DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山のメニュー

DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山のフォト

DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山の口コミ

Mさんの口コミ

一度別のお店でした時に似合わなかったのでマツエク自体が似合わないのだと思ってましたが、どうしてもしたくなりこちらにお願いしました!私のしたいおおまかなイメージに合わせて担当の方がまつげを見て様々な提案をしてくださりました。また施術中にまつげの状態に合わせてイメージに合うよう工夫してくださり、理想通りの目元になりました!マツエクが瞼に当たって痒いことも全くないのでまたお願いしたいと思います(*pωq*)

• きなこさんの口コミ

急な予約で対応して下さりありがとうございました!

仕上がり大満足です!

またよろしくお願いします!

• mochikoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです☺️
    また機会があれば、よろしくお願いします!

DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山のアピールポイント

当日予約OK🌸明日13日空きございます☺️!パーマ3300円❤️美眉WAX脱毛3300円😘マツエク100本2480円【minimo限定価格】

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。

当店にご来店頂いたことのない新規のお客様のみご予約お承りしております。ご来店済みのお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。

ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。

毛質→シルク、セーブル、フラットマットラッシュ

※フラットマットラッシュ+2200円
J.C.CCカールのご用意

営業時間 月〜土 11-20時 日祝10-19時
年末年始 12/30から1/4まで休み

DaisyLash梅田店所属・DaisyLash 梅田店店長 横山のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

歴10年目店長させていただいております(^^)♡

当店では自まつ毛一本ずつ丁寧に付け、長持ち&美仕上がりを追求しています。ナチュラルからボリュームまでお好みのお仕上がりにさせて頂きます!♡

DaisyLash梅田店の情報

DaisyLash梅田店

大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル13階 (地図

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

阪急梅田駅

大阪市北区
月〜土 11時〜20時
日祝 10時〜19時

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