寺村香里 (Athle)

Athle所属・寺村香里の口コミ・評判

• えり

とても丁寧にしてくださりました⑅◡̈*
    またお願いしたいです♡

2017年08月30日
  • ゆっちゃん

ミニモでの対応も迅速で私自身も安心出来ました(^^)
    初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、
    寺村さんとの会話で緊張がほぐれ
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足しており、対応も丁寧でまた行きたいなと思う美容室でした(^^)

2017年08月27日
  • みさき

すごく話しやすかったです!
    ばっちりな髪色にしていただいたり
    丁寧な説明もばっちりでした!

2017年08月20日
  • 海憂

髪色も凄く綺麗にしていただいて思い切って短くして良かったです お話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

2017年07月11日
  • ぷる

無茶な要望にも応えて下さりとっても綺麗なカラーにして下さいました( ³ω³ )とても話しやすい方で一つ一つの作業が丁寧だなあと感じました!色々気遣って頂いて嬉しかったです♡"長い時間有難う御座いました!

2017年05月06日
  • あんな

自分のしたいスタイルになるように、丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な髪型にしていただきました( ˆoˆ )とても気に入ってます!ありがとうございました!

2017年05月03日
  • 杉浦美香

ずっと長くて同じパターンだったヘアを思い切ってショートに。私の骨格に合わせてスタイルをじ提案して頂きじっくり話し合い、とても満足のいく仕上がりになりました。セットの方法も教えて頂けてとても良かったです。

2017年04月02日
  • 福本遥子

こんなにも理想の色にしていただけて感激です(>_<)次のカラーもよろしくお願いします!!

2017年03月17日
  • aki

とてもお洒落で素敵なお姉さんでした!お店の雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスできました。
    透明感のある素敵なカラーにトリートメントもつるつるで、とても満足しています!ありがとうございました♡

2017年03月17日
  • erica

すごくおしゃれで笑顔が可愛い方でした。
    楽しかったしまた利用したいです(*⌒▽⌒*)

2017年03月11日
  • 歩乃歌

私はパーマとカットをしてもらいました!!
    カラーしようか悩んでたりする相談も優しく聞いてくださったし、パーマは1度当ててもらった後で私のワガママで数日後に、もう1度当ててもらうというご迷惑おかけしたにもかか割らず優しく対応していただきました︎︎(;_;)感謝してますありがとうございました︎︎✌︎︎︎✌︎また行きます(^-^)

2017年03月09日
  • mari

お店もオシャレで広すぎず居心地が良かったです。その日に予約したんですが時間通りスムーズにいけてすごくありがたかったです!お姉さんが可愛くてすごく話しやすくて、髪色も一緒に考えてくれてブリーチなしでいい色にしてもらえて満足です!
    韓国の話ですごく盛り上がれて、時間経つのがすごく早く感じるくらい楽しかったです。すごく通いたくなりました〜〜♪次はダブルカラーもしてみたいのでまた行きたいと思います!!(^^)また韓国の話聞かせてください〜〜

2017年03月04日
  • さち

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、
    アドバイスなど、施術も最後まで丁寧でした。
    髪もサラサラで綺麗なままで、大変満足しております。
    また利用したいなと思える素敵なサロンです。

2017年02月15日
  • ふじ

お忙しい時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました♪助かりました。トリートメントで伺ったのですが、指通りが良くなり満足です!ありがとうございました☺︎

2017年02月11日
  • maaaaako

口コミの評判の通り可愛くお話が楽しい方でした!
    お店の雰囲気もかなり良いです!
    仕上がりのスタイルはカットもカラーもお願いした通りに仕上げてくれました^ ^
    すっごく丁寧で、久々にあんなに丁寧に施術を受けました!!!
    また絶対行きたいです!

2017年02月05日
  • ゆき

ダメージや毎日のスタイリングのことなどを考え丁寧に相談に乗っていただきました。
    希望のカラーが現在のカラーの反対色だったので、無理を言ってしまったのですが、希望のカラーと同じようにしてくださり、とても嬉しかったです!
    お話も弾み楽しかったです。ありがとうございました

2017年01月21日
  • MAHO

年末に予約させていただきました。時間変更のやり取りも快くしてくださりました。だいたいのサロンは最後のスタイリングやカラーは担当者じゃない場合が多いのですが、こちらはカウンセリングからカラーカット、シャンプーまですべて担当してくださり、安心してお願いすることができました。カットする前に髪の状態も一緒に確認、施術中も相談しながらしてくださいました。仕上がりも希望通りで大変満足してます!ありがとうございました!

2017年01月05日
  • あやか

突然の時間変更にも快く対応してくれて助かりました。
    お洒落な店内と、なによりお姉さんが
    すごく可愛かったし優しくて素敵でした。
    そして、お話も楽しくて時間が過ぎるのが
    あっとゆうまでした。
    髪色も理想通りにしてくださって、トリートメントも
    ツルツルです。これからちゃんとドライヤーします。(笑)
    お店も落ち着くし、お話も楽しいし、また通いたいな
    って思いました。本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします。

2016年12月08日
  • 河合 彩羅

丁寧な接客でカラーも親身に聞いて下さって次も行きたいと思いました

2016年11月27日
  • みすけ

とても透明感のあるいい色に仕上がって満足できました!マンツーマンでやっていただけるのはとても有難かったです!トリートメントもサラサラで、今年中にもう1度行きたくなりました(*´ω`*)

2016年11月16日