🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐の口コミ

かなえさんの口コミ
初めて前髪を作るので丁寧に説明、調整してくれました。 仕上がりも接客も指導もとても良かったと思います。 またのびたらがっつり切ってもらいたいです! ありがとうございました☆
来店日:2022年11月21日
🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信
口コミご投稿わざわざありがとうございました! スーパーロングからのバッサリカット任せて頂き とても光栄で勉強をさせて頂きました! 前髪もとてもお似合いでした(^^) お子様からの反応はどうでしたか? お伝えしたセット方法是非試してみてください! また分からない事などあれば遠慮なく言ってくださいね(^^)
Chanaさんの口コミ
minimoでのメッセージとお店でしっかりカウンセリングしていただいて丁寧に仕上げていただきました。 カラーの明るさもヘアスタイルも思い描いていたとおりになり気に入っています! 家でのケアのしかたやスタイリングのしかたを教えてもらったので実践してみます。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月14日
🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信
わざわざ口コミご投稿ありがとうございます! 顔周りのインナーカラーとてもお似合いでした! お家でのヘアケアやセットはどうでしようか?(^^) また何か分からない事などありましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね\(^o^)/
返信日:2022年11月24日
真弓さんの口コミ
髪型について細かな話しができ、理想通りにカットしていただき大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月7日
🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございました! バッサリショート任せていただき光栄でした! その後どうでしようか? また伸びてきて扱いづらくなってきたら 是非担当させて下さい! ご来店ありがとうございました(^^)
greenepiさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! こちらの希望を良くきいてくださり、またプロとして 素人の客にわかりやすくアドバイスしていただけて とても良かったです。またお願いいたします。
来店日:2022年11月7日来店回数:3回
🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございました! くるくるドライヤーは無事手に入れましたか?(^^) もともととても髪の毛綺麗なので お伝えした髪の毛の乾かし方やセットの仕方 実践してみてください! また分からない事ありましたら 遠慮なく言ってください(^o^)
友恵さんの口コミ
今回は大変お世話になりました。 今回のカット、カラーオーダー通りに仕上げていただきました。 とても丁寧でお話しも楽しく、時間が経つのもあっという間でした!! またお世話になりたいと思っております! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
🌿似合わせカット/ 髪質改善/P💐さんからの返信
わざわざ素敵な口コミ投稿ありがとうございました! 面接は上手くいきましたか?(^^) ピンク系のカラーとてもお似合いでした! またセットの仕方や日頃のお手入れでご不明点ありましたら遠慮なく言ってくださいね(^o^)