山岡未夢 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• みー

2017年07月18日

自分の理想を伝えた上でのアドバイスをしてくださり
    自分が思っていたよりとても素敵な仕上がりにしていただきました(^^)

またお願いしたいです。ありがとうございます

• 真央

2017年07月05日

仕上がりのイメージをぼんやりとしたニュアンスでしか伝えられませんでしたが、本当に、とても素敵に仕上げてくださりました!期待以上の満足感がありました!当日に突然予約をしたにも関わらず、夜遅くまでご丁寧に対応くださり、とても有り難かったです!

• pinkie

2017年06月14日

髪を切っている最中も、髪型をどうするか悩んでいたのですが、相談に乗ってくださり、私に合った髪型に仕上げてくださいました。乾かし方やスタイルの作り方なども親切に教えて下さり、本当に行ってよかった、という気持ちでいっぱいです。期待以上の仕上がりに、大変満足です!ありがとうございました!

• tom.k

2017年05月19日

前日の予約にも関わらず、お時間ご調整頂きました。髪色も雑誌で何ヵ所か確認した上で、今後のことも考えて対応頂きました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• 佐々木留那

2017年05月13日

とても丁寧に対応していただきました。素敵にしていただき、ありがとうございました。

• める

2017年04月23日

連絡の時もとても良い対応でした。
    施術中は要望などを丁寧にきいてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆうみ

2017年04月15日

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• ばんちゃん

2017年01月28日

思っていた以上に時間がかかってしまいましたが、スタイリストさんの入念なチェックもあり、素敵なカットをして頂きました☆

• JA

2016年12月16日

画像を見せて頼んだのですが、画像とどう見比べても全体的に明らかに5cm〜10cm程度切られすぎました。
    更に重めの髪型なのにすかれそうにもなり残念でした。
    立てる髪型ではなかったはずなのにツンツンしてしまっています。

• ぼんぼんちか

2016年11月26日

すごい気楽で良かったです。ありがとうございます。

• 新井 里奈

2016年11月18日

ほとんど薄くしないで欲しいと伝えたにもかかわらず、すごい勢いで量をとっていくのに驚きました。何度か伝えたが美容師さんの趣味なのか、量を結構取られてしまって扱いづらい髪型になりました。残念です。

• 2016年11月06日

先日は、当日の予約にも関わらず、ご丁寧にどうもありがとうございました。初めてのヘアマニキュアで、とても素敵な仕上がりで大満足です!サラサラ髪用のトリートメントもとても良い香りでした☆最後のチェックもあり、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました☆

• 恵美

2016年10月30日

初めてのヘアーマニキュアでしたが、キレイに仕上げて頂きました。
    シャンプーが力強くて気持ち良かったです!
    有難うございました!

• みや

2016年10月17日

カットとトリートメントをお願いしました。

丁寧にカットしてもらえて
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです!

• さいっち

2016年10月17日

カット&トリートメントで綺麗な仕上がりにして頂きました。手触りもサラサラです
    ありがとうございました❤

• うね

2016年10月07日

夜遅くに朝一番の予約をしたのにも関わらず、
    快くご対応いただきました!
    ざっくりとした要望に沿った、綺麗な髪色に仕上げていただきました。久しぶりのカラー、大満足です。朝からありがとうございました!

髪の毛サラサラで、オススメです!

• Annu

2016年09月24日

なりたい雰囲気にさせてもらえ、とても満足しました!!
    機会があれば、またお願いします!!

• しいな

2016年09月21日

とっても素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました(*^^*)

• rico*

2016年07月10日

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    自分の想像よりももっと可愛くしてくださって嬉しいです
    また次もお客さんとしてお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^ ^*)

• りな

2016年07月01日

広がりやすい毛質なので心配だったのですが、たくさんすいてもらったのに全然広がらず、ブリーチやパーマで傷んでいた髪も嘘のようにしっとりまとまってびっくりしています!毎朝とても楽になりました。ありがとうございました!

• una

2016年06月06日

最後のチェックまでしっかりしていてとてもよかったです:)

• sayaka

2016年05月08日

カットのみで立体感のあるヘアスタイルにしていただけました。施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です。ミニモでのやり取りもスムーズで、レスポンスも早かったです。

• あね

2016年04月17日

今日はありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    とても話しやすく、丁寧な施術をして頂きました!

またお願いしたいです♡◡̈⃝⋆*

• 山崎なつ美

2016年02月28日

要望通りにしてもらえてすごく満足できました!
    髪が傷んでいたので可愛くしてもらえてよかったです

• りか

2016年02月17日

とても丁寧な対応でした!♡
    アプリでは初めてカットモデルを
    させていただいたのですが
    なかなか最近髪の毛の手の入れができてなく
    ダメージをかなり受けていた髪の毛が
    サラサラするんの女の子髪へ、、、( ; ; )♡
    感謝感謝です、、、♡
    求めていた以上の出来でとても満足しました!♡
    付いてきてくれた友達にも褒めてもらえました(^_^)
    また、東京に遊びに来た時には
    普通のお客さんとして利用したいです♡
    ほんとにありがとうございました!♪(^_^)

• あや

2016年01月29日

丁寧に要望を聞いて、希望通りの綺麗な髪型にして頂きました♡連絡のやり取りもスムーズで、また是非お願いしたいと思える美容師さんです(*^^*)有難うございました!!

• kata

2016年01月28日

少し無茶な要望だったのですが、
    とても丁寧に相談に乗って要望通りに仕上げてくださって、
    周りからもその髪型いいねと褒められました♪

• はなえ

2016年01月26日

この間はありがとうございました!
    伸びていた髪をばっさり切って貰って、スッキリしました(*´◒`*)

• 蒲原彩可

2016年01月21日

丁寧にやっていただいて、見せた画像の通りに
    カットとセットしてもらいました♡♡
    大満足です!!(*^^*)

• なお

2016年01月20日

昨日はありがとうございました♡

細く要望を聞いていただき、
    とても丁寧に切っていただけました。
    また利用したいと思います(^^)

• fumika

2016年01月17日

とても可愛くてスタイルのいい美容師さんです(^^)
    ドライヤーのかけかた、シャンプーの仕方、
    上手でした♡
    カットモデルやらせていただきましたが
    自分で切ったガタガタ頭も綺麗にしていただき
    大変満足です☆
    また行きたいです(`・⊝・´)

• あすみ

2016年01月14日

とても気に入った髪型にしてもらえました(^_^)
    お店の雰囲気もかわいくて、行けてよかったです♩♪
    カットのあとにふんわりとセットしてくれて、それもまた気に入りました!ありがとうございました!☺︎