アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの掲載

国分寺駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの口コミ

• sさんの口コミ

店内の雰囲気もよくて、店員さんの対応も素敵でした。まつ毛もとても綺麗に上がりました

• yさんの口コミ

ものすごく綺麗にまつげあげてもらえました!!
    他のサロンさんで上がらなかったのですが、
    吉田さんのおかげでぱっちりお目々になれました!!
    対応もすごく良くて施術中も快適に過ごせました!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

カールが取れやすく パーマがかかりにくいと始めに伝えると、時間の調整をしてくださいました。
    おかげで、しっかり理想のカールとなりました。
    大満足です!
    ありがとうございました♪

• 佑子さんの口コミ

今まで、目頭側がカールがかからなかったのですが
    はじめてしっかり上がって嬉しいです☻
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

何度かまつ毛パーマをしたことがありましたが、今までで1番綺麗にしていただきました。普段はばらつきがきになりますが、1週間経ってもパーマ仕立てのようにセパレートまつ毛がキープされています。お人柄もとても良い人で、全てにおいて大満足でした。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

丁寧な施術でした。
    きちんとまつげも上がってくれてたのでよかったです!
    またコロナ対策もきちんと行われててこまめな消毒もされてたので安心してお任せできると思います。本日はありがとうございました。

• iさんの口コミ

まつげがかなりあがって嬉しいです!

• もさんの口コミ

ありがとうございました!大変だとは思いますが、頑張ってください(^^)

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました!とても満足です!ありがとうございました!

予約変更していただいたり、丁寧にリペアしてくださって、大変満足しました。
    ケアなども説明あって、また目元のケアもがんばりたいです、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

前回がよかったので、今回もお邪魔させていただきました。
    いつも予定が急なのに、親切に対応してくださって有り難いです。
    新しいデザインも気に入りました!
    持ちがいいといいなと期待しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^_^)

• 佳奈さんの口コミ

前回ものすごく気に入ったので
    今回も予約させていただきました!
    全く染みないし施術が素晴らしいと思います。
    今回もデザインすごく気に入ったので
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

本日はありがとうございました♪
    始終、全てにおいて今まで数多くのサロンに行った中でも素晴らしかったと思います。
    接客、施術もレベルが高く大満足です!
    普段は、マツエク後は目が充血してしまったり、痛みが出たりする事も多いのですが、今回は全く無く、仕上がりも思った以上でした^_^
    このまま長い間キープできたらと思います♪

ぎりぎりの予約だったのにすぐに対応してくださいました、丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中も心地よくて眠ってしまいました😢
    綺麗につけていただいて嬉しいです!ありがとうございました☺️

今回もとても綺麗につけていただきました!エクステの種類なども詳しく教えていただきありがとうございました☆またよろしくお願いします😀

• みずさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

上も下もついていつもよりパッチリ華やかで嬉しいです
    またよろしくお願いします

コロナ対策もしっかりとされており安心して施術を受ける事ができました。説明やデザイン決めなどもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足ですありがとうございました。

今日は当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました

丁寧に打ち合わせしてくださったので仕上がりはとても満足しております

ありがとうございました

• 佐々田敦子さんの口コミ

前のお客様がキャンセルになったらしく
    早めにご案内できるとお声かけありがとうございました(*´ω`人)~♬

近くにいてよかったです(*´ω`人)~♬

ソフトタッチで何度も寝ちゃって
    随分長いなーって感じたのは気のせいでした🤤w

デザインキャメルってのは
    初体験でした!!

ありがとうございました(*´ω`人)~♬

すごく綺麗につけていただきました。
    つけていただいている間は眠ってしまっていましたが、痛みも感じませんでした。
    長持ちしてくれるといいなと思ってます。
    もう1つのデザインと悩んでたので、もう一度お願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました(^_^)

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す