はじめから帰るまで笑ってばっかりで映画の話とかおもしろすぎて(笑)
    カラーも私の悩み聞いてからしっかり向き合ってもらってほんとに嬉しかったです(((o( ˆoˆ )o)))
    また行きますね!♡

2016年10月04日

• 山形真理

なりたい雰囲気を分かってくださり、素敵な髪型にしていただきました✨寺村さんすごくオシャレで素敵でお話も楽しくて、リフレッシュしました✨またお願いします!

2016年09月21日

• 純子

優しく話してくださり、とっても可愛いお姉さんでした。
    髪もバッチリいい感じにして頂きとっても嬉しいです\(◦´-`◦)/♡

2016年09月17日

• ゆみこ

気さくな方で、初めてでも楽しく過ごせました。
    サロンの居心地も良く、仕上がりも満足です(^ ^)

2016年09月14日

• 堺なつ美

カットをお願いしました。髪の量が多い上にパーマもかけていて、ボリュームが気になっていたのですが、ボリュームを抑えつつとても素敵なカットをしてくださいました。カット中のお話も楽しくて居心地がよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月09日

• あさい みほ

あまりうまく伝えられなかったのですが理想通りの髪型にして頂きました。最後も綺麗に巻いて頂いて、とても嬉しかったです。
    アットホームな小型サロンだったので大型サロンが苦手な私もリラックスして過ごせました。また次回もぜひ寺村さんにカットお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月04日

• なみ

イメージ通りの色にして頂き
    シャンプーも気持ちよくてお話も
    すごく楽しかったです♡♡
    またいきたいです!最後も綺麗に巻いてくださり
    ありがとうございました(( ˆ0ˆ ))

2016年08月30日

• ち あ き

先日はありがとうございました♪
    素敵な髪色にしていただけてとても満足しています!☺︎♡
    話しやすくお店の雰囲気も良くて最高です◎
    また行きます^_

2016年08月30日

• 宮崎千夏

とても素敵な髪色にしていただきました。
    施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。

2016年08月27日

• 中社晴菜

カラーとトリートメントをお願いしましたo(^_^)o
    カラーは色ムラが気になっていたので黒染めをお願いしましたがムラのところだけ染めていただいてよかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^_−)−☆
    またぜひお願いしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2016年08月14日

• 川原望愛

すごくフレンドリーで仕上がりも良くとても満足です♡

2016年08月14日

• 松村幸保

仕上がりが思っていた以上で、すごく満足してます!
    また行きたいと思います^ ^

2016年08月10日

• まいこ

先日はありがとうございました!
    髪色気に入っています。
    帰りも綺麗に巻いて頂いてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

2016年08月09日

• いくぽ

きのうはありがとうございました。久しぶりのパーマ!気に入りました!またお願いしたいです☺︎

2016年08月04日

• 盛田 菜美希

昨日はありがとうございました!
    パーマとても気に入りました!前髪もありがとうございました!!
    とても居心地がよく、お話沢山できて嬉しかったです✨

2016年08月01日

• JUNNA

素敵な髪色にしていただきました!
    本当にありがとうございます(;_;)♡
    また行きます!

2016年07月29日

• 糸井由貴子

とても丁寧に髪質の相談のっていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

2016年07月21日

• 山田理紗子

髪型もいい感じにきってくださり、楽しい時間が過ごせました!また行きたいです

2016年07月16日

• 杉本ゆみ

とても丁寧にカットしていただきました!会話しながらリラックスもできて楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば行きたいと思います。

2016年07月10日

• 楠瀬吏保

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
    髪型と悩みも含めて一緒に考えながら
    決めてくれました。
    満足のいくヘアーカットです。
    ありがとうございました☻

2016年07月09日

• 荒巻 利穂

理想通りのカラーとカットで良かったです。久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!次回もお願い致します。本日はありがとうございました!

2016年07月05日

• なお

とても、親切に丁寧にして頂き、ありがとうございました。(^_^)また、宜しくお願いします!

