Saki yの掲載
国分寺駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Saki yの口コミ

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただきました。 仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

本日(9/11)14:00〜限定価格🌞上150本まで ¥500

来店日:2020年9月11日

Saki yさんからの返信

rn様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けたようです安心しました😌 また機会がありました、お待ちしております!

返信日:2020年9月16日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上りもきれいです。

付け足し🌵上100本+下20本(上下セット) ¥700

来店日:2020年9月6日

Saki yさんからの返信

典子様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり気に入って頂けてよかったです。 またのご予約、お待ちしております🌼

返信日:2020年9月13日
  • ぴぐものプロフィール画像

ぴぐもさんの口コミ

2回目の予約でしたが、今回もとても親切な対応をしてくださりました。 ひとつひとつの施術がすごく丁寧で、安心して眠ってしまいました(^^) 仕上がりも綺麗で、保ちもいいので嬉しいです♬ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日来店回数:3

Saki yさんからの返信

ぴぐも様 2回目のご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お付け足しで更にボリュームアップしたバサバサ睫毛、とても可愛かったです!私も早くバサバサにしたいです🤣 こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしております🌼

返信日:2020年8月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目でしたが今回もいろいろと相談に乗ってもらい施術して頂きました🌈リペアでの予約でしたが今後の持ちも考えてアドバイス頂きオフからの付かけえに変更して頂けました🐰仕上がりも時間も満足しています✨是非また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😇💓

来店日:2020年8月23日来店回数:2

Saki yさんからの返信

もも様 2回目のご来店、ありがとうございました🥰 口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます! リペアの合間に、たまにオフして自睫毛の状態を見てあげるのも良いと思います💁🏻‍♀️✨ またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年8月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き安心できました! 仕上がりも綺麗で大満足です😋💕 また、当日予約にも素早く対応してくださりありがとうございます! 旅行の予定があるとお伝えしたところ、大事な予定のためなので頑張りますといって頂き嬉しい気持ちになりました💕 また機会があれば、是非お願いしたいです!☺️

本日(8/18)14:00〜限定価格🌞上110〜120本 ¥500

来店日:2020年8月18日

Saki yさんからの返信

ももか様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ こちらこそ、大事なご予定のお手伝いをさせて頂けて光栄です! 大満足とのことで安心しました。 ご旅行、楽しんでくださいね🥰 またのご来店、お待ちしております🌼

返信日:2020年8月18日
  • ぴぐものプロフィール画像

ぴぐもさんの口コミ

カウンセリングやアドバイスが丁寧でとても親切な方でした。 マツエクも素敵な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました!

オフ有り🌵上110〜120本 ¥700

来店日:2020年8月17日来店回数:3

Saki yさんからの返信

ぴぐも様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありました、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月18日
  • アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました 早希さんの優しい感じが安心してお任せ出来ました 私に似合うようにしていただいてとてもよかったです またお願い致します

オフ有り🌵上110〜120本 ¥700

来店日:2020年8月15日

Saki yさんからの返信

アヤコ様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また、早めにご来店頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 デザインなどお任せ頂き、 気に入って頂けたようで安心致しました☺️ またぜひ、お待ちしております🌼

返信日:2020年8月16日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

デザインと本数を相談のっていただき、 素敵に仕上げて下さって、とても嬉しいです❣️ 今後のケアやおすすめの美容液まで、 本当にありがとうございました😊 また宜しくお願い致します✨

来店日:2020年8月14日

Saki yさんからの返信

美羽様 先日はご来店ありがとうございました🌼 そう言って頂けてこちらまで嬉しいです🥰 美容液だけでも全然睫毛変わるので、 ぜひまつ育してみて下さい! またのご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月16日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも凄く満足です! またお願いしたいです!

オフ無し🌵上110〜120本 ¥700

来店日:2020年8月12日

Saki yさんからの返信

はま様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり満足とのことで安心致しました☺️ 久しぶりのマツエク生活、楽しんで下さいね! またぜひ、お待ちしております🌼

返信日:2020年8月13日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧に施術、カウンセリングをしていただき 綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️💕 ありがとうございました!

