Daisy Lash 梅田店 店長横山の掲載
Daisy Lash 梅田店 店長横山のプロフィール画像

Daisy Lash 梅田店 デイジーラッシュ ウメダホンテン Daisy Lash 梅田店 店長横山

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

Daisy Lash 梅田店 店長横山のメニュー

Daisy Lash 梅田店 店長横山のフォト

Daisy Lash 梅田店 店長横山の口コミ

4.3

Mさんの口コミ

一度別のお店でした時に似合わなかったのでマツエク自体が似合わないのだと思ってましたが、どうしてもしたくなりこちらにお願いしました!私のしたいおおまかなイメージに合わせて担当の方がまつげを見て様々な提案をしてくださりました。また施術中にまつげの状態に合わせてイメージに合うよう工夫してくださり、理想通りの目元になりました!マツエクが瞼に当たって痒いことも全くないのでまたお願いしたいと思います(*pωq*)

• イフさんの口コミ

上下パリジェンヌモデルとして施術してもらいました。
    元々根元から上がりにくいまつ毛ですが、根元からしっかりと
    立ち上げて綺麗なまつげに仕上げていただいて、とても満足しています。
    電車が遅延して5分ほど、遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
    また機会があればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• すみさんの口コミ

接客、技術もとてもメリハリがあって、大満足です!

Daisy Lash 梅田店 店長横山のアピールポイント

本日23日14時15時募集中🌸まつげパーマ無料レッスンモデル🌸⚠️注意事項、記載内容必読お願い致します!

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。

⚠️他媒体からも募集しておりますのでブッキングにより、ご変更・キャンセルさせて頂く可能性がございます
その場合もお客様キャンセルとなりますのでご了承ください

営業時間11時〜20時 日祝10時〜19時
年末年始 12/30から1/4まで休み

Daisy Lash 梅田店 店長横山のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

歴13年目店長させていただいております(^^)♡

当店では自まつ毛一本ずつ丁寧に付け、長持ち&美仕上がりを追求しています。ナチュラルからボリュームまでお好みのお仕上がりにさせて頂きます!♡

Daisy Lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル1305 (地図

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分
中津駅
月〜土 11時〜20時
日祝 10時〜19時

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す