2016年07月05日

• 古川

とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    全てを(カラーやドライヤーなども)担当の方にして頂けたのは初めてだったので、感動しました✨
    色もとても気に入っています!

2016年07月02日

• kiyo

丁寧な対応で話しやすく、面白かったです!思い切って切ったのをお姉さんに任せて良かったです。髪の毛の相談もさせてもらってとても満足でした!ありがとうございました(^^)❤︎

2016年06月30日

• かわぐち りよ

初めての美容室で最初すごく緊張したんですけど、初めに飲み物も出して頂いて
    カットする時も毛質とか量とかカラーのこと
    じっくり聞いてもらって、たくさんお話ししながらやったからとても安心しました☺︎
    最後キレイに巻いて頂いて仕上がりもとっても良くていい香りで軽くて大満足すぎます!
    次はカラーいきます!!

2016年06月11日

• 土谷美奈

とっても親切にカラーのことをおしえてくださりました!
    パープルを入れたかった私に、入りにくいかもと言いながら何回も塗り直しをしてくださって、
    私の要望ぴったりの髪色になりました!
    髪の毛もさらさらになったし、買ったシャンプーもちゃんと使っていこうと思っています✨
    またりピしたいと思います!

2016年06月07日

• 田中裕子

現状の髪型の悩みの改善を丁寧に説明してくれました。
    仕上がりにはとっても満足出来て、また行きたいです。
    時間もあまりかからなかったので、忙しい人にはオススメです。
    私も、これならマメにカットしに行きたいと思えるお店でしたよ!

2016年06月05日

• am

お店に入ってから待たされることもなくすぐに案内されて、楽しくおしゃべりしながら切ってもらいました!
    傷んでいるところをバッサリ切ってもらい、とてもすっきりしました!
    理想通りの髪型にしてもらえて、美容室ではじめてまた通いたいと思いました!
    次回のカラーもここでお願いしようと思います!ありがとうございました。

2016年05月30日

• なおぴ

とても落ち着けて、赤みも思ったよりなくなったのでとても良かったです ♪ 次もぜひ行きたいです ☺︎

2016年05月21日

• 淺井美穂

すごく可愛い人で、トークも上手でした!
    仕上がりもいい感じにしてもらいました!

2016年05月18日

• 川路 美樹

対応も良く、仕上がりにも満足しました!
    髪の悩みも聞いてくださり、大変満足しました。

2016年05月12日

• なな

初めて行ったのですが、優しい可愛い店員さんでした(*^^*)
    髪の毛もパーマもいい感じに仕上がりました♡

2016年05月07日

• 遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただき、カラーも希望通りでカットも綺麗に仕上げてもらいました!すごく可愛らしい方で終始楽しかったです♩また是非利用させていただきたいです*\(^o^)/*

2016年05月03日

• 福留 優香

丁寧に笑顔で対応してくださり、希望通り最後のセットまでしていただきました✨✨
    サロンの雰囲気も良くまた機会があれば行きたいです!
    してくださった方綺麗すぎました//♡ありがとうございました。

2016年04月22日

• あゆ

落ち着いた雰囲気のお店で、希望もちゃんと聞いてくださって、好みの感じにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました*\(^o^)/*

2016年04月17日

• 王丹

ありがとうございました。接客も良くて、店内雰囲気もよかったです。綺麗にパーマをしてきただきありがとうございました。

2016年04月17日

• えな

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^^

2016年04月16日

• さき

気さくに話しかけて下さって楽しかったです♥︎
    美人な店員さんで、希望の色にもしてもらえて満足です!
    次も機会があれば行こうと思いました( ^ω^ )

2016年04月14日

• イグチユウホ

会話も楽しくカットも要望
    通りにして頂きました(^O^)✨
    ありがとうございます!

また機会があればサロンに
    行かせてもらいたいです。

2016年03月30日

• 上田沙織

予約する時のレスポンスも早く、初めて行ったのですが、優しい可愛いらしい店員さんでした(*^^*)
    髪の毛もカラーもいい感じに仕上がりました♡
    ありがとうございました♪

2016年03月27日

• 麻未

お店の雰囲気も美容師さんの対応も凄く良くて楽しめました!!今回カットをしてもらったのですが、丁寧にシャンプーもしてくれ、気にいる髪型にしてもらいました!凄くお気に入りです次回も楽しみにしています!!

