Daisy Lash 梅田店 店長横山の掲載
Daisy Lash 梅田店 店長横山のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店 デイジーラッシュ ウメダホンテン Daisy Lash 梅田店 店長横山

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

Daisy Lash 梅田店 店長横山の口コミ

4.3

Mさんの口コミ

一度別のお店でした時に似合わなかったのでマツエク自体が似合わないのだと思ってましたが、どうしてもしたくなりこちらにお願いしました!私のしたいおおまかなイメージに合わせて担当の方がまつげを見て様々な提案をしてくださりました。また施術中にまつげの状態に合わせてイメージに合うよう工夫してくださり、理想通りの目元になりました!マツエクが瞼に当たって痒いことも全くないのでまたお願いしたいと思います(*pωq*)

• イフさんの口コミ

上下パリジェンヌモデルとして施術してもらいました。
    元々根元から上がりにくいまつ毛ですが、根元からしっかりと
    立ち上げて綺麗なまつげに仕上げていただいて、とても満足しています。
    電車が遅延して5分ほど、遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
    また機会があればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• すみさんの口コミ

接客、技術もとてもメリハリがあって、大満足です!

施術自体は全く問題なかったのですが
    店長さんだと思い楽しみにしていたので誤解を生む掲載の仕方はやめていただきたかったです。

• モチチさんの口コミ

対応はすごく丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    また通いたいお店です。ありがとうございました😊

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします♡

• nuさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• リコさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったので、自分でするのとは全然違い、仕上がりは大満足でした。
    ひとつ残念だったのが、帰って鏡を見ると、まぶたや頬に切った眉毛や黒い粉がたくさん付いていたことです。
    そこも綺麗にしてもらいたかったです。

• 心優さんの口コミ

上下マツパ初めてだったんですけどめっちゃ可愛いカールで嬉しいです。ありがとうございました。

• tokoさんの口コミ

施術中しみることも無かったですし、まつ毛の掻き分け時の痛みもなくスヤスヤと寝てしまっていました。
    とても綺麗に付けて下さりありがとうございました!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• みやびさんの口コミ

施術中、目頭あたりをチクチク激痛が何度もあり、涙がでてきたので、何してるのか!聞いても、テープとってだだけと、ろくに説明もなく、なぜか泣く始末😡
    みたら、5センチもあるとがったネイルで、目の周りのテープを取っていたよう。こちらが怒るのは当たり前なのに、この人、声荒げて、2回も私に500円の請求をしてきて、

技術もまだまだな上、この態度、店長さんが慌ててきましたが謝るのみ。あんな爪で目の際突き刺されたら、誰でも怒ります、あの凶器みたいな爪でされたら恐怖😤2度といきたくないお店でした

• 日菜里さんの口コミ

とても良かった

• ゆーかさんの口コミ

とてと可愛く仕上がってよかったです!
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪
    機会があればまたお願いします!

• ゆっちゃんさんの口コミ

出来上がりも大満足です!

• かおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、手際良く施術して頂きました✨
    仕上がりも綺麗な形で満足です❕
    本日はどうも有難うございました~🙏

• matchaさんの口コミ

アーチ型の眉をお願いしましたが、仕上がりは平行眉になってました。平行眉としては良い仕上がりかと思います。

• ちぃさんの口コミ

カウンセリングでいくつかスタイルを提示してくださり選びやすかったです。丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます✨

• Tomomiさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよかったです😌

当日のカウンセリングも細かく要望や悩みを聞いてくださって理想の形の眉になりました!
    最後の仕上げも綺麗にしてくださって嬉しかったです、ありがとうございました✨

• ちゃきさんの口コミ

仕上がりは希望通りで満足です。

ただ、目を閉じているのに、声掛けがほとんどなく、不安を感じるタイミングが多かったです。

前処理で沁みたのですが、沁みて痛い。と伝えた後に、液体の含んだ綿棒でまつ毛を触られていて、こちらから聞かないと何をしてるのかわからなくて怖かったです。
    沁みたのが、油分除去のメイク落としで、染みると伝えた後は精製水で拭き取りしてくれましたが、どちらも綿棒がヒタヒタの状態でまつ毛の生え際まで拭き取りだったので…それは沁みるでしょ…。と思ってしまいました。

気になった点は
    ・施術中、施術者のお腹?胸?が頭にずっと当たっていたこと
    ・おでこに置かれている手の重み
    ・施術中声掛けがほとんどないこと
    ・最後に仕上がりのチェックに来てくれた先輩の方も私に対して一切挨拶や声掛けがなかったこと
    ・時間が60分と書いていたのに終わって時計を見ると30分以上長くかかっていたが、なんの声かけもないこと

レッスンモデルなので
    時間の件も、施術中に気になる部分も細かく指摘する気はなかったのですが、気遣いや声掛けがない。という部分で残念に感じました。

• Mahaさんの口コミ

当日でしたが施術して頂きありがとうございました😊

仕上がりがすごいよかったです!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す