寺村香里 (Athle)

Athle所属・寺村香里の口コミ・評判

• 山形真理 さんの口コミ

なりたい雰囲気を分かってくださり、素敵な髪型にしていただきました✨寺村さんすごくオシャレで素敵でお話も楽しくて、リフレッシュしました✨またお願いします!

• び゛ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、すごく話しやすかったのでたくさん話してしまいました^ - ^ありがとうございました♥︎

• さり さんの口コミ

お話してても、とても楽しく気さくな方で
    またスタイルも写真で見せた感じにして頂けました。
    全てにおいて大満足です(^^)
    必ずまた行きたいです♡ありがとうございました✰

• 美月 さんの口コミ

カラーやカットなど色々な相談に丁寧に対応して頂きました! カラーもカットもイメージ通りで最高です

• はざま さんの口コミ

満足どころか大満足です!
    とっても気さくな方で明るくて
    話しやすかったです☻
    こちらから無理に話すと言うこともなく
    ヘアーのことについて親身になって下さいました
    また是非行きたいサロンです♪

• りか さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ ずっと通える美容室を探してて、これからは、寺村さんに任せたいなと思いました✨(๑❛ᴗ❛๑)✨
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします

• nishiyan さんの口コミ

今日は結婚式の2次会の前にWカラーとセットをして頂きました!!
    会話も楽しくて、カラーも思ってた感じのめっちゃいい色になりました(*^^*)♪
    セットもかなり良くて、アクセサリーもいい感じにつけてもらえためっちゃ良かったです!
    また宜しくお願いします☺️

• えり さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました⑅◡̈*
    またお願いしたいです♡

• ゆっちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で私自身も安心出来ました(^^)
    初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、
    寺村さんとの会話で緊張がほぐれ
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足しており、対応も丁寧でまた行きたいなと思う美容室でした(^^)

• みさき さんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    ばっちりな髪色にしていただいたり
    丁寧な説明もばっちりでした!

• 海憂 さんの口コミ

髪色も凄く綺麗にしていただいて思い切って短くして良かったです お話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

• ぷる さんの口コミ

無茶な要望にも応えて下さりとっても綺麗なカラーにして下さいました( ³ω³ )とても話しやすい方で一つ一つの作業が丁寧だなあと感じました!色々気遣って頂いて嬉しかったです♡"長い時間有難う御座いました!

• あんな さんの口コミ

自分のしたいスタイルになるように、丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な髪型にしていただきました( ˆoˆ )とても気に入ってます!ありがとうございました!

• 杉浦美香 さんの口コミ

ずっと長くて同じパターンだったヘアを思い切ってショートに。私の骨格に合わせてスタイルをじ提案して頂きじっくり話し合い、とても満足のいく仕上がりになりました。セットの方法も教えて頂けてとても良かったです。

• 福本遥子 さんの口コミ

こんなにも理想の色にしていただけて感激です(>_<)次のカラーもよろしくお願いします!!

• aki さんの口コミ

とてもお洒落で素敵なお姉さんでした!お店の雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスできました。
    透明感のある素敵なカラーにトリートメントもつるつるで、とても満足しています!ありがとうございました♡

• erica さんの口コミ

すごくおしゃれで笑顔が可愛い方でした。
    楽しかったしまた利用したいです(*⌒▽⌒*)

• 歩乃歌 さんの口コミ

私はパーマとカットをしてもらいました!!
    カラーしようか悩んでたりする相談も優しく聞いてくださったし、パーマは1度当ててもらった後で私のワガママで数日後に、もう1度当ててもらうというご迷惑おかけしたにもかか割らず優しく対応していただきました︎︎(;_;)感謝してますありがとうございました︎︎✌︎︎︎✌︎また行きます(^-^)

• mari さんの口コミ

お店もオシャレで広すぎず居心地が良かったです。その日に予約したんですが時間通りスムーズにいけてすごくありがたかったです!お姉さんが可愛くてすごく話しやすくて、髪色も一緒に考えてくれてブリーチなしでいい色にしてもらえて満足です!
    韓国の話ですごく盛り上がれて、時間経つのがすごく早く感じるくらい楽しかったです。すごく通いたくなりました〜〜♪次はダブルカラーもしてみたいのでまた行きたいと思います!!(^^)また韓国の話聞かせてください〜〜

• さち さんの口コミ

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、
    アドバイスなど、施術も最後まで丁寧でした。
    髪もサラサラで綺麗なままで、大変満足しております。
    また利用したいなと思える素敵なサロンです。

• ふじ さんの口コミ

お忙しい時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました♪助かりました。トリートメントで伺ったのですが、指通りが良くなり満足です!ありがとうございました☺︎