2016年03月26日

• あいこ

居心地がよくたくさんお話してくださってとてもいい時間でしたっ!
    したい髪型へのアドバイスもしていただいて、次回が楽しみです(^_^)

2016年03月26日

• pppp

凄く可愛いヘアスタイルにして頂き、仕上がりの香りもとてもいい匂いで、かなり大満足です♡(o^^o)
    カット中の会話も楽しく、また行きたくなるお店でした☆!本当にありがとうございました♡

2016年03月25日

• ノダアユミ

とても楽しかったです(^-^)

2016年03月24日

• 寧希

素敵な方で笑顔が絶えませんでした!
    道に迷ったりして遅刻しても優しく対応してくださりました(^_^)!ありがとうございました!

2016年03月23日

• 見平 雪子

希望道理の髪型にしていただき、すごく満足です。
    お話もすごい上手で、対応もよかったです。

2016年03月20日

• tana-ayu

メッセージのやり取りからとても親切で丁寧な方でした。施術もとても丁寧できれいにして頂きました。気配りも行き届いてる素敵なスタッフさんです

2016年03月18日

• 池田瑞季

最初は初めてのところで少し緊張してたんですが、たくさん話題を出してくださって、髪質や、長さなどたくさん話し合って下さり、とっても満足いく髪型になりました!!セットの方法や、乾かし方もわかりやすく教えてくださってとっても親切でした。また行きたいと思いました!!

2016年03月17日

• 山村真梨菜

カット+カラーをして頂きました。カット最中も私の髪質や髪のすき具合に合わせて丁寧に説明しながら切って頂き、どのようにスタイリングしたら良いかなども説明して下さってとっても嬉しかったです。いつも美容師さんとお話するのが苦手だった私でしたが、すごく笑顔で話しやすくて、気軽に質問したりも出来ました。帰る際、雨が降っていたのですが、傘も貸して下さって嬉しかったです。カットもカラーも接客も大満足です!また伺います(*^-^*)

2016年03月13日

• 東谷

カットとカラーをお願いしました。カラーもカットもとても気に入りました!
    普段は人見知りしてしまうのですが、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。
    通いたいと思いました!またお願いします!

2016年03月12日

• 内山未悠

神対応で格安、とっても満足してます!次も行きたいと思いました♪(v^_^)v

2016年03月11日

• 安江佳奈

お姉さんもかわいくて
    初めてのカラーだったけど、
    とても満足しました!

2016年03月11日

• 心愛

今回初めて担当していただいたので、最初はとても緊張したのですが、終始気さくに喋りかけていただいて、時間が本当にあっという間に過ぎました…!!ヘアスタイルはほぼお任せでしたが 素敵に仕上げていただいて、大満足です♡また近いうちに必ず、お願いたいです~!!♡ありがとうございました!!

2016年03月09日

• 立川萌花

初めて行かせていただきましたが
    とてもいい色にしたいただきお姉さんとの
    お話もとても楽しかったです❤︎
    通いたいと思います)Oo。.(´-`)

2016年03月09日

• 林奈央

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、思い通りに仕上げて貰いました。また行きたいと思います!終始楽しく、あっという間でした。

2016年03月08日

• sakinco

丁寧で会話も楽しくて、ヘアスタイルも思っていた感じのものに近づけてくれて、大満足でした!◎
    また行きたいと思いました!(*^^*)

2016年03月04日

• のぞみ

カット後に巻いていただいたり とても気に入りました!
    また お願いしたいです (﹡ˆoˆ﹡)

2016年03月03日

• なお

とても楽しい時間でした.
    仕上がりにもすごく満足しています\( ˙-˙ )/
    素晴らしいカリスマぶりでした!本当に(笑)
    またお願いしたいです.

