🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐の掲載
大船駅1分 / 富士見町駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐の口コミ

• 猫ガールのプロフィール画像

猫ガールさんの口コミ

私のなんとなくの要望もくんでくださり満足できる仕上がりにしていただけました♡ 気さくな方でとても話しやすかったです🥹また行きます!

カウセリングしっかりカット+カラー ¥4,500

来店日:2023年5月24日
  • TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りに丁寧にカットしていただき感謝いたします。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

メンズカットモデルさん 朝8時30分から限定 ¥0

来店日:2023年4月25日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。お話も楽しかったです。 髪の毛のケアやクセの活かし方なども教えて頂き勉強になりました。今日から教えていただいたことを取り入れていこうと思います。

来店日:2023年4月6日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

希望どおりにやって頂きありがとうございました。ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。全てがスムーズでした。

来店日:2023年3月23日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

頭のマッサージをして頂き、リラックスして始められました。要望もきちんと確認して頂き、丁寧に仕上げて頂き、満足しています。とても良い美容師さんでした。この度は、ありがとうございました。

来店日:2023年3月22日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ヘッドスパ、とってもとっても気持ち良かったです! また、日頃のお手入れについても色々お話いただけて、楽しい時間になりました! ありがとうございました✨

来店日:2023年3月21日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます! 髪を乾かす時使えたらブラシを使ってあげてみてください! 楽しいお話もたくさんさせて頂き嬉しかったです(^^) 口コミご投稿もわざわざありがとうございました!

• あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルにして頂けました。満足しています。

カウンセリングしっかり!カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年3月20日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

口コミありがとうございます! 就活の時に結んでも素敵でいられると思うので 頑張りすぎず頑張ってください\(^o^)/ 応援してます!  ありがとうございました(^^)

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

後から後から色々とワガママを聞いていただいてありがとうございます。

カウンセリングしっかり!カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年3月20日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

バッサリカットとても素敵でした!! こちらこそ沢山学ばせて頂きありがとうございました! 新しいヘアスタイル楽しんで下さい\(^o^)/ わざわざ口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月22日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

今回もありがとうございました! 丁寧なご対応に感謝です。いつも和やかな雰囲気のサロンにも癒やされました。仕上がり気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月20日来店回数:3

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

いつもありがとうございます! サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます! 毎回お任せ頂き嬉しく思います(^^) 前髪も雰囲気変わってとても素敵でした! わざわざ口コミありがとうございました!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。家族にも評判でした。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

来店日:2023年3月17日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

口コミありがとうございます! ボブとてもお似合いでした!! ばっさりカットお任せ頂きありがとうごさいました! 是非新しいヘアスタイル楽しんでください\(^o^)/

• ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、思い通りの髪型になりました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

来店日:2023年3月16日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日はありがとうございました! ファッションとヘアーがバッチリマッチしていて とても素敵でした!! 顔周り是非巻いて楽しんで下さい(^o^) わざわざ口コミありがとうございました!

• greenepiのプロフィール画像

greenepiさんの口コミ

髪の毛の悩みにもアドバイスいただき、 希望のスタイルにしてもらえて とても良かったです! また、今回のアドバイスを実践して 髪をカットしにいきますね! なぜ、バサっとなるのか、それを修正すること方法など わかったので頑張ってみます!ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日来店回数:3

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

口コミありがとうございます! もともととても綺麗な髪なので是非乾かし方やってみて下さい! 分からないことなどあれば遠慮なくお問い合わせしてください! 毎回口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)

• タキタキのプロフィール画像

タキタキさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月13日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日はありがとうございました! 子育てのお話などたくさんお話させて頂きありがとうございました(^^) 髪も軽くなって日々のお手入れが少しでも楽になればと思います! お互い子育てに女性としても楽しんでいきましよう! わざわざ口コミありがとうございました!