オフ無し🌵上110〜120本 ¥700

来店日:2020年8月8日

Saki yさんからの返信

ありさ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お褒めの言葉、ありがとうございます! キャメルは初めてのデザインとのことでしたが、とてもお似合いでした🥰 また機会があれば、是非宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年8月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! とても可愛く満足です!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

本日(8/5)限定価格🌞上110〜120本 ¥500

来店日:2020年8月5日

Saki yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 SCカールでお目元がよりパッチリしましたね! とてもお似合いでした🥰 気に入って頂けたようで安心しました! また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月5日
  • むつきのプロフィール画像

むつきさんの口コミ

前回初めて付けていただいて、説明やカウンセリングをとても丁寧にしてくださり好印象だったので、今回は2回目のお願いでした^_^ 前回の内容を覚えていてくださり、スムーズに進めてくださったのでとても安心感がありました!! 研修中とのことで破格の料金でやってださいましたが、研修が終わって正規の料金になってもまたお願いしたいと思える素敵なアイリストさんです♪♪ また次回もお願いします!!

【付け足し不可🙅🏻‍♀️】上140本まで⚠️朝10:00〜限定メニュー ¥800

来店日:2020年8月4日

Saki yさんからの返信

2度目のご来店、ありがとうございました🥰 前回同様オールカラーでしたが、今回はオレンジブラウンとダークブラウンのミックスとてもお似合いでした! お褒めの言葉までありがとうございます! またお待ちしております🌼

返信日:2020年8月5日
  • あゆまのプロフィール画像

あゆまさんの口コミ

研修中とのことでしたがとても丁寧で上手でした!今まで色んなサロンで施術してもらいましたが、長年の経験者の方と同じくらい綺麗につけていただきました(^^)全然しみたり、チクチクしたりもしなくて、カウンセリングも私の要望を理解して下さり安心しておまかせできました!練習モデルでなくてもまた伺いたいと思います!

オフ有り🌵上80〜100本 ¥0

来店日:2020年7月29日

Saki yさんからの返信

あゆま様 本日はご来店ありがとうございました🌼 お褒めの言葉、とても嬉しいです🥰 美容液でのマツ育に力を入れているとのことで、自まつ毛がとてもしっかり太く長かったのでとても付けやすかったです! これからもぜひマツ育続けて下さいね✨ ぜひ、またお待ちしております💁🏻‍♀️💫

返信日:2020年7月29日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

とても可愛らしく気遣いのできる方でした。 作業もとても丁寧で、触れられてる感が一切無く、気づくと終わっていたという感じです。 また是非お願いしたいと思いました。 その時はまた、宜しくお願い致します(。-人-。)

付け足し🌵上80〜100本 ¥0

来店日:2020年7月28日

Saki yさんからの返信

やうめ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🌼 また、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月20日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧で、ナチュラルにしたいけど長さが欲しいと悩んでた私にデザインの提案をしていただきありがとうございます😊 想像してた通りになってとっても嬉しいです! またよろしくお願いします💕

来店日:2020年7月28日

Saki yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ご丁寧させて頂いたデザイン、とてもお似合いでした🥰 気に入って頂けた様で良かったです! こちらこそ、また機会がありましたらお願い致します🌼

返信日:2020年7月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても分かりやすく親切な接客でした☺️ やっている最中も声かけを大事にされているのか 気を遣って頂きありがとうございました✨ まつ毛がキレイになって嬉しいです! またお願いしたいです!

来店日:2020年7月27日

Saki yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 喜んで頂けた様で、こちらも嬉しいです🥰 こちらこそまたお待ちしております🌼

返信日:2020年7月28日
  • 姫歌のプロフィール画像

姫歌さんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かな要望にも答えて下さり、 希望通りの仕上がりでとても満足です!☺️ またぜひ吉田さんにお願いしたいです!! ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月27日

Saki yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います! こちらこそ、ぜひまた担当させて頂きたいです🥰 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年7月27日
  • いがのプロフィール画像

いがさんの口コミ

カウンセリングでの受け答えがスムーズで、横になり準備のときに汗を拭くのにティッシュをくれたり、施術中に寝て動いちゃったときも慌てずこちらの心配をしてくれたり、とにかく安心して任せる事が出来ました。仕上がりも素敵で、自まつ毛に負担がないよう配慮してくださり、有難うございました。

来店日:2020年7月25日

Saki yさんからの返信

先日は雨の中のご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 安心して頂けたようでなによりです! お褒めの言葉もありがとうございます😭💕 また機会があれば是非、宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年7月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術を頂きました😇カウンセリングも細かいところまでして下さったので安心してお願いできました✨💫ありがとうございます🥰また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

付け足し🌵上80〜100本 ¥0

来店日:2020年7月25日来店回数:2

Saki yさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 こちらこそ、また機会があればぜひ宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年7月25日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

綺麗につけてくださってありがとうございました♪ 最後のお見送りまで丁寧で良かったです!

来店日:2020年7月24日

Saki yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ そう言って頂けて良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🌻

返信日:2020年7月24日

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺
東京都国分寺市本町3-10-17 田中ビル2F (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す