2016年03月02日

• みぃやん

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました
    気に入りました!!
    また伺いたいです✨

2016年02月27日

• みるも

カットだけしてもらったのですが、
    扱いやすい髪型やスタイルの提案をしてくれました。
    最後には髪を巻いてくれて、気に入りました♪

2016年02月27日

• mic

伸ばし中なので、あまり長さを変えず雰囲気変えるカットしてもらいました♪ありがとうございました♪

2016年02月26日

• 小林奈美

髪の悩みも真摯に聞いてくださり、アドバイスして頂きました。
    カット中のお話も楽しく、仕上がりとても気に入りました。
    私が道に迷ってしまい遅れたのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。
    どうもありがとうございました。
    また行きたいです。

2016年02月23日

• 那須 加奈絵

気さくに話かけてくださりました( ^ω^ )
    仕上がりも丁寧にしてくださりよかったです!

またお世話になりたいと思いました!!

2016年02月22日

• カナ

丁寧にカットしてもらいました。とても気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年02月22日

• ヤマシマ

すごく話とかも楽しくて、丁寧にしていただき綺麗に染めてくれてすごく嬉しかったです!
    また来たいなぁと思いました(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。

2016年02月20日

• 中島遥美

丁寧に相談に乗ってくれて自分に合ったスタイルに仕上げてもらえました!たくさん質問をさせてもらっても、丁寧に答えてくださって分かりやすかったです!アレンジの仕方も教えて下さいました。とても話しかけやすくて楽しかったです!また、お店も落ち着きのある空間で気に入りました!また行かせてもらいたいと思います!!

2016年02月20日

• 平野 瑞穂

とても気さくな方でお話ししやすかったです!
    カットもカラーも要望通りに仕上げていただいてすごい満足しています♡また行きたいと思いました!

2016年02月19日

• 川村 美抄緒

今回は、傷んだ部分の毛先のカットをお願いしました。
    かなり傷んでいたので
    どうなることかと思いましたが
    丁寧に綺麗にしてもらえて、
    髪がさらさらになりました。
    とても感じの良い方にしてもらえて
    今日はいい日になりました。

2016年02月11日

• 片山依利奈

当日予約なのに快く対応してくださりありがとうございました。
    カットのみでしたが、イメージ通りに仕上げてくれました!すごく楽しかったです^^
    次はカラーしにいこうとおもいます!

2016年02月06日

• 西岡樹里

カットだけでしたが、対応も良くて
    色々髪のことについて教えていただき、とても満足しています∩^ω^∩

2016年01月29日

• 今川 結衣

とても気さくな方で話しやすかったです!
    お店の雰囲気も良く、通いたいと思わせてくれる店内でした♩髪の巻き方も丁寧に教えていただきました♩

2016年01月28日

• 今日はありがとうございました!
    とても優しくしてくれて丁寧に仕上げてくれて
    とても気に入ってます!
    わざわざ巻き方まで教えて頂きました!
    また行きたいです!

2016年01月24日

• ちさ

すごく素敵な髪型にしてくれた上に可愛い髪の毛アレンジまでしてくれて教えてくれてとても気に入りました♡!お話も楽しくて対応もとてもよかったのでまたぜひぜひ行きたいです!ありがとうございました♡!

2016年01月23日

• 日中淑恵

カットだけのメニューだったのですが、最初から最後まで笑顔の絶えない接客でした!!!( ^ω^ )自分のしたい髪型にもできて髪質の相談にものっていただきほんとに最高でした!!!!!また次回も利用させていただきます( ˘ω˘ )

2016年01月22日

• 椛沢寧々瀬

とても気さくな方で、
    楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    カラーも、好みに合わせながらも髪質に合う色を
    提案していただいて、大満足の仕上がりです(*^_^*)ありがとうございます♡
    店内もシンプルで綺麗な雰囲気でリラックスできました!
    また機会があれば利用させていただきます^o^!

2016年01月21日

• モモカ

今日はありがとうございました、
    ほんとに話しやすくて楽しかったです!
    アレンジの事も色々教えてくださってありがとうございました 満足です☺

2016年01月20日