一度別のお店でした時に似合わなかったのでマツエク自体が似合わないのだと思ってましたが、どうしてもしたくなりこちらにお願いしました!私のしたいおおまかなイメージに合わせて担当の方がまつげを見て様々な提案をしてくださりました。また施術中にまつげの状態に合わせてイメージに合うよう工夫してくださり、理想通りの目元になりました!マツエクが瞼に当たって痒いことも全くないのでまたお願いしたいと思います(*pωq*)
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
施術後すぐから目に違和感があり確認すると3本ひっくり返ってエクステが眼球に当たる感じになっていました。
残りも根本からつけすぎなのか何本かは痛かったり違和感があります。
丁寧で心地の良い接客と施術で仕上がりも大満足です🤍
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨️
マツエクの種類もカールの種類も全て説明してくださり、出来上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
最高でしたー!
とても手際良く気持ちよく過ごせたのであっという間に感じました。仕上がりもまつ毛がしっかりセパレートし上がっていたので満足しています。
丁寧な施術と接客でリラックスできました!
右が2本ほど横に倒れてしまってるで少し残念ですがその他は綺麗に上げていただきました!
ありがとうございました
施術自体とても早く、きれいにカールもしていたので良かったです!
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
20代前半
80度綺麗に立ち上がりました!
全然痛くなく、爆睡しておりました、、😪
またよろしくお願い致します🙇🤲
丁寧な接客、スムーズな施術ありがとうございました♪
仕上がりも満足です。
素敵な仕上がりにしていただきましたありがございました!
とてもキレイに仕上げて頂けました☺︎♪
本日はありがとうございました。サロンに到着してから、すぐに案内してもらえて助かりました。施術がスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!
きれいにあげていただきました!とてもテキパキしている様子で、あっという間でした!ありがとうございました!
パリジェンヌは何年もしていて、ミニモでも何回も受けていますが、こんなに終始涙が止まらないのは初めてでした。モデルということは承知していますが、「テープか何かが当たって痛いです」と言っても謝罪もなく、不愉快でした。雑なのか、急いでいるのか分からないですが、目元は繊細なのでもう少し丁寧に扱った方がいいと思います。終わった後も今までにないくらいテープの跡が付いていました。
30代前半
自己流でなんとなく処理していたため、どういう風に眉を作っていけばいいかとてもわかりやすくなりました。
心配していた痛みはほとんど感じずテンポよく進めていただけました。ありがとうございました。
素敵なお姉さんでした!
とっても丁寧でお上手でした☺︎
上下パリジェンヌモデルとして施術してもらいました。
元々根元から上がりにくいまつ毛ですが、根元からしっかりと
立ち上げて綺麗なまつげに仕上げていただいて、とても満足しています。
電車が遅延して5分ほど、遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
また機会があればお願いします🙇♀️🙇♀️
接客、技術もとてもメリハリがあって、大満足です!