• ayakのプロフィール画像

ayakさんの口コミ

思い切った髪型にしてもらって、ちょっとドキドキでしたが周りの方が個性的でめっちゃ可愛い!!と褒めてくれました。私もその髪型にしたい!と言ってもらえました。 挑戦したカットをしてもらって良かった!と大満足しています。カウンセリングをしっかりして下さったのがとっても新鮮でとても良かったです。

来店日:2023年3月6日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても素敵な口コミを頂き私もとっても嬉しいです(^o^) そして個性的なウルフカットとってもお似合いでした!! 周りの方々にも好評で良かったです!! これからもその時の自分の気分やライフスタイルで髪型も変えてみたりチャレンジしてみたり 一緒にオシャレを楽しんでいきましょう!! 新しいヘアスタイル楽しんで下さい! わざわざ口コミご投稿ありがとうございました(^o^)

返信日:2023年3月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞き、施術していただきました。 ベッドスパも心地良くてスッキリしました。

来店日:2023年3月6日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日はありがとうございました! 顔周りのレイヤーが入って動きが出てとてもお似合いでした(^o^) 結んでも素敵ですし色々アレンジしてみて下さい! わざわざ口コミご投稿ありがとうございました\(^o^)/

返信日:2023年3月11日
  • YUMのプロフィール画像

YUMさんの口コミ

カウンセリングも、こちらの希望をしっかり聞き入れて下さり、安心してお願い出来ました。 スパも、程よい力加減で、眠りそうになるくらい気持ちよかったです。 施術中も、丁寧で、鋏を入れるたびにスタイルを確認して、どの角度から見ても理想のスタイルになるように、カットして頂きました。 髪の毛もサラサラで、ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年2月27日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大人なウルフカットとてもお似合いでした(^o^) こちらこそ初めましてでしたが 色々お話お聞かせて頂いたり、技術を学ばせて頂いてありがとうございました! 新しいスタイル楽しんでください! またやりづらい所やお悩みがありましたら 気軽にお問い合わせ下さい(^o^) ありがとうございました!

返信日:2023年3月1日
  • siiのプロフィール画像

siiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、長さや毛量を細かく調節してもらいながらバッサリ切っていただきました! ひどかった顔まわりも良い感じになって理想通りのカットで大満足です! ありがとうございました☻

【早い者勝ち!】カウンセリングしっかり!カット ¥0

来店日:2023年2月20日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

バッサリカット任せて頂きありがとうございました! 顔周りもなじみ良くなって全体的に軽くなりましたね\(^o^)/ 切りっぱなしボブお似合いでした! スタイル楽しんで下さい! 顔周りも巻いたり動きをつけてみてください♬ わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • greenepiのプロフィール画像

greenepiさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年2月20日来店回数:3

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

わざわざ大船までありがとうございました! また宜しくお願い致します♬

返信日:2023年2月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!セット方法などもわかりやすくて満足です^^またカラーに伺いたいと思います。頑張ってください!

カウンセリングしっかり!極上癒やしカット+ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2023年1月23日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

わざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇 顔周りのコテ巻き是非やってみて下さい✨ カラーもお待ちしてます☺️ 貴重なお時間頂いて学ばせて頂きありがとうございました🙇✨ 頑張ります☺️

返信日:2023年1月25日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

綺麗なサロンで、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。 長い髪の悩みを解決していただき新しい自分に出会えました。 分け目や、髪の量の悩みを色々聞いていただきありがとうございました。 綺麗なカットでとても嬉しいです。 又、お世話になりたいです。 宜しくお願い致します。

【早い者勝ち!】カウンセリングしっかり!カット ¥0

来店日:2023年1月16日

🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信

先日は足元悪い中ありがとうございました🙇 顔周りに動きが出てとても素敵でした☺️ 髪の毛のお悩みまた何でも相談して下さい🙏 一緒にその時のベストな綺麗を見つけて楽しんで行きましよう🤝✨ 貴重なお時間頂きありがとうございました🙇

返信日:2023年1月25日

aere AVEDAの詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅13分
大船駅笠間口徒歩1分
大船駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 定休日 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 木曜日、日曜日、祝日はお休みです