hairsalon Athle所属・TeramuraKaoriの口コミ

• 山形真理 さんの口コミ

なりたい雰囲気を分かってくださり、素敵な髪型にしていただきました✨寺村さんすごくオシャレで素敵でお話も楽しくて、リフレッシュしました✨またお願いします!

• みずき さんの口コミ

マンツーマンなので本当に喋りやすくて、カラーも気に入りました。日にちの変更も対応していただいて、丁寧な接客でとても良かったです。また必ず行きたいと思いました!!!!

• あすか さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    すっごく話しやすくて、親しみやすい方でした♡
    また行きたいなぁて思いました^o^
    お店の雰囲気もおしゃれで好きです♪♪

• ぼうちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

具体的なイメージも無い状態で行ったのに、
    しっかりヒアリングしていただいたので、
    好きなテイストなどを知ってもらえてからの
    施術してもらえて良かったです!

いろんなお話も気さくにしていただいたので、
    初めてでもとても心地よく、
    あっという間に終わってしまいました!!

• ゆみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!カット、カラーも相談に乗ってくださり提案もしてくださったりで大満足でした♪巻いた感じもすごく気に入っております♪韓国の話とかいろいろできたのも凄く楽しくて、終始喋っててすいませんでした(>ω<) またよろしくお願いします♪

• なぎ さんの口コミ

約8年ぶりにいつもと違うサロンに行きました。

希望していたカラーにする為には、
    何度か段階をふんで色味を寄せる必要がある事をきちんと説明して頂いた上で施術して下さったので安心できました。
    光があたると透けて見えて
    肌も綺麗に見えるので気に入ってます!
    周りからも褒められます ^ ^
    丁寧で手際もよく、早く終わりました。
    とても感じが良い方で、緊張せずリラックスできましたし、楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

はじめてのパーマで優しく教えていただきありがとうございます!話しやすく、アドバイス等いただいて、また次もここに来ようと思いました!本当にありがとうございます!

• あかね さんの口コミ

少しイメージをお伝えしただけで
    思った以上にして下さりました!
    本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います!

• 花菜子 さんの口コミ

とても丁寧に、そして素敵にカットとカラーをして頂き、大満足です。カットが特に上手だなぁと思いました。また伺いたいです!ありがとうございました!

• び゛ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、すごく話しやすかったのでたくさん話してしまいました^ - ^ありがとうございました♥︎

• さり さんの口コミ

お話してても、とても楽しく気さくな方で
    またスタイルも写真で見せた感じにして頂けました。
    全てにおいて大満足です(^^)
    必ずまた行きたいです♡ありがとうございました✰

• 美月 さんの口コミ

カラーやカットなど色々な相談に丁寧に対応して頂きました! カラーもカットもイメージ通りで最高です

• はざま さんの口コミ

満足どころか大満足です!
    とっても気さくな方で明るくて
    話しやすかったです☻
    こちらから無理に話すと言うこともなく
    ヘアーのことについて親身になって下さいました
    また是非行きたいサロンです♪

• りか さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ ずっと通える美容室を探してて、これからは、寺村さんに任せたいなと思いました✨(๑❛ᴗ❛๑)✨
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします

• nishiyan さんの口コミ

今日は結婚式の2次会の前にWカラーとセットをして頂きました!!
    会話も楽しくて、カラーも思ってた感じのめっちゃいい色になりました(*^^*)♪
    セットもかなり良くて、アクセサリーもいい感じにつけてもらえためっちゃ良かったです!
    また宜しくお願いします☺️

• えり さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました⑅◡̈*
    またお願いしたいです♡

• ゆっちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で私自身も安心出来ました(^^)
    初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、
    寺村さんとの会話で緊張がほぐれ
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足しており、対応も丁寧でまた行きたいなと思う美容室でした(^^)

• みさき さんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    ばっちりな髪色にしていただいたり
    丁寧な説明もばっちりでした!

• 海憂 さんの口コミ

髪色も凄く綺麗にしていただいて思い切って短くして良かったです お話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

• ぷる さんの口コミ

無茶な要望にも応えて下さりとっても綺麗なカラーにして下さいました( ³ω³ )とても話しやすい方で一つ一つの作業が丁寧だなあと感じました!色々気遣って頂いて嬉しかったです♡"長い時間有難う御座いました!

• あんな さんの口コミ

自分のしたいスタイルになるように、丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な髪型にしていただきました( ˆoˆ )とても気に入ってます!ありがとうございました!