Daisy Lash 梅田店 店長横山の掲載
Daisy Lash 梅田店 店長横山のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店 デイジーラッシュ ウメダホンテン Daisy Lash 梅田店 店長横山

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

Daisy Lash 梅田店 店長横山の口コミ

4.3

• Rm03さんの口コミ

思い通りな感じにして頂きとっても満足です!!ありがとうございました(^^)!毛に対してのアドバイスや対応も丁寧で本当によかったです!!

• さくさんの口コミ

可愛らしい方が丁寧にしてくださいました^ ^
    目頭もあげてほしいという希望もきいてくださり、
    パーマがかかりにくいので長く置いてしっかりあげてくださいました!
    ありがとうございました( ´・‿・`)

• ひぃさんの口コミ

今まで何度か(プロの方含めて)マツパしてもらいましたが、施術が一番丁寧で仕上がりも綺麗!めっちゃ良かったです!
    これからも頑張ってください(*^^*)

今回予定されていた時間より20分早く来店してほしいとご連絡を頂いたので20分前にサロンへ到着。
    そこで案内されてから施術台へ案内されるまで40分待たされてしまいました。朝から呼び出されたあの時間はなんだったのかと思いました。
    モデルということでしたが…まぶたの上にテープが残ったままのようで自分で剥がしたら目の上が少し腫れてしまいました。次回はこの点が改善されていることを願います。

丁寧な接客と技術でした✨ありがとうございました✨

• くーさんの口コミ

わたしはテープで目の周りをとめていると目が乾燥してか痛くなったりグルーが目に染みやすいのですが、全く染みることも痛みを感じること無く、さらに1ヶ月は余裕でしっかりと取れずに過ごすことができました!いいサロンに出会えました!またお願いします(^^)

• もちさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(*^_^*)

• masaさんの口コミ

時間変更があって人といるから一緒に入っていいかと確認したのに、行ってみると素っ気なくダメですという感じで確認した意味感じませんでした。
    あと勧誘があざとかったです。
    急いでると言ってるのに勧誘や、マツエクも思い通りになってなくて二度と行きたくないとおもいました。

Daisy Lash 梅田店 店長横山のプロフィール画像

Daisy Lash 梅田店 店長横山さんからの返信

確認の際は待って頂いても大丈夫ですとお伝えさせて頂きましたが、一緒に来られた方が男性でしたのでお断りさせていただきました。当店は男性は入店していただけませんので、ご理解お願い致します。

返信日:2018年3月1日
  • 歩実さんの口コミ

とても、綺麗に仕上がって満足です!!
    また行きたいです!!
    本日はありがとうございました(o^^o)

• ユウナさんの口コミ

自分がしたいナチュラルなデザインにしていただきました。しっかり話を聞いて自分に合ったデザインを考えていただけたので仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• にゃにゃさんの口コミ

初めてのマツエクだったのでとても不安でしたがそんな私にも丁寧に説明してくださりとても満足でした。ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただけました( ˊᵕˋ* )
    セーブルの方でお願いしたのですが
    自然でボリュームもあって、着け心地もとてもいいです♪

• ひでみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    ありがとうございます◡̈♥︎
    また次回もよろしくお願いします^^

細かくご連絡も頂けて、説明も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました^ - ^またお願いしたいです

• ヤチ😎さんの口コミ

親身になって対応してくださりありがとうございました( ^ω^ )( ^ω^ )

• 遥奈さんの口コミ

仕上がりもよく、ご丁寧に説明からしていただきました!!!!!満足です!

• ミキさんの口コミ

今までいろんなサロンを伺いましたがここのサロンが一番接客も質も良かったです。

• 萌さんの口コミ

初めの説明がわかりすくてよかったです。
    仕上がりも満足しました◎

• あみさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました(^^)
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す